Издөө
Пикир текшерилген
Благодарим вас за отзыв!
ABT 666
4 пикир
Сауле – замечательный консультант! Я покупала парфюм для мамы и осталась очень довольна обслуживанием. Она отлично знает свою работу, грамотно помогла с выбором, была очень внимательной и приятной в общении. Работает качественно и профессионально, руководство обязательно должно обратить на неё внимание.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Musa T
11 пикир
Хочу поблагодарить девочек с Азия мол,за ваш профессиональный подход к каждому клиенту.Умение правильно подобрать подарки. Алина спасибо вам за ваш профессионализм ,за ваш индивидуальный подход к каждому клиенту. Успехов вам и процветания вашей компании в новом2026 году С уважением к вам Муса Оценка 5+++
МР
Мурат Раимбеков
4 пикир
Я несколько лет посещаю Euphoria в Азия Моле и до сегодняшнего дня меня всегда устраивал сервис и работа консультантов. Сегодня вечером с мамой пришли в магазин, хотели воспользоваться баллами для дня рождения, приобрести парфюм, девушка консультант как-то свысока все время на нас смотрела, по нашей просьбе дать попробовать аромат пары парфюмов очень неохотно протянула крышки парфюмов, раньше девушки всегда предлагали блоттеры и наносили ароматы на них. После этого девушка просто отошла в сторону, мы еще минут 5 походили по залу, разочаровал еще факт, что на полках не было открытых тестеров, чтобы послушать аромат, большинство были упакованы, я не понимаю как можно узнать аромат парфюма по коробке и рисунке на нем, в конце подозвали девушку, спросили может ли она нам что-то предложить, на что она ответила «я же вам уже предложила, вам не понравилось» - очень удивил ее ответ. В целом всегда нравился этот магазин, но сегодня был в разочарованном в шоке, надеюсь администрация будет нанимать более профессиональных консультантов.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что посещение оказалось не таким, как вы ожидали. Мы обя…
NO
Nazdana Orozobekova
3 пикир
Покрытую консультантку уволить,если не хотите потерять платежеспособных покупателей. Хотела приобрести себе что нибудь из линейки Диор, зашла с мужем посмотреть ассортимент, ко мне подошла покрытая девушка(не поздоровалась, стояла с каменным лицом возле стойки), я задала ей пару вопросов, отвечала она неохотно и сухо) ничего не предложила как альтернативу. Ушла, я лучше в ту же Бониту пойду, где консультанты любят свою работу и умеют общаться с покупателями. За неделю до этой ситуации брала 2 парфюма в данном магазине и осталась довольна,но больше не вернусь 🙃
1 жолу барган
Пикир текшерилген
КА
Кудабаева Айчурок
4 пикир
Алина и Рахат девочки умнички! Клиентоориентированность на высоком уровне! Особенно Алина👍👍👍👍
КТ
Куша Токтобекова
1 пикир
Не давно я тоже была в вашем магазине. Там мне помогла консультант Малика -очень приятная, вежливая Она хорошо знает свою работу, спасибо за помощь в выборе
Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
ZM
Zhanat Murzagaliyeva
1 пикир
Недавно побывала у вас, приобрела ласьон и умывашку, хотела сказать спасибо девочкам консультантам, а особенно Малике за советы в правильном выборе и за ответственный подход к своей работе. Следующий раз ещё придём в ваш филиал.❤️❤️❤️
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юрий Дашиев
21 пикир
Для магазина вашего уровня скрытые цены на товарах, да еще и написанные ручкой на дешевых наклейках - отвратительно! Также нет описания (перевода) на общедоступном языке.
28 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Ваше замечание обязательно примем к сведению.
Aлина Sафинарова
1 пикир
Была сегодня с парнем своим, хотел мне сделать подарки, только огорчила консультант с ярко красными губами и вульгарно короткой юбке,не знаю имени бейджика не было, так надменно вела себя с нами, да мы были одеты просто, может в этом дело! Не могла выбрать аромат, нас оставили и побежали к другим которые по видимому выглядят более презентабельно. Попросила другого консультанта помочь, подобрали мне аромат , тени и помады, в конце мне еще дали подарок от Dior косметичка такая классная, спасибо, что в конце так подняли настроение. Спасибо консультанту Малике и euphoria за приятные подарки и сервис у вас лучший, только выбирайте по лучше консультантов.
Алина Капарова
26 пикир
Хороший сервис 👍👍
DC
Daniyar Cholponkulov
2 пикир
Салкынай помогла подобрать идеальный аромат для подарка Очень профессиональный консультант 10 из 10
2 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв ❤️
Doni Doke
5 пикир
Сегодня был в вашем магазине давно искал свой запах, остался очень довольным, обслуживание было на высшем уровне, атмосфера была теплой, девочки очень красивые, приветливые, особенно девушка в платке, очень веселая и знаток своего дело, и кстати здесь все в оригинале что является редкостью в городе!
азата бейшенбаева
12 пикир
Хороший выбор парфюмерии и косметики. Удобная локация. Хорошее обслуживание. Купила подарок любимой тётушке..
Asel Shabdanova
2 пикир
Хотела родителям сделать приятный подарок и приехала в ваш салон. Ни минуты не сомневалась что найду то что искала. Спасибо за возможность прикоснуться вкусным и оригинальным ароматом Франции.
Арууке Боронбаева
3 пикир
Благодарю мисс Сауле, приятная девушка а также грамотная, помогла выбрать блеск для губ. Мне очень понравилось что она может подсказать какой цвет к лицу и так далее. Неприменно ещё придем. Я доверяю только эйфории так как там могут предаставить только оригинальные вещи. Сами консультанты очень приятные.
Aika A
1 пикир
Классные консультанты! Приветливый персонал, приятная обстановка, качественные товары❤️❤️❤️❤️❤️Всегда здесь покупаю, знаю что оригинал и хорошее качество, спасибо😊❤️
AP
Angelika Piskunova
23 пикир
Приятные цены, отзывчивый персонал. Берём здесь всегда на подарок парфюм.
EA
Лучшие ! Спасибо
GA
Gulzhamal Asanova
3 пикир
Самый классный магазин с хорошим качеством 👍
IS
Islam Satarov
Коуто и вкусно и всегда приятно 💯🌺 Самые лучшие новинки здесь благодарим 🫶🏻
ВП
Володя Петров
6 пикир
Очень хорошее качество,большой выбор,хорошее обслуживание.😍
АЖ
Айгерим Жекшенова
5 пикир
Очень понравились консультанты и помогли с выбором подарка! То что я искала для мамы
na
nilin a
14 пикир
покрытая консультантка иди работать на рынок с таким гонором и незнанием продукции
Виктория Кладова
6 пикир
Спасибо большое за хорошее обслуживание, приятно заходить за покупками❤️
NM
Naza Matyeva
2 пикир
Обслуживание в филиале Азия Молл супер! Девочки молодцы!
AN
Asanova Nela
2 пикир
Отличнычный магазин с превосходным разнообразием качественной парфюмерии и только тут !!! Я доверяю этому бутику и это мой надёжный выбор
Azhar Sultanalieva
1 пикир
Продукцию Chanel и Dior покупаю только здесь. Красиво упакуют, посоветуют и в целом внимательно относятся к клиенту 🤭
GM
Gulmira Mukambetova
4 пикир
Эйфория - Бишкек, самый лучший парфюмерный магазин… отзывчивые сотрудники, высокое обслуживание👍
Айгуль Оролбекова
3 пикир
Шикарный магазин, обслуживают на высоком уровне! Рекомендую всем!
SV
Sophia Vikhoreva
4 пикир
Консультант Карина в азиа моле очень приятная девушка, спасибо за помощь в выборе
ЗЧ
Зарина Чыныбаева
1 пикир
Здесь работают очень внимательные и приветливые девочки, уровень обслуживание 👍 и конечно же приятные бонусы я довольна с выбором 🫰
MV
Marina V F
1 пикир
Много лет приобретаю косметику, уход, и парфюм в сети Euphoria. Очень довольна. Хороший ассортимент брендовой продукции, отличный сервис! Спасибо!
Aziza Atamyrzaeva
Прекрасное обслуживание! Number one! Очень добрые консультанты
.. ..
1 пикир
Вежливые консультанты и очень хорошо обслуживают 🫶🏻
MA
Medet Aliev
1 пикир
Спасибо за приятное обслуживание, и хороший сервис
DB
Dina Baltabaeva
9 пикир
Прекрасный магазин,самые вежливые профессиональные продавцы !!!
Катя Плюшева
3 пикир
Прекрасное обслуживание, большой выбор ароматов, рекомендую❤️❤️❤️
НД
Нурзада Дуйшонбекова
7 пикир
Консультант Сауле классная , все четко продемонстрировала и проконсультировала🫰🏽💐
GM
Gulzina Maknamara
1 пикир
Я постоянная ваша клиентка и мне нравится обслуживание!
Aigerim Suiunbaeva
3 пикир
Приятная атмосфера, отзывчивые девушки работают здесь Берём парфюм и люксовую косметику здесь, чтобы не попасться на подделку 🦋
Aida Kucharova
4 пикир
Euphoria наш любимый магазин!Очень приятные консультанты,подсказали и подобрали то что мне хотелось!Процветания Вам!
1 пикир
Мне нравится персонал, много раз здесь преобретала парфюм. Прияно в общении, хорошо обслуживают
CW
City Walker
4 пикир
Очень довольны консультантом Сауле, подскажет и поможет с выбором! Большой ассортимент в магазине и лояльность к клиентам 👌
AE
Adinay Egemberdieva
Обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую! Спасибо 🫶
Салтанат Сооданбекова
1 пикир
Всегда делают подарки к покупке, на дни рождения, по приложению накапливаются скидочные баллы, обожаю Вас🌷
ЖЖ
Жанна Жоробаева
2 пикир
Большой выбор духов, очень приятные ароматы и адекватные цены, рекомендую всем к посещению. 5 звезд
КД
Кундуз Дилдебаева
3 пикир
Отличное обслуживание и очень приятный персонал 🥰 всем советую
JP
Julia Pokatilova
3 пикир
Приятная атмосфера и качество продукции оставляют только положительные впечатления!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим