We8 Studio

178 баалар
aitunuk maksutova1 пикир
Pixel Kg23 пикир
Apple User2 пикир
Любимая студия Не зависимо от того кто ты, находясь здесь ты чувствуешь себя комфортно, хочешь развиваться, а преподаватели делают все и даже больше для этого. Нереальная отдача и заинтересованность. Сами постоянно пробивают свой потолок, растут, видя как твои преподаватели выступают, дают классы на международном уровне и задают там планку, каждый раз восхищаешься их профессионализмом. Ди Айдарова лучшая преподавательница хореографиня, каждая хореография продуманна до мельчайших деталей, настолько же они логично собираются во едино, на занятиях отрабатываешь на 100% Огромным опытом охотно делится, и это не только про танцы. Благодарна вам за все! 🫂🤍 Все сделано для удобства, всегда вводят улучшения. Студия правда красивая Тк она считай была создана руками самой команды We8, очень душевное, много интересных вещей с историей, отношение к пространству трепетное и чуткое, чему они учат и своих учеников Надеюсь всегда быть с вами в любые периоды, разделять с вами и лучшие и не очень моменты 🤍
JY
Janylai Ydyrysova5 пикир
О
Ольга6 пикир
We8 это просто любовь. Все хореографы сами невероятные трудяжки и заставляют клиентов впахивать на занятиях. Иногда реально хочется прийти и пофилонить, но неееет, не здесь😆 Раньше ходила к Элназ: она быстро поставила технику на каблуках, это было неожиданно для меня. Занятия всегда разнообразные и сложные (только почуешь свой прогресс и думаешь, что следующий раз будет легко, как следующий раз сделали еще сложнее). Сейчас хожу к Жанаре: на ее занятиях максимально индивидуальный подход. Каждый раз новые связки, на которых отрабатывается база вакинга. Чувствую, как на тренировках мозг взрывается, а не только физическую активность. Из минусов: в студии бывает грязно. Поэтому хотелось бы попросить других посетителей носить с собой сменку, ибо ходить за каждым отдельным ленивым клиентом, который не переобулся, отмывая его след… ну это не реально! Регулярно вижу, как тренера между группами полы намывают, поэтому к самой студии из-за грязи претензий нет.
Обычный Клиент17 пикир
Записалась на танцы к Диане та самая старая 33 года и, к сожалению, это был очень неприятный опыт. С первых минут чувствовалось недоброжелательное отношение: она смотрела на меня с пренебрежением, как будто я ей мешаю, а не пришла как клиент. Деньги попросила сразу, даже без объяснения, как проходит занятие. На занятии грубо отправила меня на заднее место и повышала голос. В Атмосфера была неприятной и унизительной. Отдельно хочется отметить антисанитарию в студии: тараканы, мухи, крысы — просто ужас. Уровень сервиса и отношения к людям оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что у человека завышенное чувство собственной важности, но при этом никакого уважения к клиентам. Никому не советую идти на занятия к этому человеку. В инстраграм у нее полным полно фотошопов! Танует как чучело. Совсем Старая Диана 33 года пора на пенсию!
eK
elya Kyrgyzbaeva2 пикир
я учусь и преподаю в we8 и с каждым днём всё больше убеждаюсь, насколько это особенное место🤍 сотни учеников, которые с каждым днём растут, находят себя и раскрываются в танце! преподаватели - не просто коллеги, а талантливые, горящие своим делом профессионалы, которые не перестают развиваться и прокачивать свою квалификацию❤️‍🔥 администраторы- внимательные, заботливые и супер отзывчивые🫶🏻 это не просто люди, оказавшиеся в одном пространстве. это - комьюнити! это поддержка и атмосфера, где хочется расти, делиться, вдохновляться и реально быть собой✨ каждый отдаёт частичку себя и получает в ответ гораздо больше!🤍 и это всё стало возможным благодаря нашим прекрасным директорам Диане Айдаровой и Элназ Коксаевой, люди которые вложили душу, и огромное количество усилий в создании этого места и развитии нашей культуры!🇰🇬 мне невероятно повезло быть частью этого места и находиться в окружении таких людей 🫂❤️‍🔥
MM
Malika Manapbaeva1 пикир
Это место стало для меня чем-то гораздо большим, чем просто зал с зеркалами и музыкой. Это мой остров вдохновения, место силы, где я каждый раз чувствую себя живой, настоящей, свободной. С первого дня я почувствовала невероятную атмосферу тепла и поддержки. В We8 ты не просто учишься танцевать — ты раскрываешься, преодолеваешь страхи, влюбляешься в движение и в себя. Отдельная любовь — это преподаватели. Настолько чуткие, внимательные и вдохновляющие! Они вкладывают душу в каждое занятие, делятся опытом, верят в каждого ученика. Здесь я нашла не только своё тело в танце, но и своё сердце. We8 стал для меня домом, местом, где я могу быть собой, расти, мечтать, ошибаться и всё равно чувствовать любовь. Спасибо за всё, что вы делаете! Это место стало для меня чем-то гораздо большим, чем просто зал с зеркалами и музыкой. Это мой остров вдохновения, место силы, где я каждый раз чувствую себя живой, настоящей, свободной. С первого дня я почувствовала невероятную атмосферу тепла и поддержки. В We8 ты не просто учишься танцевать — ты раскрываешься, преодолеваешь страхи, влюбляешься в движение и в себя. Отдельная любовь — это преподаватели. Настолько чуткие, внимательные и вдохновляющие! Они вкладывают душу в каждое занятие, делятся опытом, верят в каждого ученика. We8 стал для меня домом, местом, где я могу быть собой, расти, мечтать, ошибаться и всё равно чувствовать любовь. Спасибо за всё, что вы делаете!
🌟
🌟1 пикир
AT
Amina Temiralieva4 пикир
на протяжении двух лет стабильно хожу только в студию we8. здесь самое комфортное и поддерживающее комьюнити, лучшие, профессиональные преподаватели и удобные залы. внутри все аккуратно и уютно, много милых вещей, которые создают тепло и домашнюю атмосферу. все преподы очень внимательны, открыты, всегда готовы помочь и никогда не оставят в беде. каждое занятие - это всегда что-то новое, полезное, интересное и веселое. благодаря этой студии, этим занятиям я нашла своих самых близких людей, с которыми я хочу продолжать расти и развивать культуру танцев в Кыргызстане. здесь я уверена, что меня всегда поймут, примут и поддержат. Алтына - мой учитель, сенсей, наставник, пример для подражания! она сама постоянно развивается и никогда не жалеет своего опыта ученикам. ее занятия - особый вид искусства! отдельное спасибо и большущий респект Ди, Кокс, и всем всем всем преподавателям we8 Studio 💚 я обещаю, что вы не пожалеете, придя в эту студию! советую!
Биз cookies колдонобуз кененирээк