Издөө
Оң
Терс
Shyryn Anuarbekova
6 пикир
Ужасное обслуживание, худший администратор в момент посещения в июле 2025г. Просто игнорировали клиента с вопросом
АЖ
Аида Ж
7 пикир
Ужасное обслуживание
Гражданин Городской
18 пикир
Очень очень холодно в примерочной, там дует хуже чем на улице. Администратор не отреагировал. Мерить там стоять одежду совсем не комфортно!
Andy Panov
8 пикир
хамоватые продавцы кассиры, вместо работы общаются между собой, ни здравствуйте, ни пожалуйста. Увольте и нажмите нормальных сотрудников, пожалуйста.
Aktan Aidarov
5 пикир
Ужасное обслуживание
MD
M D
4 пикир
Хотела купить штаны, по ошибке зашла в примерочную «не для клиентов», так как никаких предупреждений не было. Консультант очень грубо попросила выйти. Я понимаю, что тяжелая работа и все такое. Но я была вежлива и извинилась. Больше не хочу к вам приходить.
Павел Чудинов
70 пикир
Прекрасная марка, стильно недорого приятные вещи
Раяна С.
109 пикир
хорошие вещи за свою цену.большой выбор самой одежды.из минусов:переодевалки не очень хорошо пахнут и персонала мало поэтому в магазине чаще всего бардак
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
66 пикир
Неплохие вещи. Хорошие размеры от самого маленького xs до xxl
AB
Aibek Bop
12 пикир
Вонючие раздевалки!!! Ох как удивился, будто не Lc waikiki а какой то мусор (извините, говорю как есть). Также отвалены крючки, сделано «как попало». Ребят, исправляться надо! Жалко..
Aidana Kalpaeva
8 пикир
Неплохой магазин с красивыми вещами
Нурдана Акылбекова
18 пикир
Крепят магниты как попало, а если выпадают обвиняют в этом клиента. Сотрудник за руку схватил и отвел непонятно куда, хотя я уже направлялась к кассе. Менеджер нормально пытался все разъяснить а сотрудник с агрессией начал на меня огрызаться. Больше не приду в этот бутик и другим не советую. Обслуживание оставляет желать лучшего.
prpl kane
15 пикир
Меняют цены, но не меняют ценники. Который раз уже сталкиваюсь с таким. Везде во всем мире клиент прав, а тут видите-ли «мЫ Не УсПеЛи», «МЫ зАБыЛи»
DA
Daniyar Abasow