Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Центр офтальмологии профессора Медведева М.А.
Офтальмолог
Оң
Терс
Bakyt Qq
4 пикир
Доктор Абдуллаев А. первый офтальмолог, который за 10 минут объяснил, что проблема не в сухости, а в том, что железы на веках забиты, и слезные каналы не работают. Сделал очистку. И это реально помогло. Спасибо огромное. Отдельное спасибо персоналу
АЕ
Анна Еремина
7 пикир
Доктор очень хороший,а на рецепшене в прямом смысле бабы. Есть комната ожидания, но её не предлагают,а отправляют на лестницу.там все ходят,сквозняк,расшатанная скамейка.
A
AJluBaYkE
2 пикир
Очень гостеприимные тёти там работают
E
En
30 пикир
Довольна этим центром ,в начали правда долгое время не могла связаться но ответили грамотно и все проконсультировали ,приняли в положенное время без задержек и офтольмолог Айнура Насардиновна очень понравилась, ответственный специалист с лёгкой рукой, делала промывание слёзного канала, очень довольна и рекомендую ее и этот центр
Асель Анаркасова
11 пикир
Понравилось все, начиная от консультации по телефону, заканчивая приёмом. Вот у кого надо учится многим клиникам
ii
ibarat ibraeva
7 пикир
Кто-нибудь смог дозвониться до них?
МН
Маржана Насирова
3 пикир
Хорошая клиника,очень добрый и отзывчивый персонал,быстро проверили и отпустили 👍🏻
Asiya Popruga
23 пикир
Персонал очень обходительный и вежливый! Есть бесконтактная проверка зрения для маленьких детей. Клиника комфортная и удобная 👍🏻Проверяли зрение у сына все понравилось
Аида Т
12 пикир
Профессиональный подход, рекомендую! Была у Баетовой
Dinara Djanyzakova
35 пикир
Классный персонал,обслуживание и есть фото глаз что бы проверить зрение для маленьких деток кто не садится на специальную штуку где нужно подставлять подбородок и лоб
Myskala Tokoeva
5 пикир
Марта Казыевна, ценный врач! Очень внимательна и добра!
ZБ
Z.Z Балтабаева
3 пикир
Были на приеме у офтальмолога врача Абдуллаев А.Р Очень довольны грамотный специалист, лишний раз не назначает не нужные лекарства, быстро вылечились .
Кузябай Турсуматович
4 пикир
Врач Улан Усенбекович профессионал своего дела🫶✊
L. A
3 пикир
За некомпетентность администратора, игнорирует вопросы, отвечает не четко, и то по желанию. Не вижу смысла идти туда, где не смогут и не хотят ответить на интересующие меня вопросы. Благо, офтальмологов в городе много, а клинике нужно научить персонал обращаться с посетителями, и клиентоориентированности.
ВП
Виктор П
144 пикир
Были по необходимости. К дежурному офтальмологу. Очереди нет, посмотрели быстро и по делу. Назначили адекватное лечение, которое помогло. Отдельное спасибо за это!
TM
Timur Mestoev
8 пикир
Мы с мамой посетили этот центр. Девочки на ресепшн очень вежливые и внимательные. Доктор Рахматова С. А. нас удивила своей внимательностью и заботой. Такое отношение сейчас не часто встретишь, маме 72 года, она очень рада такому отношению и профессионализму со стороны офтальмолога Рахматовой. С. А. Спасибо большое! Мы обязательно к Вам вернемся☀️
Peri M
21 пикир
Нас встретили, после оплаты выдали квитанцию. Кстати с 18 июля масочный режим сказали, поэтому не забудьте маски свои. Были у Баетовой Айнуры. Подробная консультация- она длилась 45-50 минут, и отношение вежливое, на все мои вопросы ответила,проверила зрение, выписала рецепт очков и капли. Все хорошо 👍
Aizana Bakytova
32 пикир
Не понравилось мне не советую ,особенно этот Абдуллаев не доводит своё дело до конца.будто ты бесплатно приходишь лечится. Идите лучше в другие центры.Пустая трата времени
ЖС
Жайсана С
2 пикир
написано, что принимаете в сб, но как записаться, если телефоны все отключены.
Райымбек Онолбек уулу
до 10 января не принимают , написалибы хотя бы
Kira Kira
9 пикир
Очень понравилась врач Баетова Айнура Насриддиновна. Хорошо проконсультировала, всё как следует посмотрела, терпеливо объяснила, что да как. Всё по делу. Очень вежливая. Если вдруг что, снова пойду к ней.
Moka
10 пикир
Персонал очень вежливый, но перед приходом лучше позвонить и заранее записаться. Также можно уточнить, что к чему. Офтальмолог Баетова помогла с первого раза. Спасибо ей за это.
Ari I
107 пикир
Вежливый персонал👍🏻Врачи-знатоки своего дела
Чика Шаийлдаев
1 пикир
Как там? кто там был? Почему нет отзывов?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты