Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Эмилбекова Сагида
3 пикир
Грубое обслуживание !!!Купила два препарата.Из нёё слова выпрашиваешь. На вопросы не отвечает полный игнор. Спрашиваешь отвечает да!нет !.Если выбрала профессию исполняй нормально .больше не приду в эту сеть Аптек.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
TMk 07
1 жолу барган
Пикир текшерилген
bupaleo 🤠
10 пикир
Кошмар! По рецепту прописали другое лекарство, аптекарша отдала другое! Как это понимать? не взяла ни чека, ничего.
TT
Tgeter Tgeter
3 пикир
Сатуучулар орой, 5 таблетка сурасаң 50 таблетка сатышат. Ушул жерден алууга туура келди, себеби, башка аптекаларда калган эмес мага керек дары. ушул эле фармсторлдун башка филиалында 5 сурасаң 5 таблеика аласың. Мындан ары андай болбой калган деген жооп менен кутулушат. Уяттары жок, 4 фармацефт иштеп отурушат, бир кардарды тейлей алышпай. Өздөрүн ошол дарыкананын башчысы сезип алышкан окшойт, болбосо бирөөнүн кол алдында иштешет. Эптеп эле көбүрөөк акча жеп, азыраак жоопкерчилик алыштын айласын кылышат. Ошонтип иштебей эле, пол жуугула, пайдасы тиет. Бир дагы кардар ыраазы эмес силерге.
Aida Aidarova
20 пикир
Это не аптека а непонятно что! Ни одного лекарства нет! Как заходим спросить, девушка постоянно что то жрет и отвечает с одолжением!
Lelya Barber
35 пикир
Прихожу с сильной изжогой и прошу хоть любое лекарство чтобы помогло чтобы эту боль унять на время. Так как ночь. Говорит нииииичего нет.завоза нет. И тут сидит девушка с таким наглым видом типа «пшла ты бы нх» она даже не заинтересована была чтобы помочь.
Albina Askatova
5 пикир
В этой аптеке работают не внимательные сотрудники, кошмар
Айсулуу Кубанычбекова
2 пикир
Как бы не приходила вечно не работает аптека
Айдана Кулабаева
4 пикир
"Хочу выразить своё недовольство по поводу обслуживания в данной аптеке. Я часто посещаю это место, так как оно находится рядом с домом, но последний визит оставил крайне негативное впечатление. Сотрудница аптеки, к сожалению, ведёт себя абсолютно неадекватно: грубит, хамит и отвечает с агрессией. Я пришла с жалобой на боль в горле и попросила помощи, но она не только не проявила профессионализма, но и отнеслась ко мне с явным пренебрежением. Такое поведение совершенно неприемлемо, особенно в сфере обслуживания. Надеюсь, руководство примет меры и поговорит с сотрудницей, чтобы такие ситуации не повторялись. Очень жаль, что из-за одного сотрудника приходится терять доверие к аптеке. Хотела написать ее имени но бейджик отсутствовал поэтому опишу , выглядит на лет 25-30 ,среднего роста,немножко пухленькая , коричневые волосы и ее внешний вид оставляет желать лучшего 😄🙄
Амир
2 пикир
Очень грубые нагрубили и не продали мне лекарство
АM
Абаз Megastrike
2 пикир
Как связаться с аптекой? Я купил сейчас лекарства в вашей аптеке и возможно забыл после оплаты забрать. Блин и уехал из Бишкека.
GG
Gris Guy
2 пикир
Из-за того что посттерминал плохо работал пришлось оплачивать дважды одну покупку номеров справочных нету чтоб решить данную проблему кассирша ничем не смогла помочь настояла что оплата не прошла не стал спорить и заплатил дважды из-за того что было сильно плохо прошу связаться со мной чтоб вы вернули мне свои деньги которые ушли на ветер из-за того что ваш пост терминал не работал нормально 0556221718 свяжитесь со мной чеки оплаты дважды есть
Надия Эсенканова
7 пикир
Обслуживание хорошее, тепло принимают)
KN
Kutman Nurmukanbetov
1 пикир
Что за обслуживание ,не советую лучше в другом месте
N3
NoName 332
1 пикир
Фармацевт дура, привет меня ислам
ИГ
Илья Гапченко
1 пикир
Меня зовут Андрей, а вас?
Канат Кадырбаев
2 пикир
Здраствуйте, сам живу в мкр тунгуч являюсь постоянным клиентом данной аптеки сотрудники проконсультировали и помогли выбрать нужные лекарства по цене и качеству, данные лекарства действительно помогли спасибо вашим сотрудникам за то, что выполняют свою работу от всей души, желаю вашей компании роста и всем вам здоровья...Спасибо большое, искренне рад что есть замечательные люди которые знают свое дело...
АУ
Аделина Усупбаева
1 пикир
Опять та же история ,Айпери сегодня продаёт по другой цене,только когда я сказала я вчера только купила,она отдала со вчерашней ценой ,кто будет контролировать,и сколько можно вот так людей обманывать, всему есть предел, людям и так трудно в данный момент, кто не знает как фармацевты,врачи работают с аптекой, уже честно надоели, наконец то принимайте же меры
Фа
Фармстор, аптека
1 бештин айы 2022, расмий жооп
Извиняемся за предоставленные неудобства, с фармацевтами провели беседу и в случае повтора фармацевт…
aziza karimova
6 пикир
Ужас почему цены такие завышены везде покупаю памперс#1 не выше 310 а у них муж взял за 440с охренеть можно кто нибудь контролирует их?
Адель Модель
3 пикир
Две сменщицы одно и тоже продают по разным ценам. Почему чек не дают?
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты