Издөө
вкусная еда.Чистое помещение
НЛ
Ннннннн Ллллллл
1 пикир
сегодня брали у вас сосиски и моя дочка отравилась!😡😡😡
ТА
Тимурлан Алмазбекулы
3 пикир
Спасибо было очень вкусно молодцы все условия рахмет из Казахстана
Aida Ryskulbekova
Вкусное 🍱
TM
Timur Mirzaev
Вкусно и аккуратно
Tes Ti
61 пикир
Отличное место, еда в меру жирная и свежая это очень важно. Добрый персонал
Сергей М
Все 👍
АО
Алина Осмоналиева
4 пикир
Хорошое место блюдо всё свежие компот чай вкусные всегда там останавливаемся на дороге с семьёй 🤗🤩
ДАНЧОО )))
6 пикир
Норм но за котлетой куриной надо уследить так себе вкус а говяжий норм
nur887 .
2 пикир
Плохое отношение официантов к клиентам
AT
Azamat Tabyldiev
1 пикир
Не вкусно не стоит заходить
Актоты Асанова
121 пикир
Қырғыстан. Ыстықкөлде керемет жерлер көп екен. Осы жерде қайтар жолда туристер тамақтандық. Бағасы жақсы. Маған ұнады. Неше түрлі адамдарды көрдік.
EA
Erika Akh.
16 пикир
Это лучшее место чтобы перекусить в дороге! Всегда вкусно и чисто. Хозяева дображелательные, приветливые люди) Советую без сомнений остановится и поесть здесь) Желаю процветания бизнесу)
Бекзада Азимханқызы
Ұнамады
bm
bastion mbastionovich
4 пикир
Цены подняли как у ресторана, а так раньше все было очень даже -Ок
Elena Menshikova
30 пикир
Очень вкусно и недорого. Спасибо!
KJ
Ksenia Jernovaya
20 пикир
Хорошее место для отдыха и перекуса в дороге.
RK
Rahat KASENDEEVA
1 пикир
Неожиданно вкусно не дорого сытно и быстро. Спасибо было очень приятно у вас пообедать.
Moldir Zhumabekqyzy
8 пикир
Тамақтары онша емес, кассир кыз 500 сомымды кем берді, сосын қайтарып алдым, жанымдағы тәтегеде солай берген екен, байқамаса сдача дурыс қайтармайды, турист екен деп олай истеуге болмайды гой
АЖ
Айсалкын Жаныбаева
12 пикир
У вас неграмотный персонал из за них очередь в микроволновку ставят еду и забывают о клиенте.... Обслуживают тех людей кто в конце стоит А не тех, кто первым заказал и в очереди стоит первый.... Даже когда попросили уже дать специально дали людям кто был после нас
Aika Sun
Erma
УС
Умар Сыргабеков
6 пикир
Красный бархат как камень кисло сладкий соус Не очень
А К
199 пикир
Здесь не останавливаться. Так и запишем 📓 Еда оставляет желать лучшего, сделано чисто на отвали. Не вкусно!
nurik jmurik
9 пикир
обслуживание оставило неприятное впечатление стол не был убран перед тем, как нас посадили.
MA
Marat Abaiylda
Дорого, не вкусно
Татьянка Агафонова
126 пикир
Благо не дорого, выглядит намного аппетитней чем на самом деле. Рыба в кляре пересолена, да и рыба там на рыбу не похожа. Наш Канагат в Алмате в сто раз лучше.
Айзада Азарматова
6 пикир
Обслуживание быстрое и вежливое. С семьёй взяли разные блюда и всем все понравилось!
Erlan
1 пикир
Приятный зал , намазкана, что касается еды есть по вкуснее и есть по хуже,
Nazimaa Abilmazhinova
2 пикир
Вообще не вкусно никому не советую еда несвежая нормально не смогла покушать купила блинчик очень кислый творог.кушать невозможно просто ужассс
Асель Арбото
2 пикир
Одной кассы не хватает, очередь бешеная, приходится обходиться без завтрака, дабы не опоздать на бус
KS
K S
14 пикир
Половину рыбы уже съела очень вкусно В целом тут очень приятно находиться Порции огромные цены не дорогие Советую
Aidar Cherekchiev
1 пикир
Не берите жареную картошку, делают на поток, полусырая. Кушать не возможно.
Ibrahim Abdelfattah
10 пикир
Отличное место в Боомском ущелье. Чисто, вкусно, все условия для практикующих мусульман (даже есть спец.раковина для мытья ног). Рекомендую!
ИА
Ихсана Адильева
3 пикир
Персонала много , но не могут нормально обслужить. Греют и забывают еду . Смотрят на тебя как на ….
DM
Daniyar Muratov
13 пикир
Вытяжка не работает, Пока позавтракали, вся одежда впиталась запахом еды.
Асел Назарбекова
6 пикир
Хочется сказать жёстко, но скажу по-деловому. Мы привезли 50 человек — не один, не два, а ПЯТЬДЕСЯТ — и в ответ получили хамство, ноль уважения и полный бардак. На кассе девушки вели себя так, будто делают нам одолжение. Забрать еду с собой не дали, остатки просто выбросили. Если такое отношение — это их норма, мы туда больше не ногой. И другим не посоветуем. Заведения с таким уровнем сервиса просто недостойны принимать туристов.
GP
Galaxy Polzavatel
1 пикир
Неоправданно дорого и еда несвежая, за обычную самсу и Корн дог отдал 130 и 120, хорошо хотя бы туалет как везде по 10 сом
1 пикир
Мне там очень нравится не понимаю людей которые не любят food zoon дёшево халяльно вкусно
LA
Lia A
4 пикир
Еда не вкусная,фри твердая, курица не понравилась
БК
Бакытбек Кубанычбек уулу
39 пикир
Башында жакшы болчу азыр кожоюну жадный болуп кетти сапат ноль го жакындап калды , чайниктеги чайлары шалдыр суу эле болуп калды , сапатын сактап калсан болмок
Мээрим Куралбекова
2 пикир
Место хорошая еда вкусноя, но кассирша такая грубая
N
Nazira
1 пикир
Все очень вкусно и недорого)))нашей семье все понравилось
СЧ
Савелий Чалых
5 пикир
Норм
ЛН
Лейла Нурбекова
5 пикир
Это просто ужас заказала манты а там больше половины жир, тесто твердая, вкуса нет!!!!!
айназз 7
порции маленькие,еда будто просроченная
Asel Bakytova
3 пикир
По дороге зашли покушать. Еда как будто бы просроченная. Персонал грубый особенно мальчики,грубят,не знают грани. Спросили когда приготовили бургер ответили 3часа назад. Вы вообще в курсе сколько бургер хранится с момента готовки? Не советую это заведение,обслуживание ужасное. Еда просроченная!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим