Издөө
Timoha 🦧
Хороший маркет ,все вежливые
Айсезим Арстанбекова
5 пикир
кассирша с огромными стрелками до ушей грубит уже не в первый раз, кошмар просто
Айганыш Бокотаева
4 пикир
Немного беспорядок с ценниками, но девочки на кассе очень приветливые.
НЧ
Назир Чупепов
7 пикир
Про персонал я даже говорить не буду а так там есть все от простых бытовых товаров до зарубежных но цены кусаются в целом магазин своеобразен ставлю только три
32 пикир
Грязна
Адилет Амираев
1 пикир
В этом магазине работала девушка которая была покрыта, 05.07.25 примерно в 12:00-1:00 можете дать её номер заранее спасибо ! Таап берсенер 500 сом в мбанк закину 100%
Azamat Sulaymanov
4 пикир
Ужасное обслуживание, не знают наименование товара, вырывают с рук у ребенка.
Antonio Montano
33 пикир
🤢👎
Джон Голт
99 пикир
Хватит мусорить вокруг своего магазина, самим не стыдно?
Айзада
1 пикир
Здравствуйте если читаете! Девушки хорошо работают. Было бы хорошо что везде было так, Адина,Айдай,Айпери,Эльда я их давно знаю хорошо работают и остальным рабочим нет претензии но Товары не соответствует ценам товары не стоят га месте было бы хорошо что все цены соответственно стояли на месте.
ТА
Тынчтыкбек Абдылдаев
1 пикир
Номер айтып койгулачы ушул магазин срочно керек болуп жатат 🙏🙏🙏🙏🙏
Республика Кыргызстан
5 пикир
На рабочих не дают зарплату. Там люди работают без зарплаты, и крадёт товаров не соответствует требованиям, многие жалуется товары срок действия они меняют каждый раз. Люди отравились на продукты которые там покупают.
Мээрим
1 пикир
Из Кассиров Айдай и Айпери хорошо работает всегда улыбается и хорошо обслуживает, удобный хороший магазин 24/7 работает только один минус последний момент Индусов или Пакистанцы стало очень много когда не заходи они там но магазин хороший.
AC
Afghg Chjgdg
1 пикир
Я постоянный клиент этого магазина На Кассе очередь ставят Молодых без опыта из за этого очередь огромный. И продают алкоголь несовершенно летним только что увидел своими глазами. Бывает даже без очереди обслуживает.
. .
1 пикир
Чуть не упала, что за без придел. Вечно овощи/фрукты валяются
ГК
Гул Калысбекова
3 пикир
Про срочные продукты ужас что это такое сегодня купила открыла а там плесень просто слов нету
Айзат Турсалиева
25 пикир
Цена на кассе не соответствует которой на витрине. QR чек пробивают с одолжением
Алишер Акелов
1 пикир
Ужасный магазин, на полке ценник 58 сом на кассе 90 сом, я ето узнал на следущий день, ето уже второй раз.
ED
2 пикир
Охрана ужасная,очень грубый молодой человек
Евгений Пешков
9 пикир
Грубые кассиры,разговаривают в приказном тоне
Aisuluu Sultanova
2 пикир
Вчера были здесь, нам очень понравилось. Почувствовали себя как в дораме. В магазине есть большой выбор разных раменов, можно там же приготовить. Есть отдельное место, где можно посидеть и поесть. Жалко мы не увидели кимчи или что-то такое. Есть понравилось что есть микроволновка, можно сразу согреть еду.
Каныбек Сыдыкбеков
82 пикир
Есть широкий ассортимент турецких товаров 🍀
Nazira :)
13 пикир
Классный магазин аж работает до 00:00
Muratbekovna Muratbekovna
5 пикир
У вас оооочень грубые кассиры, особенно кассирша с накладными ресницами. Сегодня парень уже второй раз нагрубил. Вы что специально таких подбираете ?
Айбек Досматов
6 пикир
Здравствуйте отличный магазин.
ЭТ
Эдиль Токтобаев
17 пикир
Самый ужасный магазин . На ценниках ставят одну цену , а продают по завышенной цене ! Хотел купить кетчуп , на ценнике стоит цена 90 сом , подошёл к кассе , а продают по 110 сом . И даже не хотели объяснить в чем причина . Лохуют по полной . Обслуживание кассиров минус ноль , самые не приветливые . Таких кассиров продавцов надо вообще не допускать к такой работе . С клиентами не умеют общаться . Мимо этого магазина начал обходить , противно стало видеть этот магазин. Вчера вообще кассирша сидела со своим парнем и не желала обслуживать . Как такие вообще сидят за кассой ?! И не раз было таких замечаний ! В скором времени надо уже все на видео снимать и выкладывать в соц.сети
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты