Издөө
Терс
ST
Sumaya Tulaeva
2 пикир
очень понравился мастер Кани, сделала за 2 часа наращивание и очень классно рисует френч
Арууке Кыдырбекова
3 пикир
Мастер Мээрим очень красиво сделала, очень понравилась работа мастера,ногти получились аккуратные, ровные и очень красивые. Учла все мои пожелания, предложила стильный дизайн обязательно приду ещё спасибо мастеру Мээрим😍😍
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
АЭ
Акмаанай Эгемкулова
1 пикир
Очень уютный и тёплый филиал. Спасибо салону за сервис, а особенно мастеру Айдане. Очень понравилось делать у неё маникюр всё быстро и аккуратно, чувствовала себя максимально комфортно
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
ST
Sezima Taalaibek kyzy
2 пикир
Хочу выразить благодарность администратору Бегимай. Отлично выполняет свою работу, очень вежливая и мастер Айдана за шикарный маникюр 👍
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Аяна Укуева
2 пикир
Дерия отличный мастер 👍👍😍 сделала всё как я хотела 😍😍 справилась на отлично 👍👍 Дэрия
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
МД
Мээрим Дамирова
1 пикир
Аля-лучший мастер в своей сфере! После процедуры невозможно уйти без настроения, всегда интересно вести диалог, делает лучший маникюр. Все всегда быстро и аккуратно 🤍🤍🤍
Мадина Бапыева
3 пикир
Посетила салон 09.10.25 г на Абдрахманова 99/1 пришла по записи к 15:30 на маникюр, снятие и покрытие гелем, до этого писали и объясняли , но по факту меня не у слышали испортили мне ногти , они не умеют работать гелем , на будущее когда спрашивают точно сможете , не нужно говорить да сможем , да мастера умеют, мастера хорошие, но не умеют разговаривать с клиентами, спасибо большое девушке на ресепшене, она выслушала и сказала пусть вам снимут ,очень было не приятно что мастера не работают с гелем !!!!
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и учтём Ваш отзыв 🦋
Madina Kalybekova
12 пикир
После долгих скитаний по мастерам пришла сюда. Первый раз месяц назад Айдана сделала наращивание. Ровно месяц идеально сохранились ногти, оскол только на одном пальце. Пришла второй раз уже к Нагиме, несмотря на то, что она юниор сделала тоже классно. Реставрацию и наращивание одного ногтя. Цвет подобрала хороший. Пока довольна и думаю у вас задержусь теперь уже надолго
Луиза Абаева
1 пикир
Очень довольна работой мастера Мээрим! Маникюр выполнен аккуратно и профессионально, форма и покрытие идеальные. 💅 Мээрим внимательная, вежливая и учитывает все пожелания клиента. Рабочее место чистое, инструменты стерильные, атмосфера приятная и уютная.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
NT
Nargiza Tursunova
3 пикир
Хочу поблагодарить мастера Юниор Миржан за аккуратную работу,за вежливость,делает свою работу с любовью это чувствуется❤️❤️❤️
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
TM
Tahmina Muralieva
2 пикир
Аймерен — настоящий профи! 💅 Маникюр держится долго, выглядит шикарно и всегда поднимает настроение ✨
29 аяк оона 2025, расмий жооп
КС
Каира Султаналыева
1 пикир
Миражан очень красиво и аккуратно сделала
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Lidia Moldobaeva
3 пикир
Понравилась качественная и добросовестная работа Али , внимательный , обходительный и приятный мастер , делает свою работу на все 100%
28 аяк оона 2025, расмий жооп
Анжелика Кенжебекова
1 пикир
Мастер Аймерен золотыми руками!Маникюр держится долго,выглядит идеально обязательно приду снова 🥰🥰🥰🥰
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Арина Аянбаева
3 пикир
Делала мастер Ширин, сперва были сомнения(думала что она возможно стажерка, потому что выглядит очень молодо), но в конце работы была приятно удивлена и благодарна ☺️ Спасибо!
21 аяк оона 2025, расмий жооп
АЧ
Асема Чипиева
2 пикир
Спасибо мастеру-Дерии, всегда делает очень красивый маникюр. Все по референсу, даже лучше!😚❤️
МЧ
Маргарита Черненко
1 пикир
Хочу отдельно поблагодарить мастера Каныкей Она безумно хороший собеседник☺️ мастер своего дела ! делает шикарные ногти🙏🏼 быстро и чётко выполняет свою работу👍 я в полным восторге топовый мастер❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
Кэм .
24 пикир
Была на педикюре. Сделали быстро. Аккуратно и красиво. Делала мастер Аля. Помогла подобрать цвет
MG
Melekler Group Group
14 пикир
Прекрасный салон. Хожу 5 лет. Удобная запись в приложении. Чистота и стерильность. Хорошие цены.
Сонька Сонька
5 пикир
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв мастеру Аймерен по адресу Боконбаева/Советская. Скорость и качество наивысшем уровне. Первый раз на 100% довольна услугой. Успехов и карьерного роста мастеру Аймерен.
o)
oblvnll ))
8 пикир
Ужасный сервис, отвечают по 2 часа. А когда приходишь – на ресепшене пусто. Никого нет. Ждешь по полчаса, еще и нельзя звонить. Показала дизайн, сказали ок, в итоге когда приступили к самому дизайну, начались слова «Может другой дизайн? Более легкий» Как это понимать? С условием того, что отправляла фото дизайна и уточняла, получится ли. В итоге с горем пополам нашли другого мастера, потом два дня подряд ходила в салон чтобы опять приклеили фигурку по прочнее, потому что в этот же день отвалились
17 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв. Обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста дату время…
А С
Аймерен самый худший мастер
11 теке 2025, расмий жооп
КГ
Карина Газизулина
2 пикир
Ужасные продукты ногти портят страшно) аж до крови) мастера классные есть) но продукты ужасно жгут когда наносят и в лампу😭
25 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста время, дату посещения и Имя мастера. Материал у нас премиум качес…
Darin Dd
3 пикир
Делала свой маникюр 7 мая, буквально в тот же вечер разглядела пузыри почти на всем покрытии, также покрытие начало стираться, хотя такое происходит хотя бы через неделю. Не хотелось бы наговаривать на мастера, кажется, был использован некачественный материал. Спустя неделю пошла отслойка. В конце второй недели была вынуждена экстренно записываться в другой салон на повторный маникюр.
24 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста время и дату посещения, а также имя мастера. Выя…
Jasmin 🐰
3 пикир
Была сегодня у них, очень понравилось, уютненько. Мастер Сауле очень хорошо справилась со своей работой. Я в восторге💘
Эльзада Керимбекова
9 пикир
Хочу поблагодарить мастера Аля,за её аккуратность и теплое отношение
Алтынай Джакипова
44 пикир
Была у мастера Аймерен, по отзыву свекрови пришла к ней. Сомневалась в начале, но сделала ноготки 💅 аккуратно быстро и красиво 🥰
Elena Amandykova
Мастер Аля 👍👍👍👍 очень хорошая работа🥰
Cool Moon
15 пикир
4 часа делали простой маникюр с покрытием !!!
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, очень жаль что так получилось. Мы стараемся, сейчас мы работаем над микроклиматом в салонах, чтобы мастерам было комфортнее.
АХ
Аида Хожанова
3 пикир
Аля спасибо вам, просто супер ❤️
Дильнур 🤍
21 пикир
Отличный салон, чистый и опрятный. Делают быстро, некоторые качественно некоторые нет. Цены приятные. Впрочем все отлично.
ЭС
Эщкере Сигмавич
50 пикир
Ногти так себе делают немного криво . А так 5 если не один минус . Мастера немного грубые с руками клиентов . Больно .
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и д…
А.
А .
Шикарно😻😻😻
Aika Shermatova
2 пикир
Прекрасный салон, очень милая девушка на ресепшене. Маникюр делала мастер Адина, сделала очень красивый и аккуратный маникюр
AJ
Asem Joldoshbekova
1 пикир
очень хорошо, аккуратно делают свою работу🔥🫶🏻
ДД
Джаныгул Джаманкулова
1 пикир
Спасибо мастеру Акылай очень аккуратно и быстро делает🥰 мастер своего дела👍. Теперь только к ней буду приходить
Алмаш Ишенбекова
1 пикир
Спасибо мастеру Акылай, за красивый маникюр очень быстро и аккуратно делает 🥰
Бегимай T
Мастер Аяна приятная и аккуратная 🥰 очень быстро и качественно делает маникюр 🥰
Екатерина Порохня
2 пикир
Отличный салон, хожу уже 2 года. Очень вежливый персонал. Мастер Аяна очень приятная , адекватная, аккуратная и внимательная. Маникюр делает быстро и качественно)
Нуркыз Таштанбек кызы
9 пикир
Хороший салон🌞 Девушка на ресепшене очень вежливая,приятно туда ходить. Делаю у мастера Аяны ,комфортик✨ Внимательна и аккуратна . Специалист своего дела ❣️
РМ
Руслана Майматова
3 пикир
Была недавно в этом салоне. Место, если честно довольно таки посредственное.Но после завершения процедуры мастером по имени Аяна( ей отдельная благодарность, уровень коммуникации, вежливость, уровень мастерства, сервис. Всё на высшем уровне) мнение об этом месте кардинально изменилось в лучшую сторону. Буду теперь постоянным гостем в данном салоне❤️
. 🤍
4 пикир
Аяна, мастер своего дела❤️
LS
Leila Samatovna
5 пикир
Была у мастера Марии. Девушка профессионал своего дела,все сделала очень аккуратно и быстро, а самое главное-безболезненно. Одно время сама убирала кутикулу и в другом салоне, всегда было больно, все говорили, что анатомически так расположена она(кутикулу) близко к капилярам и поэтому больно. Уже смирилась с этим, но в этот раз было вообще не больно. Огромное спасибо за профессионализм! Мастер не только профи, но и всегда прислушивается к пожеланию клиента и поможет с выбором дизайна и т.д.
Muna Bbhh
3 пикир
Посетила этот салон неделю назад, сделала педикюр и маникюр. Мастера выполнили свою работу на все 💯 Быстро, аккуратно и качественно. Стерильные инструменты и одноразовые пилки, уютная атмосфера и чисто . И спасибо Дерие за подарок было приятно. Теперь буду ходить ТОЛЬКО в insta salon💞
Sezim Omurbekova
2 пикир
Недавно посетила мастера маникюра Аяну, и осталась невероятно довольна! С первого момента она проявила внимательность и профессионализм, помогла выбрать форму и цвет, идеально подходящие для моего образа. Процесс прошел легко и непринужденно, а результат превзошел все ожидания — маникюр получился очень аккуратным и элегантным. Приятно, когда мастер вкладывает душу в свою работу, и это сразу видно по результату. Рекомендую всем! 🫶🏻
Aigerim Baabekova
1 пикир
Очень довольна работой мастера Назгуль Маникюр получился идеальным — все аккуратно и точно так, как я хотела. Мастер профессионал, предложила несколько вариантов дизайна, которые меня приятно удивили. Атмосфера в салоне приятная, все чисто и уютно. Определённо приду ещё. Мастер Назгуль просто супер! Очень довольна результатом — маникюр аккуратный, ровный, и цвет подобрали идеально. Время пролетело незаметно, мастер общительная и приятная в общении. Рекомендую всем.🫶🏼
Оксана Курбанбаева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назгуль. Я очень довольна результатом маникюра — аккуратно, стильно, все по моим пожеланиям. Мастер профессионально подошла к работе, учла все мои предпочтения и даже предложила несколько интересных идей для дизайна, которые в итоге мне очень понравились. Рабочее место чистое, все инструменты стерилизованы, что для меня очень важно. Вернусь обязательно.
Анна Абдулдаева
1 пикир
Очень приятный персонал, чисто и уютно, приятная музыка, шикарная работа мастера Алины, быстро, в приятной беседе незаметно пролетело время, хожу в этот филиал уже давно, всё нравится, спасибо❤️
СЮ
Саша Юровских
4 пикир
посещаю этот филиал уже год и ни разу не пожалела!!! девочки очень аккуратно и быстро справляются со своей работой, в общем мастера своего дела🥰
ВЧ
Виктория Чеботарёва
1 пикир
Уже несколько лет делаю маникюр только в Insta Salon, а если брать именно этот филиал - уже почти год! Всё очень нравится))) Большой выбор гель лаков, наклеек 👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим