Издөө
Терс
БШ
Булат Шарафиев
7 пикир
Лучший бутик в Бишкеке, Сафия и Айгерим уже несколько раз радуют идеальным сопровождением покупки, ухожу довольный и в невероятно прекраных одеждах
NZ
Nurlan Zhusupov
1 пикир
Самая стильная одежда Лена и Карина всегда подбирают образы! За классикой только в Манзони 👍🏼
NZ
Nurlan Zhusupov
4 пикир
Очень хороший Магазин и персонал классный спасибо Лене и Карине помогли с выбором 👍🏼🔥
Айсулуу Абдиева
5 пикир
Невероятно красивые и приветливые девушки у вас в бутике) отличная консультация 🩷 Подобрали размер, цвет и все в точку🤌🏻 попали еще и на скидки 🙏 Лена и Карина - желаем вам стрессоустойчивости, богааатых клиентов и хорошей кассы 💋💋💋💋💋
ОБ
Олеся Бахтыбаева
14 пикир
Сегодня вместе с супругом мы посетили бутик Manzoni . Каждый раз поражаемся уровню сервиса!Хотим выразить огромную благодарность девочкам, которые сегодня работали, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Софии за её внимание, терпение и деликатность. Мы долго выбирали, тщательно мерили, и она проявила максимум профессионализма и заботы.Это единственный магазин, где мой супруг всегда одевается-благодаря качественным, стильным вещам и действительно великолепному обслуживанию. Спасибо вам большое! Будем возвращаться снова и снова.
Musa T
11 пикир
Посетил магазин M.Manzoni который находится в тц Азия Мол и был в восторге от уровня обслуживания. Персонал проявил исключительную вежливость, внимание и профессионализм. Консультанты София и Елена — настоящие эксперты своего дела. Они не только помогли мне с выбором, но и дали ценные советы, которые значительно облегчили мой выбор. Ассортимент магазина впечатляет: здесь есть вещи на любой вкус и бюджет — от базовых моделей до уникальных дизайнерских изделий. Особенно порадовало высокое качество материалов и аккуратные швы, свидетельствующие о внимании к деталям и заботе о клиентах. Этот магазин — идеальное место для тех, кто ценит качество, стиль и отличный сервис. Рекомендую его всем без исключения! С уважением к вам Муса.
Роман Мирланов
3 пикир
Доброго времени суток. Классный бутик мужской премиальной одежды, качество соответствует с ценой! А самое главное продавцы-консультанты очень гибкие, лояльные и красивые)😍
Asel Abdikerim
16 пикир
Хороший ассортимент, прекрасное качество, и очень приятные консультанты Карина и Лена 🫶
Наргиз Сыргабаева
Самый топовый магазин , очень нравится у вас покупать . 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AZ
Askar Zamirbekov
4 пикир
Спасибо большое Карине и Лене! Сервис на высшем уровне!
НА
Нурсултан Арынов
2 пикир
Лучший бутик 👍👍👍 Качество на уровне.
John Wick
5 пикир
Отличное качество вещей, соотношение цена-качество. Отдельно хочу отметить консультацию Сафии, спасибо большое!
Milana Seyitova
1 пикир
Самый лучший магазин мужской одежды с классным ассортиментом и качеством. Спасибо консультантам Айгерим и София за шикарный сервис😍❤️
Aman K.
2 пикир
Купил вещи, качество отличное, а девочки просто крутые👍
NO
N Osmonov
1 пикир
Отличный магазин. Качественная продукция. Приятное обслуживание всегда обеспечено!
А Т
9 пикир
Очень доволен покупкой, обслуживанием, спасибо Лене и Карине за помощь очень приятно делать покупки все подсказывают помогают подбирать красивый образ. Бутик Manzoni Азия Молл мой фаворит
FK
Farid Kachkurov
6 пикир
Топовое обслуживание, подобрали всё по нашим желаниям! Спасибо, Айгерим!
Gulnazka 🌸
Обслуживание 1000из10. Лучший магазин👍🏻
БК
Бекзат Каримов
4 пикир
Самый лучший магазин, всем рекомендую 🔥🔥🔥
КН
Карина Ниязова
2 пикир
Самая стильная и качественная одежда ✅
Раимбек Т.
16 пикир
Отличный бутик. Купил тут костюм, консультанты очень помогли с подбором :)
Argen Omuraliev
4 пикир
Магазин просто бомба! Всегда большой выбор ! Консультанты просто душки! Всегда будем к Вам приходить , спасибо вам за всё !
Begimai Nurbekova
6 пикир
Да одежда довольно хорошая но вот консультанты вообще жесть видят в людях нищих что за руководство у вас такое кто берет таких сотрудников научите их обслуживать !
Марат Сафаров
29 пикир
Очень хороший магазин, продавцы вежливые всегда помогают с выбором! Одежда качественная , есть скидки на одежду пр сезону.
KS
K S
5 пикир
На днях открыл для себя этот бренд. Очень понравилось качество вещей , обслуживание на уровне. Все подобрали девочки по моему вкусу , были очень приятные и вежливые. Хочу сказать спасибо за отличный сервис и вещи
Asya Kary
3 пикир
Ужасно «вежливые» консультанты,в первый раз решили зайти в бутик,зашли мы и мужчина(судя по обращению к нему,он является постоянным покупателем) ,к нам обращались как к низкосортным людям, нежели чем к этому покупателю (консультант была турчанка). Без понятия ,почему к нам было такое отношение,надеемся вы что нибудь с этим сделаете.
Elvira Nurkassyn
30 пикир
Продавец даже не здоровается, видом даёт знать, что мы не заслужили быть в этом бутике. В прошлый раз муж еле, можно сказать, выпросил купить брюки
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты