Издөө
неужели закрывается этот магазин
ЁБ
Ёж Белый
1 пикир
Ужасный персонал , не хотят работать. На любой вопрос недовольно отвечают. Не рекомендую 👎🏻
Вау 🤯
Выпечка прекрасная
Райгул Бообекова
1 пикир
Кассирша работает в ночной смене, сделала ужасное отношение Сама не всыпавшая и другим настроение портит с утра👎 Будто виновата я, что у нее нету сдачи😅
Исхак Норузбаев
5 пикир
Очень неприятная кассирша, мои вопросы игнорировала пялившись в телефон , а по итогу она просто не знала А так всегда товаров малл и не всегда есть что нужно
ЖА
Жылдыз Адылова
1 пикир
Кассирша, очень красивая и приятная девушка, дружелюбная девушка там все идеально ,кассиршу зовут Клараа
Altyn Sagyndyk
грязно, неправильные ценники.
ИА
Иса Асылбеков
2 пикир
Работает круглосуточно, всегда все чисто и опрятно , консультант красивая и добрая❤️работает на высшем уровне товары свежие жаль просто насвай не продают а то поставил бы 18 ⭐
А Ж
4 пикир
Плюсы: цены низкие, работает круглосуточно , свежее мясо 🥩 , 👍👍👍👍
NB B
3 пикир
Цены низкие, мясо свежее, хорошее !
SS
Sim Solovei
16 пикир
Хороший магазин, внутри выпечка вкусная Лакомка🥰
Арген Мусаев
5 пикир
Хороший магазин беру у них
BM
Bi Me
32 пикир
с молочкой постоянно какая-то аказия происходит, либо холодильники у вас не рабочие либо товар привозите с нарушением температурных условий. Если не можете обеспечить свежесть продуктов - не беритесть за скоропорт, деньги на ветер!
CHIKA Baike
111 пикир
Прокисший кефир, за датами не смотрят!!!
Лущенко Ксения
32 пикир
Плюсы что работает круглосуточно, часто выручает . минус что мало выбора,овощи часто уже вялые, напитков мало, приходится выбирать из того что есть.
Хирошито Эшфорд Розенкранц
351 пикир
Большой супермаркет
КБ
Кама Богович
13 пикир
В магазине ассортимента нету , вообще ничего нету . Руководство не понимает что нужно те товары которые на ходу , а не те товары которые в норм магазинах никто не покупает. Так еще все дороже чем в других маркетах . Всегда проблемы с безналичной оплатой , то есть то нету . Просто 1 звезда. Я думаю нам всем 10 микрорайоном не стоит туда вообще заходить а то они свое зарабатывают и ничего не меняют . Тут посидят некоторое время без денег и может задвигаются.
AR
10 пикир
Плюс в том что работают круглосуточно,но очень мало ассортимента и дорого
Аскар Айдарбеков
2 пикир
2 звезды за то что работают круглосуточно В магазине либо нет ассортимента либо срок годности прошел
Айдана Абдыбаева
6 пикир
Ассортимент маленький, боятся заказывать продукты, хотя все проходит на ура. Забейте холодильники пивом и сделай уже наконец оплату М Банком. В остальном все отлично.
Мадина Нурлановна
6 пикир
Отличный магазин, очень чисто, свежие продукты
Самит Кубатбеков
7 пикир
Очень хорошее место
Adraste A
26 пикир
во всём микрорайоне самый приемлемый по ценам и ассортименту
Милан .
классный магазин
Tisha .
61 пикир
Ходим сюда редко, так как нет пандуса( Ассортимент неплохой, продавцы и кассиры всегда с каменными лицами. Всё бы ничего, если бы не спрятали 3 размер подгузников между 4. Пристально никогда не вглядывалась, да и не подумаешь, что могут такое сделать 😅 Теперь всегда проверяю и всем советую)
Nurgul Obozova
14 пикир
Сделайте наконец-то пандус для коляски!!! Продукты почаще проверяйте на срок годности. В последнее время ассортимент продуктов уменьшился.
Eseudeo _X
10 пикир
Хорошое тихое место, без очереди. Кассиры дружелюбные . Цены очень приятные . Мне очень нравится , и советую ;)
Jamilia Jumanalieva
4 пикир
Работают 24 часа.
VIACHESLAV UMNOV
199 пикир
Магазин работает круглосуточно, есть два банкомата, много продуктов, есть фрукты и овощи, часто захожу сюда!
Gena Gansalis
17 пикир
Один из самых лучших маркетав в городе. Очень добрый милый персонал, на прилавках только лучшие продукты, теперь всегда там закупаюсь всем советую. Да и к тому же они работают круглосуточно. И ещё и близко к дому. В общем всем советую закупаться именно в этом маркете.
Honey Honey
Best of best Ситимаркет
BS
Bera Spnsr
1 пикир
Короче отстой,кассиршы не правильно пробивают да и чек выбрасывают не показывая,но работает 24 часа тут уже +,надо рожу кассирши фотографировать уже который раз делают
Peter Yeremenko
37 пикир
Самое удобное в этом магазине то, что он работает круглосуточно. Также здесь есть два банкомата. А вот по качеству продуктов на четверочку: много залежавшегося товара.
Azima Andekova
28 пикир
Всегда там закупаемся, но иногда у вас просроченные продукты! Пожалуйста, проследите за тем, чтоб на ваших прилавках не было просроченной продукции!!! Мы взяли у вас заварные пирожные, с аппетитом начали кушать, откусив там внутри увидели плесень!
Зуура Жапарова
25 пикир
Очень удобно, что магазин работает круглосуточно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты