Издөө
Терс
A💜
Ai 💜💜💜
4 пикир
Уже не первый раз сдаю разные вещи, всегда приходят чистыми, насчет пуховиков не понимаю претензий так как перед сдачей всегда объясняют четко что может быть с вещью во время чистки.
Bem Kad
2 пикир
Сдала детскую куртку, пришла вся в комочках! 😤
АЭ
Арслан Эгембердиев
13 пикир
Отдал пуховик в химчистку. Очистили хорошо, но на плечах и воротнике пух осел
D L
30 пикир
Здравствуйте. Сегодня забрала белую рубашку из льна. Были пятна от чернил, ребята воскресили мою рубашку, ни единого пятна не осталось. Спасибо большое за вашу работу ❤️ Цены приемлемые, девушка которая понимала вещь, очень приятная в общении, все рассказала и объяснила.
НТ
Назира Токоева
14 пикир
Если не хотите чтобы ваша любимая вещь была испорчена, то не советую прибегать к услугам данной химчистки. В декабре 2024 года обратилась в филиал в Азия Молл чтобы почистить дорогой брендовый пуховик. К моему сожалению пуховик порвали и сделали кучу затяжек 😔 С руководством связаться не удалось, администратор Лиля отказалась дать номер начальства так еще и нахамила! Написали лишь сообщение что я могу забрать деньги за чистку. А что мне их 1500сом?! Филиалов у них несколько , а цех один! На фото видно шов 5см из которого теперь лезет весь пух!
Жибек Жеенбекова
25 пикир
Химчистка хорошая. Хорошо обслуживают, хорошо чистят. Цена нормальная.
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Жибек, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НА
Наргиза Акылбекова
Все Супер! Довольна результатом, вещи чистенькие , аккуратные
28 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
айсезим bee
3 пикир
Худшая химчистка, с которой я сталкивалась! Когда пришла сдавать пальто 12.11.24, женщина на приеме вела себя грубо и неадекватно. Я с доплатой оформила досрочную готовность, чтобы забрать пальто 15.11.24. Пришла в указанное время — 19:00, а мне говорят, что пальто нет, его не привезли из цеха, который уже закрыт. Всё это сказали в хамском тоне, даже не извинившись, а просто бросили: «Ну девушка, что я могу сделать?». И просто предложили прийти за пальто на следующий день. Я пояснила, что заплатила за досрочный срок, потому что пальто нужно именно сегодня, и повторила, что хочу его забрать сейчас. Только после этого мне предложили доставить его домой на следующее утро. В итоге пальто привезли утром, но весь этот “сервис” оставил крайне неприятное впечатление. Грубость, непрофессионализм и отсутствие ответственности. Никому не советую обращаться сюда!
28 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим свои извинения,за сложившиеся неудобства с нашей стороны. Мы в свою очередь о…
A S
10 пикир
Оставлял кутрку и жилетку, на жилетке отклеилась надпись, и плюс номер заказа степлером продырявили на воротнике, и все это повесили наоборот, чтобы не увидел, жаль заметил только дома.
A
Amina
1 пикир
Очень хорошая химчистка, вещь как новая! Спасибо работникам и очень хорошая консультанша
Акылай Маралбаева
Все сделано на отлично!
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ГГ
Галина Галина
21 пикир
Обслуживаюсь у вас около 10лет. Очень довольна обслуживанием, всё подробно объяснят, покажут, расскажут, ответят на все волнующие вопросы. Вещи всегда забираю в отличном состоянии, всё чистое, как новое, отглаженное. Ещё мне нравится, что всегда всё выполняется в обговоренный срок. С вами приятно работать ! Спасибо за отличную и качественную работу! Желаю вам процветания💝
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ДЩ
Дмитрий Щелкунов
2 пикир
Ремонтировал обувь, все сделали четко и в срок. Менеджер была вежливая женщина, которая уведомила о готовности!
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
мп
милла париж
7 пикир
У них была впервые. Так проконсультировали, что осталось ощущение что не профессионалы и им все равно на клиентов. Сказали смогут не справиться с обычным пьяном, когда другие хим.чистки запросто справлялись. Все время говорила женщина, что пятна могут остаться, краска сойти-раз 10, что уже не стала оставлять свои вещи, не смогла довериться. Оценка низкая только из-за консультации.
Мээрим Адиева
2 пикир
Постоянный клиент и обожаю их работу 😘🙏🏻
28 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мээрим. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
KA
Kauhar Akylbek k
13 пикир
Всем советую. Оставляла пальто, его аккуратно почистили никакой грязи и пятен не осталось, так еще и катышки убрали что очень порадовало. Пальто, которое я носила 3 года теперь выглядит как новое. Отношение персонала вежливое 💫
28 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
15 пикир
Отдавала тренч. Все почистили тренч как новенький. Когда отдавала и забирала на ресепшен сидели очень милые женщины🥹🫶🏻 Такие отзывчивые и добрые😭 Всем рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
ББ
Болот Бурабаев
3 пикир
Отличный сервис, очистили пальто, теперь как новое. А регистратор вообще супер!!!
28 чын куран 2025, расмий жооп
Болот, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Нуржаник К
4 пикир
Спасибо Ирине, в филиале Азия Молл, за прекрасное настроение, за профессионализм, к ней хочется возвращаться снова и снова! Так же благодарю вашу химчистку за хорошую и качественную работу. Вам можно доверить даже самые дорогие вещи!
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас 💛
JI
Janylai Ishenalieva
3 пикир
Оставила куртку, забрала как новую😍 очень вежливое обслуживание. Всем советую. 😊
Аман, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь 🤝
Ss
Sweet sweet 88
45 пикир
Сдавала светлое пальто, справились на отлично.
Здравствуйте! Спасибо, Sweet, Рады видеть вас снова ❤
Leo Fanx
6 пикир
Все быстро и очень чисто
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
:) XD
Класс круто
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
Раяна С.
109 пикир
сдавала пальто.отмыли очень стойкое пятно 👍.почистили от катышек.и все это без каких либо повреждений.
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
CN
Cholpon Nasirova
Лучшее все удовлетворяет🥰🥰
28 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
verqus v
4 пикир
👍🏻 спасибо за чистое пальто
Verqus. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
БМ
Бермет Максатова
4 пикир
Отдавала пальто на чистку, в итоге повредили нижнюю часть пальто. Больше всего разочаровало, что вместо того чтобы взять ответственность за свою неаккуратность и решить как-то эту проблему, мне тыкали на бумагу, где они маленьким шрифтом прописали об этом. Клиентоориентированность на нуле
Именно Он
6 пикир
Шикарная химчистка. Лыжный костюм после покатушек на квадрациклах отчистили без какого либо повреждения до идеальной чистоты.
RD
Rozi Dosn
Понравилось, все отлично!
Умут Душенова
1 пикир
Сдавала пальто дочери, отлично отстирали, катышки убрали, прям идеально всё! Я очень довольна! Буду ходить только в Азия Мол! А обслуживание просто на высшем уровне! Спасибо огромное! Я и моя дочь очень довольны! Благодарю!
2 пикир
Оставляю свою дубленку уже 3 раз, как всегда все качественно сделали ! Благодарю Ирину!
ВТ
Виола Тr
1 пикир
Огромная благодарность химчистке.Они сделали невероятное , вывели пятна с моих белых вещей, хотя во многих мне отказали, думала что надежды нет. Персонал прекрасный! Спасибо за отличное обслуживание!
Азат Апенов
11 пикир
Отвратительное место не советую пункт приема вообще не очень в азия молле
AM
Angela Mergentaler
4 пикир
Подошли сегодня поинтересоваться насчет химчистки, ответила нагло, нагрубила никак не хочется поддерживать с ней разговор, а уж тем более доверять ей вещи, жаль нельзя поставить 0 звезд
Adilet Iusup
59 пикир
Просто отвратительная женщина у ресепшена! Чистят просто ужасно. Не советую...
28 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день! Что именно Вас не устроило в чистке, опишите подробнее, пожалуйста? Также укажите номер…
Анна Анна
14 пикир
Единственная химчистка,где мне смогли помочь!навеки с вами 🫶🏼 В других химчистках только портили мне вещи!
БК
Без Комментариев
7 пикир
Отнёс в химчистка бейсболку , была новая , носил 10 ней и сдал из-за загрязнений во внутренней части , просил почистить бережно не трогая козырёк и лобную часть я и спрашивал не будут ли стирать в стиралке её, уверяли что такого не будет. При приёме вижу , что её тупо постирали. Лобная часть потеряла форму , уменьшилась размере и вылезли нити !На голове уже не так сидит и не так выглядит. При замечании , утверждают что предупреждают об этом , а та кто принимала была новенькой ! Кто идёт сюда вообще не советую !!!
Alla Rassvet
1 пикир
И ни одного нормального и конструктивного отзыва по поводу качества чистки)))) только про персонал))) что за люди...?!))))) Я много лет чищу там раз в год красное кашемировое пальто, всегда довольна результатом, пятна выводятся и вид освежается) Никогда никаких проблем не было, потому что все моменты по чистке и по срокам обговаривается заранее при сдаче вещи) Продолжаю пользоваться услугами этой химчистки)
5 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда Вам рады.
Гена Данилов
5 пикир
Женщина за рессепшеном любит давать экспертные советы и повторяет самое важное - мы гарантий НЕ даем. Совсем не умеет вести беседу и терпеть непрошенные оценки и комментарии, ну нет уж, спасибо. НЕ рекомендую.
Nurlan Gilmanov
22 пикир
Отвратительная химчистка. Сдал, штору в химчистку, кот пометил. Привёз сразу, через неделю вернули. Даже не стирали, не говоря уже о химчистке. Но при сдаче менеджер заявила, что запах остался, потому что трудно избавиться от запаха. Дома открыл, пятно даже не стирали. В общем,не рекомендую данный филиал химчистки, сервис отвратительный, телефон не поднимают. Наихудшая химчистка города.
9 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день! Извините, что наш новый сотрудник при сдаче на месте Вам сразу не объяснила. При чистке…
M
MobDev
9 пикир
Пожилая женщина которая принимает, не умеет с людьми разговаривать. От нее так прёт ниготивом.
Sardar Tatybaev
За качественную работу 🙌🏻
18 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв!
Snooper Evolution
Самая лучшая химчистка!
Евгения Гребёнкина (Королёва)
1 пикир
Хорошая химчистка. Хорошее обслуживание. Особая благодарность Ирине. Они дают вторую жизнь моим вещам.
Yulia Yulia
6 пикир
Всегда Пользуюсь этой химчисткой,прекрасное качество работы, дают вторую жизнь моим вещам. Обошла много химчисток только в этой работают ответственно, вежливое обслуживание. Спасибо за Вашу работу !
Потат Потат
2 пикир
Поставил бы 0 звёзд если можно. Сервис ужасный Крикливая карга Не умеют разговаривать по человечески
Михаил Петренко
1 пикир
Спасибо. Хороший сервис и отличное качество.
ЭН
Эльнура Насырова
5 пикир
Худшее место, мою куртку коьорую должны были в четверг сделать до сих пор не вернули, сказала позвонить по 312 383023 номеру дабы выяснить почему, так оттуда мне вообще сказали чтобы я звонила туда куда сдавала, футболят как могут. Ужас.
Aizhan Chotbaeva
4 пикир
Пожалуй самая худшая химчистка в которой удалось побывать. Сервис просто ужасный, работники ленивые , обслуживают с одолжением. Сдавали дублёнку (была срочность обработки в течении 10 дней), принимала Юля, пообещала что мастер позвонит на следующий день и расскажет весь процесс обработки. Мало того что никто так и не позвонил ни разу, так ещё дублёнка была вся потрепанная и рваная. Оторвался воротник, который мы заметили только по приезду домой, местами нехватало кусков материала, на возмущения просто пожали плечами. Якобы это вина машинки. За всё это было оплачено 2200 сом. Не рекомендую если не хотите остаться со рваными вещами и запоздалым сроком обработки.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты