Издөө
Класс
AN
Anna Nechshadim
13 пикир
Отдыхаем много лет подряд, в разные месяцы сезона, едешь и знаешь будет чисто, убрано, вкусно. Ольга Ивановна всегда встречает радушно всех, вне зависимости откуда ты) рекомендую)
ТП
Тайный Покупатель
14 пикир
Рядом с пляжем и огромным парком от санатория Киргизское взморье
Zarina G
16 пикир
Отдыхали всей семьёй в июле неделю. С нами двое малышей было. Всё было хорошо. Пока в один из дней мы не пошли поужинать в столовую махени. Группа отдыхающих включила свою колонку на всю громкость, так что за столом не слышно то что говорил другой. Это пол беды. Видя что с нами маленькие дети, мужчину не остановило, зажечь сигарету и курить. Сделано замечание, прекратил, через 10 мин в углу, он с двумя женщинами пошел курить. На что снова попросили прекратить, проигнорировали. Позвали хозяйку. Уговорами, всё же прекратили. Оказалось это друзья хозяйки. Просто которым всё можно. Что хотят то и делают и плевать им на правила и закон. Осадок очень неприятный, позиционирует как семейный гостевой дом, но при этом если в близкой дружбе с хозяйкой, то плевать на вас и ваших детей. Больше не буду здесь останавливаться и никому не рекомендую.
Слава Готовщиков
2 пикир
Потрясающее место для семейного отдыха. Хорошие комфортные номера люкс, очень чисто и ухоженно, до озера всего 500 метров. Остались очень довольны, ещё обязательно приедем всей семьей
Konstantin Pecherskiy
8 пикир
Отличное место. Отдыхаем здесь с 2018 года. Рекомендую
Beks O
6 пикир
Хороший, уютный гостевой дом с приемлемыми ценами.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты