Издөө
Терс
АЖ
Алия Жаныбекова
1 пикир
Хочу оставить отзыв. Мой малыш только недавно начал ходить садик в ясельную группу. Садик просто супер, воспитатель, нянечки прям феи🥰🥰 такие добрые, заботливые, смотрят детьми как своими, так заботлива кормят, учат ко всему. Прям все супер
ЭА
Элина Авхаджанова
6 пикир
Хочу оставить отзыв о нашем детском садике. Мы ходим уже второй год, и я очень довольна тем, как здесь организовано обучение и уход за детьми. Воспитатели внимательные, терпеливые, всегда готовы выслушать и помочь. Видно, что они действительно любят свою работу и относятся к каждому ребёнку с заботой. Ребёнок идёт в сад с удовольствием, рассказывает дома о занятиях, новых играх и друзьях. Особенно нравится, что в садике много творческих занятий и прогулок на свежем воздухе. Питание сбалансированное, меню разнообразное — у нас никогда не было проблем с аппетитом. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в группах, а также хорошую организацию общения с родителями: нам всегда своевременно сообщают о мероприятиях, успехах или трудностях ребёнка. Спасибо всему коллективу за тёплую атмосферу и профессионализм! Мы очень рады, что попали именно в этот садик.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Элина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Azim Mirpulatov
2 пикир
Отличный сад! Сын ходит в старшую группу, очень много развивашек, персонал отлично относится к сыну, ему нравится кухня, в целом отличный садик!
Здравствуйте, Azim, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
LS
Lira Saidillaeva
2 пикир
Воспитатели просто чудные, спасибо за их заботу🙏
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
SK
Sveta Kovalchuk
3 пикир
Хороший дет сад,внимательный и заботливый персонал
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
🔥🔥🔥👍👍👍
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
LM
Lyubоv' Muzhchinina
1 пикир
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Lyubоv', здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
NN
Nuraiym Nurbek kyzy
1 пикир
Для нас главное при выборе садика — это близость к дому. Но этот садик превзошёл все ожидания: воспитатели добрые и внимательные, вкусно кормят, а обучение лучше, чем ожидали.
27 теке 2025, расмий жооп
Nuraiym. Благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам!
БТ
Болот Тулегенов
3 пикир
Отличный садик! Отдаем уже третьего ребенка. За годы своей работы не растеряли профессионализм. Процветания!
27 теке 2025, расмий жооп
Болот, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗
Alexey Samoylov
6 пикир
Отличный сад, сын два года ходил перед школой. Внимательный и добрый персонал, хорошее питание, видеонаблюдение, праздники, экскурсии, разносторонняя образовательная программа. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
ЛБ
Лия Бочегурова
2 пикир
Самый лучший садик из всех где мы были. Постоянно интересные мероприятия. Неравнодушные воспитатели. Ребёнок там ест, хотя дома накормить очень трудно)
27 теке 2025, расмий жооп
Лия, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌
MD
Minara Dzh
27 пикир
Хороший детский сад - это комбинация многих факторов. Грамотные профессиональные менеджмент, методолог, заботливые воспитатели и нянечки, опытные повара. Всё это есть в садике Фламинго. Сердце этого садика - воспитатель Малика
Minara. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно ❤
TK
Tagai Kenzhebekov
Хороший садик...)
27 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!
Айжан Танаева
2 пикир
Всем советую хороший садик !
Айжан, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Ж
Жыргал
Самый лучший садик👍👍👍
27 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Ksenia Dmitrieva
20 пикир
Большое спасибо нашему любимому садику! Сначала мы ходили в другой сад по близости, но дети не могли там адаптироваться, дочка постоянно плакала. Во "Фламинго" детям понравилось сразу, теперь даже просят забирать их попозже. Очень отзывчивые и дружелюбные воспитатели. Постоянно проводятся образовательные и творческие занятия, но остаётся достаточно времени и для игр. Кормят хорошо и вкусно, сын просит повторять блюда из садика и дома)) Особенно радуют ежедневные прогулки. Мне рассказывали, что далеко не всех детских садах детей выводят каждый день гулять. Однозначно, 5 звёзд!
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы всегда рады стараться для наших любимых детей
Azamat Dzh
17 пикир
Ребенок часто болеет а этом садике ушли от туда. Очень плохо смотрят.
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Азамат. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Осенью прошлого года была…
SP
Steshka Ptashka
1 пикир
Отличный, милый, уютный садик🥰 со светлой аурой. Видно, что весь коллектив вкладывает всю душу в свою работу😇 Процветания нашему любимому садику💝
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и пожелания. Мы будем и дальше стараться
Аделия .
9 пикир
Я искренне не понимаю о какой чистоте и о каком пространстве речь в предыдущих отзывах. Одна небольшая комнатушка, со скудным выбором игрушек (их почти нет) на полу грязный, порванный пазл из квадратиков (не помню как называется) им устелена вся комната. В этой же комнате они едят, в ней же занимаются, в ней же играют, и в ней же спят… 🤦🏻♀️ все уже подпорченное, уставшее, побитое. За такие не маленькие деньги можно хотя бы иногда испорченные вещи менять. Полы ледяные, да и в принципе сыро в помещениях. Детская площадка - ее почти нет. Супер-мини дворик, да и все на этом. Комната для утренников вообще 👎🏻👎🏻👎🏻. Полное разочарование… Данный сад не рассматриваем более.
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нас. Да, действи…
Семён Сёма
3 пикир
Нам порекомендовали данный садик наши местные друзья. Честно сказать, мы не думали, что в Кыргызстане можно найти детский сад такого уровня и по такой цене. Дети очень довольны, адаптировались очень быстро👍 Замечательный пед.состав, теперь не будем переживать о готовности ребёнка к школе. Все наши страхи об адаптации и обучении отпали. Так что да, будем рекомендовать друзьям!
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Семен! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо Вам за обратную…
Айгерим К
5 пикир
Почти год как моя дочь ходит в этот сад и можно уже писать какой-нибудь фидбек. Это единственный сад в этом районе, который отвечал нашим требованиям по чистоте, по пространству. Особенно, в период ковид и проблемы смога, отрадно видеть приверженность к чистоте, что соблюдают температурный режим, следят за влажностью воздуха, в зимний период включают очистители воздуха. Был только один момент с не очень опытной воспитательницей, но руководство быстро решило этот вопрос. Мээрим и мистер Хван, руководство садика, очень ответственные и отзывчивые. Меня сразу подкупил подход Мээрим к своему делу. Ей я доверяю и знаю, что любой минус обязательно будет устранен. Всегда отвечает на любые вопросы, всегда готова к диалогу. У детей есть отдельная столовая, игровая зона, отдельная комната для сна. Тогда как в некоторых садах на районе дети едят, играют и спят в одной комнате. Летом детям ставят бассейн. Также, приглашают кукольный театр, шоу-программы. Единственное, была небольшая текучка кадров. Но это наблюдаю почти во всех садах и кажется это уже не проблема отдельного сада, а в целом всех садов. Надеюсь уровень сада не будет падать со временем, а только укрепится. Желаю процветания и успехов всему коллективу сада. Спасибо!
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим! Мы счастливы слышать, что наши старания замечают и ценят наши родители. Спаси…
КТ
Кыял Топчубекова
3 пикир
Мы достаточно долго искали садик для нашей дочери. И не ошиблись, выбрав Фламинго ! Выражаю огромную благодарность всему персоналу садика ! И воспитательница, и нянька за короткое время стали для нашей дочери как родные. Дочька с радостью ходит в садик, и всегда сыта. Хвалит еду в садике. Отношение детям очень хорошее, ведь это самое главное. Отдельно хочу выразить благодарность директору садика Мээрим. Не высокомерная, всегда дружелюбно принимает и отвечает на все вопросы сама, все сама контролирует, о всех детях знает, вникает во все и изучает их. Главное они всегда входят в контакт с родителями. В других дорогих садиках с директором встретиться, поговорить это определенный труд...
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Кыял! И мы Вас хотим поблагодарить за то, что столько лет выбираете нас и доверяете на…
JT
Jibek Tenizbaeva
1 пикир
Наш любимый садик. Ребенок привык быстро, в первые дни когда плакал воспитательница брала его на ручки и обнимала. Сын сразу полюбил воспитательницу и нянечку. Все сотрудники очень внимательные, любят детей и квалифицированные. Кормят вкусно, ребенок ест все, что дают в садике. Детям интересно в садике. Очень большой плюс - камеры, можно в любой момент наблюдать за своим ребенком. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Жибек. Благодарим Вас за обратную связь
К К
5 пикир
Наш любимый садик! Четвертый год мы с вами, ходим с удовольствием, желаем Вам дальнейшего процветания!
2 бирдин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и что остаетесь с нами с самого нашего открытия!
Vugar Javadov
10 пикир
Самый крутой садик в Бишкеке. Чистота и ответственность на высшем уровне! Наша Сара пойдет в школу из этого садика!
2 бирдин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Бардык комментарий
Эльмира Абасбекова
2 пикир
Детский садик "Фламинго" - один из лучших садика по всему Бишкеку. Сотрудники садика знают свое дело на отлично. Внутри садика есть все , соответствует своему цену. Бесплатно проводят в неделю 2 раза talking club "english". Еда доя детей- просто супер. Дошкольная программа имеется, причём очень качественная. Ребёнку не надо посещать нулевой класс.
2 бирдин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие!
Альбина Бакытбекова
1 пикир
Очень ответственный персонал. Внутри чисто, уютно, вкусная еда. Онлайн камеры, развоз. Все требования для современного детского сада учтены и соблюдены. Так держать👏
1 бирдин айы 2020, расмий жооп
Спасибо Вам большое, Альбина, за теплый отзыв и доверие! Всегда рады стараться для наших малышей
КА
Каныкей Абдылдаева
2 пикир
Наконец-то нашли садик, который нам во всех смыслах подходит. Отличное питание, ребенок всегда приходит домой сытым, детьми занимаются, наличие камер и развоза тоже большой плюс. Спасибо вам большое. Надеемся мы с вами надолго останемся, ведь еще младший подрастает ))
1 бирдин айы 2020, расмий жооп
Благодарим Вас за доверие, Каныкей! Для нас это самое ценное, а мы в свою очередь готовы стараться д…
Айнура Бердибекова
3 пикир
Педагоги замечательные, отзывчивые. Ребенок так быстро привык, я даже не ожидала. И немаловажный плюс это наличие камер, что транслируется в живом времени. Спасибо огромное за заботу и воспитание моего сыночка!
1 бирдин айы 2020, расмий жооп
Айнура, спасибо Вам большое за доверие!
AL
Anna Lepina
3 пикир
Фламинго, Вы лучшие! За два месяца посещения садика ребенок не только начал понимать, а уже говорит отдельные фразы на английском языке. Это было очень кстати перед отъездом. Будем по Вам скучать! Спасибо Вам!
1 бирдин айы 2020, расмий жооп
Благодарим Вас за теплый отзыв, Анна! Надеемся у Софии все хорошо и она быстро адаптировалась к ново…
Asel Salieva
2 пикир
Женщина, которая внизу пишет негативный отзыв, вы зачем обливаете грязью место, где вы зарабатывали на хлеб? Мы очень благодарны директору садика за то, что уволили вовремя такого некомпетентного сотрудника как вы. Вместо того, чтобы чувствовать вину перед моим ребенком, вы еще умудрились написать гадости здесь!
1 бирдин айы 2020, расмий жооп
Асель, благодарим Вас за поддержку!
Albina Bakytbekova
1 пикир
Очень хороший садик:программа, питание, работники и просто классная атмосфера. Доча ходит с удовольствием. Каждому ребенку идвидуальный подход. А если где там там не убрано или что-то осталось на столе я с уверенностью могу сказать, что все там контролируется очень даже хорошо👍
30 чын куран 2019, расмий жооп
Спасибо Вам за тёплый отзыв)) Всегда рады стараться!
AB
Aijan Bikirova
6 пикир
очень грязно. в младшей группе столы закрыты клеенкой, а под клеенкой еда старая, ужас
30 чын куран 2019, расмий жооп
Добрый день! Такое у нас неприемлемо. Перед каждым приёмом пищи стелится чистая, обработанная скатерть.
Бардык комментарий
Залина Жумабаева
9 пикир
Миленький детский сад, с великолепными воспитателями. Программа насыщенная, дети всегда заняты делом. Прогулки на свежем воздухе, вне зависимости от погоды, в обязательном порядке, что мне очень даже нравится, так как можно объяснить деткам все ньюансы той или иной погоды) Хорошее питание, после садика дома ребенка не усадить за стол, а значит, наедается)
Благодарим Вас за тёплый отзыв 😙
Лицензиялык келишим