Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Li-Ning
Спорт кийимдери, бут кийим жана аксессуарлар дүкөнү
3.8
Терс
AT
Ayjan Turdubekova
18 пикир
Кыргызча сүйлөсөм кайра эле орусча жооп беришет 👎
NA
Nursultan Arymkulov
Обслуживание слабое
Бактияр Урматбеков
13 пикир
Новая акция не понравилось лучше было когда со скидкой
munara temir
45 пикир
Один из самых невежливых персоналов (
VO
Venera Osmonalieva
Классный магазин
15 баш оона 2025, расмий жооп
Venera, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
EA
Elina Aalieva
3 пикир
Размеров нет,попросила найти из других филиалов тоже нет,посмотрела другие модели тоже размеров нет,как с таким ассортиментом что то продовать..
Северус Снейп
Цены завышены
Theo F
27 пикир
Пришли купить обувь — модели не было. В итоге удалось заказать из г. Ош. Перезвонить забыли, пришлось самостоятельно писать и уточнять, приехала ли пара. Сначала сказали, что модели нет, хотя обещали привезти за 5 дней (прошло 6). К счастью после более подробных расспросов нашли, получилось приехать и её забрать. Бренд хороший за свои деньги, консультанты адекватные, хотя внимательности порой не хвататет. Покупкой довольны
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова.
112 пикир
Миммммммммм
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Doolatbek, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Айчурок Масирова
3 пикир
Очень жарко , душно прям🥵
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день Айчурок! Нам очень важно мнение каждого клиента и очень приятно что вы не остаётесь в ст…
АУ
Айдай Уметбекова
4 пикир
Почему так жарко в магазине? Невозможно находиться из-за духоты, сегодня хотела примерить пару вещей но из-за жары, и головной боли от духоты внутри пришлось немедленно уйти
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день Айдай! Нам очень важно мнение каждого клиента и очень приятно что вы не остаётесь в стор…
bB
Добрый день! ☺️
asekova yalian
обслуживание 👎🏻
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался нега…
sssteil .
5 пикир
Классная фирма одежды, постоянно там закупаемся с семьей, вполне приемлемые цены👍
19 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Эржан Асанакунов
1 пикир
Недавно зашли с семьей купить отцу кроссовки и по итогу купили 6 вещей по акции🤩 Очень классная акция и продавец очень грамотный нас обслуживал👍
31 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Эржан, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
S A
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
31 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим Вас 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова!
СБ
Светлана Бережко
1 пикир
Отличный магазин,приветливый персонал, хороший ассортимент и цены 👍
28 теке 2024, расмий жооп
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ❤
Урмат Бердалиев
44 пикир
Жүрөр жериңер жок э 😂😁 ? В каждом шагу ваш магазин вижу ( особенно в торговом центрах ) В азия моле, и томми моле, гуме, цуме наверное тоже видел) дордой плаза и тд.. ну желаю вам удачи 👍🏻😍🔥
28 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Маквин, за теплые слова 😌 Мы работаем для вас 🫶🏻
Иван Антонец
16 пикир
25 $ за кепку, серьезно ? 4 звёзды за то, что в Nike напротив 50 $
7 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Цены у нас разные, от указаной суммы…
Aisuluu Kalygulova
2 пикир
Ужасный менеджер, администратор .Три дня стажировались по 12 часов , в итоге нас просто отшили грубым тоном. Любая стажировка по закону должна оплачивается ! Мы потратили время и силы!
7 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Ваш отзыв принят к сведению и передан руководству.
Евгений Вахитов
43 пикир
Всё бы ничего ничего. Но почему не пишите окончательные цены. Надо на весь товар звать и спрашивать
22 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый День! Оставьте свои контактные данные, мы свяжемся и проконсультируем по ценам.
Бардык комментарий
Акылбек Абдраимов
4 пикир
Полное разочарование! Обслуживание хромает, очень жаль (
7 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Прошу дать свои контакты!
J K
31 пикир
Выбрали отличный спортивный костюм. Спасибо продавцу-консультанту помог с подбором.
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤝
Пользователь 2
109 пикир
самый приветливый персонал!!!качество вещей супер,всегда есть что то на акции и каждый найдет что нибудь для себя
15 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Раяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ЭА
Эрбол Алымжанов
8 пикир
Хороший магазин
26 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Эрбол. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нури ***
261 пикир
Купила кроссовки качество отличное , когда покупала понимала,что могу заказать он лайн и это будет на пару тысяч дешевле),но у вас такие консультанты молодцы умеют и знают свою работу убалтали так ,что в итоге купила) цены конечно очень сильно накручивают ,но качество обуви хорошее,а обувь у нас должна быть удобная и комфортная!
7 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Duishen Avd
69 пикир
Сотрудники будто проходят годовой курс обслуживания. В ли-нинг за хорошие консультации хочется заходить и покупать 🫶
4 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 💛
Aidka Turgunalieva
обувь качественная, скидка всегда
20 чын куран 2023, расмий жооп
Aidka, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
LM
Lina Mila
51 пикир
Очень вежливый и добрый персонал , качество одежды очень хорошее .❤️
31 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Lina! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Adilet Iusup
61 пикир
Консультантов где набираете? Качество этой фирмы ухудшилось.
9 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, сожалеем что вы столкнулись с проблемой, нам важно разобраться в ситуации, для улучшен…
УК
Урмат Курманов
2 пикир
Не знаю как с товаром и остальным персоналом, но Вадим.. Вообще разбирается в одежде и не только. Всегда посоветует правильно и если прислушаться, все говорит по делу. Вообще отличный человек в конце концов. Я очень доволен, хоть и остальной персонал быдланутый.
24 бештин айы 2022, расмий жооп
Нурлан, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем улучшать качеств…
Козинака 👽
12 пикир
Хорошее качество обуви.
7 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Эрлан Эрлан
2 пикир
Нахваленный бренд Вообще не соответсвует цена качество продуктов, кроссовки то ладно, но вот одежду купил и стирал всегда правильным образом в стиральной машине, на 3-4 месяц логотип начал отклеиваться, оставлять клей после того отклеилась, и из-за клея он и во всем не очищается, да у меня есть различные одежды, есть футболка которую я за 500 руб купил, китайская, я его покупал с целью просто дома одеть, она так же с логотипом но за 2 года при такой же стирке она как новая щас, и по сравнению лининг с этой футболкой, как половая тряпка Может я привык одеваться в Nike, Adidas и в Reebok и к этому линингу не привыкать, но цена почти одинакова В общем лининг это просто чисто китайская фигня, которая просто качнула сама себя маркетинговым ходом !
NN
Nurzhan Nishanova
6 пикир
Персонал не приветливый! Такое неприятное впечатление от похода в этот магазин . Относились будто я за бесплатно прошу
7 жетинин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы проведём беседу с нашим персоналом
Алыкул Маматжанов
73 пикир
Поработайте над вежливостью и компетентностью консультантов Особенно высоких.
7 жетинин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы обязательно проведём беседу с нашим персоналом
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты