Golden Kids

68 баалар
68 баалар
СБ
Сымбат Белекова5 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому саду Golden Kids, прекрасному директору Гульмире Маратовне и нашей замечательной воспитательнице Айжамал Турдукожоевне! Мы очень рады, что выбрали именно этот садик — здесь царит тёплая, доброжелательная атмосфера, в которой дети чувствуют себя спокойно и уверенно. Айжамал Турдукожоевна — настоящий профессионал с добрым сердцем и огромной любовью к детям. Наш ребёнок с удовольствием ходит в сад, рассказывает о занятиях и новых знаниях. Отдельно хочется отметить сильный упор на развитие: занятия английским языком проходят в игровой, увлекательной форме, благодаря чему дети быстро усваивают материал. Также нас очень радует работа логопеда — заметен явный прогресс в речи. Очень ценно, что в Golden Kids уделяется внимание каждому малышу, а родители всегда в курсе успехов ребёнка. P.s до этого был неудачный опыт в садике(строгие воспитатели и плохое обращение) ребенок даже о садике слышать не хотел, а с Golden Kids наша девочка снова полюбила детский сад с первых дней)))
Айпери Атамбекова1 пикир
Когда дочке было 3 года и 5 месяцев, мы пришли в этот сад. Первое, на что я обратила внимание, — заведующая: очень приветливая, образованная женщина! На третий день, когда забирала дочку, я решила ещё раз осмотреть сад изнутри, потому что в первый раз забыла зайти в соляную комнату. Когда я зашла, услышала звук пылесоса и почувствовала запах свежести.По сей день, заходя в сад, ощущаешь идеальную чистоту: нет неприятного запаха, как во многих других садах.Дочка обожает сад! Здесь каждый день придумывают разные программы для развития детей. Почти каждую неделю устраивают праздники, и на каждом — потрясающее оформление!Хотя моя дочка по характеру ленивая и не любит учиться, здесь она уже считает до двадцати, знает, как пишутся цифры до 10, знакома с 5–10 буквами, знает все цвета, очень любит рисовать. Два раза в неделю проходят танцы, есть периодические осмотры педиатра.Всем своим знакомым советую этот сад! До этого мы 5 месяцев ходили в другой садик — дочка плакала каждый день. А сюда ходит с удовольствием. Спасибо воспитателям за любовь и доброту! Отдельное спасибо заведующей, которая собрала вокруг себя образованных, адекватных и лучших воспитателей!
И
Илима3 пикир
T
Twister2 пикир
Ходим год в садик , действительно отзывчивые воспитатели, отдельная любовь к Маратовне обожает детей,шикарное отношение к детям. ДОПОЛНЕНИЕ: Устроилась туда недавно чтобы посмотреть отношение к детям ( оно там отличное). К нам пришел ребенок который постоянно пытался убежать, весь день на руках проносила. Приходил к нам примерно в течение 2 недель, а когда сказали его матери сразу начала орать и закатывать истерики, якобы мы говорим что ее ребенок больной и они должны его отвести к невропатологу (хотя и речи об этом не было). В итоге начали меня запугивать и директору пришлось возвращать полную сумму вместо перерасчёта (чтобы они ко мне не лезли), хотя мы посмотрели за их ребенком 2 недели и ещё написали плохой отзыв от всей своей семьи. Так что недовольные люди есть всегда лучше посмотреть этот садик самим а не слушать других
Suusar Tynalieva3 пикир
Искала для своих сыновей хороший детский сад, и когда впервые пришла в Golden Kids на ознакомление, сразу почувствовала тёплую атмосферу. Очень отзывчивая и внимательная директор, уютная обстановка-садик маленький, домашний, именно такой, какой я и хотела😊 Мои два сына посещают ясельную группу. Здесь работают доброжелательные воспитатели, которые действительно любят детей. Особенно хочется отметить нашего воспитателя - Айзат Багынбекову💐 Каждый день она проводит развивающие занятия и игры, всё продумано до мелочей. Видно, сколько труда и заботы вкладывается в детей. Для меня было важно, чтобы в садике обязательно были занятия на развитие - и это здесь есть👍 Адаптация прошла быстро и легко, мальчики ходят с удовольствием, каждый день возвращаются домой с новыми навыками, и это нас очень радует. В садике всегда чисто, дети аккуратно одеты и сыты. Им не бывает скучно, день проходит насыщенно и с пользой. Очень рада, что выбрала именно Golden Kids🔥 Благодарна всем, кто создаёт для наших детей такую добрую и заботливую атмосферу и надеюсь в дальнейшем также будет🙏 И отдельное спасибо человеку, немецкому педагогу, который придумал детский сад😃
Страница Программы4 пикир
A