Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Спортландия
Активдүү эс алуу үчүн буюмдар дүкөнү
90 баалар
Saule
12 пикир
Дорогой магазин
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Мы стараемся держать цены на уровне качества товаров и сервиса. Следите за нашими акциями — всегда можно найти выгодные предложения.
SI
S I
9 пикир
I am extremely disappointed at the quality of customer service at this store. I’be been a loyal customer for about a year and purchased quite a few items. I came to this store today looking to replace shoe laces on shoes i bought a montj ago, they didn’t have one, that’s fine with me. I purchased a shirt during the same visit but couldn’t use my bonus card coz i forgot mine at home, they couldn’t use my name in the inventory to look it up. I was told to open anotjer loyalty card for that…
26 баш оона 2025, расмий жооп
Hello! Thank you for sharing your experience with us. We’re very sorry to hear about the inconvenien…
м
муозалиев
8 пикир
Мало ассортимента и цены выше неба
A J I
3 пикир
Классный магазин 🤝
27 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Жади, за высокую оценку, успехов вам ❤
NURSULTAN .
5 пикир
Очень хороший магазин,выборов давольно много.Всегда держится в чистоте. Те ребята которые работают там создают уютную атмосферу своей улыбкой
23 бештин айы 2024, расмий жооп
Туратова Алина
3 пикир
Отличный магазин, большой выбор🩷
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Туратова! Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОН
Орозбеков Нурдастан
1 пикир
Магазин довольна хорош но мне не понравилась сами товары магазина
28 баш оона 2024, расмий жооп
Доброго дня. Благодарим Вас за ваш комментарии! Мы будем учитывать его в улучшении своей работы.
M
Mãrs
2 пикир
Приемлимые цены. Спасибо ребятам быстро подобрали палатку перед походом и другое снаряжение. Проконсультиповали что нужно взять.
21 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Диля Канашева
17 пикир
Отвратительное обслуживание. Консультанты не знают свой собственный товар. На вопросы не отвечают. Ощущение будто со стеной разговариваешь. -10 баллов
14 бугу 2024, расмий жооп
Доброго дня. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Подскажите пожалуйста в какой день и в…
SB
Salidat Bakyt kyzy
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Санжару за его высокий профессионализм, умение прекрасно подбирать вещи, угодить запросам клиента и прекрасно коммуницировать с ними Побольше таких сотрудников! Магазину желаю успехов и процветания!
16 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
marcellasne ㅤ
33 пикир
Отличный магазин ассортимент большой на любой вкус всем советую сам покапала там одежду
БН
Бекжан Нурбеков
6 пикир
Всегда ищу, консультанта Санжара👌 Итог его профессионализм оденет вас правильно и по погоде и вашим запросам😍
SaN More
7 пикир
Широкий ассортимент с отличным качеством одежды, отличные консультанты всегда помогут спасибо Иману за работу!
20 аяк оона 2023, расмий жооп
SaN, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Aidka Turgunalieva
6 пикир
качество и большой выбор.
Даниил Даниил
11 пикир
Попросили написать в Ватсапп ни ответа ни привета
3 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, что не остались равнодушны и оставили свой комментарий. Мы это очень ценим…
Ахтем Муратов
11 пикир
Консультант Айдана просто супер!!!
3 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Erkin Shailoobekov
Гуд магазин
3 чын куран 2023, расмий жооп
Erkin, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mar Gol
30 пикир
Приветливый персонал, консультант помог подобрать размер.
Rashid Madakeev
10 пикир
очень большой ассортимент,
Temirlan Samatbek uulu
Отличный магазин
Сергей Шалыганов
19 пикир
Раз в пол года заходим сюда и закупаемся, отличный магазин
СМ
Светлана Малиновская
1 пикир
Классное место для любителей активного отдыха. Самый качественный гидрокостюм нашла именно здесь. Если хотите отдохнуть на водоемах без вреда для здоровья,то советую приобрести гидрокостюмы именно в Спортландии 👍. Отличное соотношение цены и качества 🤗
НМ
Нурбек Мамытов
4 пикир
Валасапт борми, сотасизларми Воласапт?
Айбек Мамакеев
1 пикир
Удобная локация, обслуживание супер, большое разнообразие товара по приемлемым ценам!
KE
Kubanychbek Emil uulu
1 пикир
Нравится ваш магазин, хороший ассортимент товаров и вежливый персонал, молодцы!Продолжайте в том же духе!
Аяна Шергезиева
29 теке 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Амантур, за приятный отклик 🙏👌
Айгуль Аблаева
22 пикир
Классный магазин, большой выбор главное качественные вещи
28 теке 2022, расмий жооп
Айгуль, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Бурулай Калбекова
16 пикир
Магазин отличный!!!!
22 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Бурулай. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥💛
Артай Кудряшов
10 пикир
Мне нравится тут ассортимент и по приятным ценам).
22 кулжа 2022, расмий жооп
Артай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Руслан Мухамбетов
5 пикир
Зашел посмотреть-пришлось взять две пары обуви🤣Огромное спасибо,обслуживание супер
8 кулжа 2022, расмий жооп
Руслан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Диана Хамза
5 пикир
Хороший выбор и грамотные консультанты
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Кайрат Мусаев
4 пикир
четкие кроссы, удобные, особенно для бега
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Valentina Lim
Классное обслуживание))
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Михаил Мальцев
7 пикир
Отличный магазин.👍 Большой выбор.
5 бугу 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады стараться ☺️
Даша Маслова
5 пикир
Очень дорого и не качественно
21 чын куран 2022, расмий жооп
Доброго дня. Цены на товар в нашем магазине соответствуют глобальной ценовой политике брендов. В сво…
KT
Kanykei T
2 пикир
Хороший обслуживающий персонал, качественная продукция👍
KD
Kojonov Daniel
1 пикир
Этот магазин уникален тем что тут продают различные товары для разных видов спорта. За сервис ставлю 5⭐⭐⭐⭐⭐
31 баш оона 2021, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны 😊
ЖА
Жоодар Абдыжапаров
8 пикир
Одеваемся в этом магазине много лет всей семьей! Качество отличное, цены приятно удивляют! Есть все бренды и адидас и фила и все все все !!!
Samat Asman
11 пикир
Сервис посредственный - но можно по-нашему, по-азиатски, понять молодых людей . Обувь очень качественная , и цена приемлемая . Но никогда не найдете ассортимент из видов и размеров . Пока что лучший обувной магазин , марка аутвенчюр топ по цене и качеству. Есть пожелание - откройте просто магазин аутвенчюр и успех прибудет с вами ))
Дарья Князева
1 пикир
Отвратительное обслуживание и качество товара! Продавцы-консультанты дезинформируют, а менеджер (вроде Сауле)вообще редкостная хамка. На вопрос :"почему такое ужасное обслуживание?", Ответила, что в вашу сумку за кошельком никто не лезет, сами виноваты, что покупаете. Это как минимум не профессионально!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты