Издөө
Не советую от слова совсем,полный колхоз, Дети спят на полу 100%
УБ
Умар Бакытбеков
1 пикир
В 40-градусную жару держали детей в закрытом зале без кондиционера. У ребенка была сильная температура, никто об этом даже не знал, то что его тошнило в течении дня никого не беспокоило
Толугу менен окуу
Муслима Мамутова
1 пикир
Идеальный сад. Жаль чуть долековато от дома, но я бы привела сюда ребенка! Однозначно 5 звезд!
Aiperi Tilekova
1 пикир
Не знаю как другим, лично нам не понравилось, очень грубый воспитатель, орёт на детей!
А К
199 пикир
Самый лучший детский сад, которые я знаю. Дети ходят с удовольствием, смотреть отношение воспитателей к детям одно удовольствие. Венера Рашидовна наша любовь❤️
Толугу менен окуу
Алия Сманова
28 пикир
Было бы классно если бы было онлайн наблюдение .
ПРОВЕРЬ И ИГРАЙ
15 пикир
Это очень хороший садик рекомендую! Отдали туда сестренка мою она там как в раю! Кормят вкусно все чисто!
Эдуард Кенжебаев
2 пикир
Все очень хороший садик
Юлия Федотова
1 пикир
Очень красиво и уютно!! А вам муз.рук. нужен?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты