Издөө
Өтүп кетүү
Zamanbap
Барбершоп
403 баалар
Топ устаттар менен барбер болууну тез үйрөн!
Жарнама акысында.
Терс
R
Roz
4 пикир
Отличный барбершоп, мастер Али профессионал своего дела. Администратор доброжелательная и приятная девушка 👍🏻
Атай .
2 пикир
Барбер Алия — настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и именно так, как я хотел. Спасибо администратору за вежливость и хорошую организацию🙏. Очень приятная атмосфера, обязательно приду ещё!
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Атай, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
M Akylbek
4 пикир
Азиз братан, топ Мастер, профессионал своего дела, чувствует своего гостья, что ему надо, что он хочет 🔥🔥🔥 а также хороший продажник )) Так же, большое спасибо Администратору, очень вежливая и гостеприимная
Абдуалла Масаитов
3 пикир
Огромное спасибо барберу Нурлану очень пунктуальный добрый человек объяснил и показал как будет выглядить конечный результат причёски. Сделал всё идеально. Моя оценка 12 из 10
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо, Абдулла, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Арслан Керимбердыев
Все супер, Алия умница 👍
6 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Арслан, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Zhan Nihil
Мастер Жаныбай супер 👍
阿巴扎尔
4 пикир
Очень доволен стрижкой! Мастер внимательный, работает аккуратно и профессионально. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍 Мастер Али топ!
RS
Добрый вечер, Medya. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
OO
Oscar Oscarov
5 пикир
Лучший барбершоп, стригусь уже 5 лет. Барбер: Нурсаид. Ресепшионист Надира тепло принимает угощает кофе и чаем!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 💛
СЩ
Сергей Щукин
7 пикир
Надира и мастер по имени Али отличные работники!
Сергей, спасибо вам за отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас снова ❤️
DD
Daniyar Dantes
2 пикир
Мастер Талант красавчик за 40 мин и бороду и стрижку сделал. Пуша гонка барбер респект
Здравствуйте ☺️Благодарим Вас за отзыв и доверие! ❤️
SD
Serkan Dulkadir
Супер мастер
Serkan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
RY
Rahkman Y
1 пикир
Аябай жилуу мамиле жасашат экен все чисто безопасно +комфорт
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер 🌆 Спасибо большое за отзыв ❤️ всегда будем рады Вам 🫶🏻
NI
Nurdin Ibraimov
1 пикир
Остался очень доволен посещением барбершопа Zamanbap. Отдельная благодарность мастеру Азизу — работает чётко, аккуратно и с пониманием формы. Видно, что человек чувствует стиль и не просто стрижёт, а выстраивает образ. Девушка на ресепшен — вежливая, внимательная и организованная. Запись прошла без задержек, атмосфера комфортная. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и сервис.
Mark M
Молодцы ребятам Красавчик ✊✊✊ Особенно молодец Нурлан
БМ
Бекжан Муратов
2 пикир
Жумушун ото мыкты билишет экен!!! Жакшы тосуп алып, сонун стрижка кылып беришти!!! Али деген мастер ото мыкты иштейт экен!!!
ФА
Феликс Алексеев
3 пикир
Талант имя само за себя говорит
Арлен Толгонбаев
Всем советую круто 👍
ЭФ
Э Фф
👍🏻👍🏻👍🏻
Аа
Алян алян
1 пикир
Плохо стригут, попросил как на фото сделали штрих -код барбер как будто глухой
ДИ
Динмухамед Имматов
1 пикир
Всё было отлично, атмосфера классная, спасибо вам Нурсаид байке
ES
Emma Sardar
7 пикир
Здесь есть самый лучший косметолог, знаток своего дела Ирина. Я к ней хожу на чистку лица уже долгие годы.
УКИБ
Лучшие
Атай У
4 пикир
Нурбек, спасибо большое, ваша стрижка изменила мне жизнь🔥
_a1tynbek_04_ a1tuha
2 пикир
Нурсаид байке мастер своего дела 🔥
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь🙏 Были рады вас видеть!
Дмитрий Иванович
55 пикир
отличное место, отличные мастера
wq
wangcheng qiang
9 пикир
Уже 4-й раз как хожу сюда. Хороший барбершоп, мастера хорошие, клиентоориентированные. Был отличный мастер Медер, к сожалению он ушел оказывается, но сегодня постриг меня другой мастер - Мухаммед, тоже хорошо. Знаю точно, что и дальше буду ходить сюда.
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось😊 Будем ждать вас сн…
NA
Nurbek Almazbekov
2 пикир
все супер, постоянно суда хожу
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Nurbek, добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
SP
Sofya Popovkina
9 пикир
Отличное место! Мужу очень понравилась стрижка: мастер Али подстриг быстро и именно так, как муж хотел.Отдельное спасибо за дружелюбную атмосферу!
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Sofya, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
ИБ
Ильгиз Байышбеков
2 пикир
Заказал сертификат для подарка. Оперативно обслужили и отправили по указанному адресу. Огромное спасибо!🙏🙏🙏
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Ильгиз! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Азиза Турсунбаева
4 пикир
К сожалению, остались недовольной работой администратора. Обслуживание на нулевом уровне, отсутствует клиентоориентированность. Внешний вид администратора не соответствует статусу салона, что портит общее впечатление. Прошу обратить на это внимание.Девушка полненькая имени не знаю🤷🏻♀️
AM
Aliya Mederbekova
12 пикир
Нурсаид,очень внимательный и ответственный мастер , старается добиться желаемого результата посетителя . Рекомендую ⭐️
ТМ
Тил Милит
6 пикир
Жаныбай — мастер своего дела. Работа в барбере показана качественно, добросовестно и на высоком уровне. Отношение к делу ответственное, все моменты продуманы. Приятно иметь дело с таким специалистом.
Арген Баетов
4 пикир
Нурсаид авама соз жок. Заводтон чыккандай кылып коёт.
Tomiris T
Яж постоянник, скидочкуу
4 жолу барган
Dixx 1
10 пикир
Лучший барбершоп в центре, быстро, красиво, чисто. Мастера хорошие, особенно Жаныбай байке. Хороший барбершоп.
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
E
Emir
7 пикир
4 года сюда хожу, доволен. И младшие братья всегда здесь стригутся. Было конечно, несколько раз, когда не смогли сделать хорошо, видимо барберы не очень опытные попадались. Адеми, ушла, к ней привыкли было. Ильяс тоже хорошо работу знал свою, был еще один барбер невысокого роста, но тоже давно не видно. Это я перечислил, потому что хотел отметить их работу. 26 числа были, тоже нормально подстригли. Хотелось бы, чтобы, как можно реже меняли мастеров.
Искен А.
18 пикир
Мастер Нурсаид дотошно подходит к процессу стрижки и выявлению недочетов в процессе ее выполнения, что крайне импонирует. Сервис понравился, полагаю, что обрел новое постоянное место для стрижки.
Yuri Goncharov
4 пикир
Отличные мастера в этом филиале. Стригся у разных ребят. Работают быстро, аккуратно, все вежливые и пунктуальные. Приятная музыка. Хорошее оборудование у мастеров. Молодцы. Ходил к вам и буду ходить. Слегка интерьер устарел, но это совсем не главное 🤪
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Юрий! 😊 Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что в…
НИ
Нурсултан Ишенбеков
4 пикир
Был в барбершопе хочу отметить мастера Таланта отлично стрижет.
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас снова!😊
БЭ
Байаман Эсенгазиев
1 пикир
вежливый персонал,цена приемлемая,также барьеры профи своего дела,всё четко,классно
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!😊
Эрболот Суеркулов
5 пикир
Чётко
Кыдыкбек Казыбеков
6 пикир
Был у Таланта во второй раз — и остался очень доволен! Всё прошло на высшем уровне: мастер своего дела и обязательно к нему и вернусь и всем посоветую его!!! И дайте ему наконец-то повышение он там дольше всех работает 👏
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Кыдыкбек, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 😊
Анвар Кенешов
2 пикир
Хожу туда уже год вообще бомбовое место🔥 всем советую👌🏼
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Анвар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
WD
Walker Dead
Классное место. Мастер Нуржигит молодец, настоящий профи
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
ЭС
Эркингул Сапаева
4 пикир
Стригла тут сына, всё сделали чётко по референсу😍 Нам попался очень комфортный мастер, который идеально нашёл подход к ребёнку. Администратору Гульжан отдельное спасибо, предоставила отличный сервис. Очень приятная девушка🥰
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству☺️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим