Издөө
Терс
Тн
Тумбочка на Стуле
11 пикир
Лучший мото-сервис в Бишкеке. Загонял R6, нашли все неполадки, устранили. Приемлемая цена, качественная работа, бонусом научили делать вилли. Мастер Алексей будет драться с вашим прошлым мастер за колхоз проводки. Нурсултан – универсал, залезет в любую дырочку, даже без смазки!! Зимой буду красить мотоцикл, и дополню отзыв.
Amirhan. K
5 пикир
Все супер,хорошее обслуживание авто
xan
1 пикир
Привез 21099 на капиталку перебрали за минимальный бюджет, минус что в наличии нет запчастей.
Emchi Ymanov
2 пикир
Самые лучшие мастера знают свое дело Могут от кусок железа целый мотоцикл сделать 😅
Nursultan 540i
64 пикир
Об автомобилях: Ремонтируют автомобили любой сложности, без преувеличения «рукастые» сотрудники с большим опытом, берутся практически за любое авто. Выполняют работу по ходовке, по мотору и так далее. Также мелкосрочный ремонт по электрике. Мотосервис: Производят ремонт мототехники любой сложности, имеется абсолютно любой инструмент для работы с любыми мотоциклами, производят кастом, малярные работы, капитальный ремонт всех узлов, обслуживание вилок и плановое ТО 👏🏻
ЮП
Юрий Павлов
4 пикир
Хороший сервис !
Игорь Гринякин
19 пикир
Обходите это места стороной! Недавно делал здесь машину Оставлял почти на месяц По итогу через 3 недели мастер Рамик который собственно занимался ремонтом позвонил мне мол готово забирай Приезжаю :целиндры не работают машина дико троит тяги нету масло льёт струёй даже на тронутся с места глохнет.обговорили попросили дать пару дней на доделку ,хорошо без проблем приехал снова тот же xy-й в другой руке причём убеждали меня мы своё сделали Приехал я кстати поменять прокладку гбц И клапана притереть По итогу мне nр-оеб_али зажигание После этого по человечески вроде попросили так 2 дня поездий Приедем настроим Приехали прям на дому полезли быстро разобрали собрали и уехали -завожу вой ваноса стуки с мотора и с этого момента мастер трубку не берёт,на том свете ответит я в этом уверен, За остальных мастеров плохого сказать не могу ровные ребята Нурс и Лёха Что в итоге после этого моториста нужен новый нормальный моторист увы и ах пpо-ё6-ан месяц в более 30 тысяч и толку ни_xуR машина не едет Нашёл другого мастера полезли в двиготель 6л-Rть болты от руки прикручены без трещётки снимаются под клапанной крышкой
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты