Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
A|
AR |
23 пикир
Люблю классику Записали в 6:20 к 6:30, идеально когда срочно нужно Все аккуратно стерильно , девочки приветливые и дружелюбные в подарок еще дали набор чтобы если отросло сама могла заделать неровности И еще они разыгрывают путевку в Тайланд, попросили заполнить и попытать удачу 😁 5/5
9 чын куран 2026, расмий жооп
Bubusara Sagynbaeva
4 пикир
Мастер Айдина очень классно сделала мне ноготочки😊😍😍 довольна результатом
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Арууке Кыдырбекова
4 пикир
Мастер Мээрим очень красиво сделала, очень понравилась работа мастера,ногти получились аккуратные, ровные и очень красивые. Учла все мои пожелания, предложила стильный дизайн обязательно приду ещё спасибо мастеру Мээрим😍😍
3 жолу барган
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Аяна Укуева
3 пикир
Дерия отличный мастер 👍👍😍 сделала всё как я хотела 😍😍 справилась на отлично 👍👍 Дэрия
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Арина Аянбаева
4 пикир
Делала мастер Ширин, сперва были сомнения(думала что она возможно стажерка, потому что выглядит очень молодо), но в конце работы была приятно удивлена и благодарна ☺️ Спасибо!
21 аяк оона 2025, расмий жооп
АЧ
Асема Чипиева
2 пикир
Спасибо мастеру-Дерии, всегда делает очень красивый маникюр. Все по референсу, даже лучше!😚❤️
Elina )
уютно,чисто и красиво)
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
MG
Melekler Group Group
14 пикир
Прекрасный салон. Хожу 5 лет. Удобная запись в приложении. Чистота и стерильность. Хорошие цены.
АЭ
Акмаанай Эгемкулова
2 пикир
Очень уютный и тёплый филиал. Спасибо салону за сервис, а особенно мастеру Айдане. Очень понравилось делать у неё маникюр всё быстро и аккуратно, чувствовала себя максимально комфортно
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
ST
Sezima Taalaibek kyzy
3 пикир
Хочу выразить благодарность администратору Бегимай. Отлично выполняет свою работу, очень вежливая и мастер Айдана за шикарный маникюр 👍
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мадина Бапыева
3 пикир
Посетила салон 09.10.25 г на Абдрахманова 99/1 пришла по записи к 15:30 на маникюр, снятие и покрытие гелем, до этого писали и объясняли , но по факту меня не у слышали испортили мне ногти , они не умеют работать гелем , на будущее когда спрашивают точно сможете , не нужно говорить да сможем , да мастера умеют, мастера хорошие, но не умеют разговаривать с клиентами, спасибо большое девушке на ресепшене, она выслушала и сказала пусть вам снимут ,очень было не приятно что мастера не работают с гелем !!!!
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно разберемся с этой ситуацией и учтём Ваш отзыв 🦋
Madina Kalybekova
12 пикир
После долгих скитаний по мастерам пришла сюда. Первый раз месяц назад Айдана сделала наращивание. Ровно месяц идеально сохранились ногти, оскол только на одном пальце. Пришла второй раз уже к Нагиме, несмотря на то, что она юниор сделала тоже классно. Реставрацию и наращивание одного ногтя. Цвет подобрала хороший. Пока довольна и думаю у вас задержусь теперь уже надолго
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ayzirek Sagynbaeva
2 пикир
Делала маникюр у мастера Айдины 22 января и честно, я до сих пор в шоке от того, как он продержался 😍 Почти два месяца! До ровно двух месяцев осталось буквально 8 дней, а маникюр всё это время выглядел очень аккуратно. Ничего не сломалось и не выпало,для меня это показатель качества. Сегодня пришла обновить маникюр, и результат снова очень порадовал ☺️Всё сделано красиво, аккуратно и с вниманием к деталям. Очень приятно, когда находишь мастера, к которому хочется возвращаться. Айдине большое спасибо за работу и качество! 💅
18 жалган куран 2026, расмий жооп
Чел $
5 пикир
Хотела выразить огромную благодарность топ-мастеру Изиде, она превзошла все мои ожидания и я очень рада своему маникюру,она всё делала очень аккуратно и бережно. По сравнению с остальными филиалами где мне делали наращивание,Изида единственная кто сделал то что я хотела.
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
TM
Tahmina Muralieva
2 пикир
Аймерен — настоящий профи! 💅 Маникюр держится долго, выглядит шикарно и всегда поднимает настроение ✨
4 жолу барган
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Фамилия Отчество
26 пикир
Мало того что сделали не качественно, теперь и гной образовался. Сделано 19.12. Мастер Умутай. Ещё я хотела с протиркой цвета слоновой кости, она сказала что не осталось, и начала работу. Я в полной уверенности ждала когда она предложит другие варианты цветов(даже цвета не показала как обычно мастера показывают). За час закончила работу, потом спрашивает оплату, я в недоумении смотрю на нее и спрашиваю есть другие цвета протирки, а она уже всё типо маникюр закончен нельзя уже... Писец просто. Так как я не часто делаю маникюр сразу я не поняла. Элементарно показывать все цвета это база наверное. Я бы даже не писала бы сюда насчет цвета, но сегодня гнойник появился и больно, поэтому решила написать чтобы других девушек предупредить. Ниже фотка какую я хотела
23 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно примем меры по отношению к мастеру. Можете уточнить дату и врем…
Darin Dd
3 пикир
Делала свой маникюр 7 мая, буквально в тот же вечер разглядела пузыри почти на всем покрытии, также покрытие начало стираться, хотя такое происходит хотя бы через неделю. Не хотелось бы наговаривать на мастера, кажется, был использован некачественный материал. Спустя неделю пошла отслойка. В конце второй недели была вынуждена экстренно записываться в другой салон на повторный маникюр.
24 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста время и дату посещения, а также имя мастера. Выя…
ST
Sumaya Tulaeva
2 пикир
очень понравился мастер Кани, сделала за 2 часа наращивание и очень классно рисует френч
30 жетинин айы 2025, расмий жооп
Кэм .
27 пикир
Была на педикюре. Сделали быстро. Аккуратно и красиво. Делала мастер Аля. Помогла подобрать цвет
МЧ
Маргарита Черненко
1 пикир
Хочу отдельно поблагодарить мастера Каныкей Она безумно хороший собеседник☺️ мастер своего дела ! делает шикарные ногти🙏🏼 быстро и чётко выполняет свою работу👍 я в полным восторге топовый мастер❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
Алтынай Джакипова
43 пикир
Была у мастера Аймерен, по отзыву свекрови пришла к ней. Сомневалась в начале, но сделала ноготки 💅 аккуратно быстро и красиво 🥰
Jasmin 🐰
3 пикир
Была сегодня у них, очень понравилось, уютненько. Мастер Сауле очень хорошо справилась со своей работой. Я в восторге💘
Эльзада Керимбекова
10 пикир
Хочу поблагодарить мастера Аля,за её аккуратность и теплое отношение
Мурзаева А
124 пикир
Руководство прошу обратить внимание при подборе персонала, чтобы сотрудник разговаривал на двух языках. Сегодня 29 марта в 09:55 зашла эжешка, говорила только на кыргызском, хотела записаться, администратор отвечала только на русском, ставила в неудобное положение эжешку и заставляя еле как говорить на русском и переключаться между языками. В клиентском обслуживании вы сильно хромаете, я теперь буду думать куда записывать свою маму, которой неудобно говорить на русском.
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего салона вызва…
AVA HENAI
2 пикир
Хожу к Мастеру Милана ! Делает все супер аккуратно, быстро, качественно и главное маникюр всегда получается очень очень красивым. Ходите к ней обязательно 😭🩷
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
EK
Erkeaiym Kochorbaeva
2 пикир
Мен бугун салон го тырмагымды жасаттым. Мага жакты. Миржанга чон рахмат оюмдагыдай болду. Ишиниздерге ийгилик. Келе жаткан жаны жылыныздар менен куттуктайм кыздар💐
28 бештин айы 2025, расмий жооп
SHAHI 🤍
1 пикир
Аймерен, огромное спасибо за такую аккуратную и нежную работу 🤍 Маникюр получился очень эстетичным, видно внимание к каждой детали. Всегда ухожу от вас с красивыми ногтями и отличным настроением ❤️✨
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Elena Amandykova
Мастер Аля 👍👍👍👍 очень хорошая работа🥰
АХ
Аида Хожанова
4 пикир
Аля спасибо вам, просто супер ❤️
Луиза Абаева
2 пикир
Очень довольна работой мастера Мээрим! Маникюр выполнен аккуратно и профессионально, форма и покрытие идеальные. 💅 Мээрим внимательная, вежливая и учитывает все пожелания клиента. Рабочее место чистое, инструменты стерильные, атмосфера приятная и уютная.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
НТ
Н Т
5 пикир
Хочу поблагодарить мастера Юниор Миржан за аккуратную работу,за вежливость,делает свою работу с любовью это чувствуется❤️❤️❤️
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Lidia Moldobaeva
3 пикир
Понравилась качественная и добросовестная работа Али , внимательный , обходительный и приятный мастер , делает свою работу на все 100%
28 аяк оона 2025, расмий жооп
DD
Djxdb Dbdhb
5 пикир
Спасибо большое за качественную и быструю работу . Особенно моему мастеру Айзе.
9 чын куран 2026, расмий жооп
Жаным ❤️
3 пикир
Спасибо за красоту и настроение! Видно, что здесь работают с душой и любовью к своему делу.🥰😇
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Сонька Сонька
5 пикир
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв мастеру Аймерен по адресу Боконбаева/Советская. Скорость и качество наивысшем уровне. Первый раз на 100% довольна услугой. Успехов и карьерного роста мастеру Аймерен.
Анжелика Кенжебекова
2 пикир
Мастер Аймерен золотыми руками!Маникюр держится долго,выглядит идеально обязательно приду снова 🥰🥰🥰🥰
21 аяк оона 2025, расмий жооп
SO
Saikal Omurzakova
Супер. Я постоянно хожу!
23 бештин айы 2025, расмий жооп
tsu 🤍
18 пикир
Отличный салон, чистый и опрятный. Делают быстро, некоторые качественно некоторые нет. Цены приятные. Впрочем все отлично.
Мээрим Муратбек кызы
3 пикир
Хочу поблагодарить мастера Аяну за великолепную работу! Маникюр получился просто потрясающим — аккуратный, стильный и держится очень долго. Мастер внимателен к деталям, прислушивается к пожеланиям, а также предлагает свои профессиональные советы. Атмосфера во время процедуры была приятной и расслабляющей. Спасибо за прекрасный сервис!
Kookie Kook
8 пикир
Шикарно все сделали, уже второй раз хожу, все понравилось. В первый раз ходила к мастеру Аяна, прям от души сделала💋 в этот раз попала к мастеру Мээрнура, все очень красиво и аккуратно
КС
Каира Султаналыева
2 пикир
Миражан очень красиво и аккуратно сделала
29 аяк оона 2025, расмий жооп
ЭС
Эщкере Сигмавич
49 пикир
Ногти так себе делают немного криво . А так 5 если не один минус . Мастера немного грубые с руками клиентов . Больно .
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в этом вопросе. Сообщите пожалуйста время и д…
А.
А .
Шикарно😻😻😻
ДД
Джаныгул Джаманкулова
1 пикир
Спасибо мастеру Акылай очень аккуратно и быстро делает🥰 мастер своего дела👍. Теперь только к ней буду приходить
Перизат Болтобаева
1 пикир
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)😍Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает🥰)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! 🫶🏻 Аймерен общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. 🫰🏻
ЫБ
Ырыс Бабаева
1 пикир
Постоянно делаю маникюр и педикюр у мастера Сауле. Очень аккуратно, красиво и самое главное быстро делает. Очень вежливая , приятная 😍
kk
kasiet k
1 пикир
Очень понравилось в этом салоне!! Мастер Дерия сделала очень быстро идеальный, аккуратный маникюр, всё аккуратно и красиво. Было приятно у нее делать ногти! Очень чистоплотная приятная, вежливая милая и внимательная девушка. Чисто, уютно и комфортно. Мне понравится вкус в музыке в салоне 😅😅 Буду еще к ним приходить и всем советую 🥰
АО
Ариана Омурзакова
5 пикир
Посетила этот салон маникюра и осталась в полном восторге! ☺️ Мастера - настоящие профессионалы своего дела, аккуратные и внимательные к деталям.Материалы используются только качественные, а результат превзошел все ожидания. Определенно, буду приезжать сюда снова и снова!🌷
A7
3 пикир
Я делала ноготочки в филиале советская у Дерии. Хочу выразить благодарность всему персоналу салона за высокий уровень обслуживания! 🤩🤩Атмосфера здесь просто шикарная — уютная, стильная и располагающая к отдыху. Мастера — настоящие профессионалы, всегда учитывают все пожелания и предлагают свои рекомендации, что очень ценно. Очень довольна сервисом, обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и приятную атмосферу!"🌹🌸
BB
Baima Baimurzaeva
2 пикир
Хожу почти год в этот салон, именно в этот филиал и я восторге от персонала. Мастер Алина всегда превосходно делает маникюр. Бережно относится в пальчикам и делает шикарное покрытие 💗😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим