Издөө
Терс
GG
Gg Gg
4 пикир
Не умеют общаться с клиентами!
КР
Канат Рустамов
3 пикир
Покупаю не в первый раз у Тимур байке, и товар всегда радует. Самое важное что весь товар является оригиналом. И для постоянных клиентов как я, подарил шейкер и скидку сделал:)
MR
Maksat Rysbekov
4 пикир
Продал две упаковки гейнера, дома обнаружил что срок истекает через месяц. Попросил принять вторую обратно, продавец отказался. Даже не предупредил, что срок истекает. Первый и последний раз купил у него
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Mentor Update
10 пикир
Отправил другой конец города Не внимательный продавец 19.05.25
Артем Быков
13 пикир
Отличный товар, Тимур давно в деле, считаю что самый лучший и проверенный товар только у него!! Всем советую, процветания и лучших клиентов
OO
Off Off
5 пикир
Не понятно откуда негативные отзывы. Возможно конкуренты не дремлют. Знаю этого продавца давно. Один из первых на рынке. Сам спортсмен, поэтому знает толк в деле. Много чего у него брал. Всегда профессионально проконсультирует, вежлив и приветлив. Товар весь оригинальный. Беру много лет и спортпит и витамины. Ассортимент просто огромный. Покупаю только у него много лет.
KB
Kyrgyzstan Bishkek
1 пикир
Продукты не оригинал, некачественный товар и дорого
Артем Луцевят
2 пикир
Отличный магазин, одно из немногих мест, где нашел оригинальный Optimum Nutrition протеин. До этого в другом магазине купил за немалые деньги подделку, к сожалению. Здесь же под крышкой характерная белая подкладка, а внизу банки - характерный шов и синий шрифт срока годности. На крышке сверху была этикетка фирменная с золотой полоской (но уже давно её снял). Все как на официальном сайте. Вкус и консистенция именно такая, как у оригинала, сам знаю, поскольку много лет пью именно этот протеин со вкусом «ванильное мороженое». Отличный продукт, за два месяца со 110 до 125 кг в жиме лежа прибавил, мышцы стали быстрее восстанавливаться. Вообще не понимаю, откуда негативные отзывы, очень приятный продавец, адекватный, вежливый человек. Ассортимент товаров широк и разнообразен. Я, конечно, не могу ручаться за все товары, что они оригинальные, но то, что брал у него - точно оригинал и качество соответствует. Однозначно рекомендую данный магазин.
Max Batyr
32 пикир
Все четко порекомендовали протеин купил пью, скоро Буду Амбалом😂😂😂
PH
Protein House, магазин
28 баш оона 2022, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 👍🏻
Elena Palaguta
26 пикир
Работают ребята! Нашла то, что искала. Ребята подождали меня перед закрытием- проконсультировали, очень сервисно! Ещё и подарочек небольшой сделали!
PH
Protein House, магазин
24 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Большое спасибо за отзывы 😉! Всегда рады клиентам!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты