Издөө
Оң
Терс
Aizada K
6 пикир
Проверяйте чек, нас дважды пытались обмануть.
Good Chocolate
11 пикир
Классное заведение 👍
Кирилл Андрианов
8 пикир
За стоимость неплохого ресторана вы имеете уникальную возможность насладиться подачей блюд на вьючных улитках (иначе скорость подачи просто не объяснить), отключающимся светом (романтиииик!) и античистотой туалетов которой Геракл совмсестно с царем Авгием завидую нерано покуривая в сторонке калбян. Превосходно, -5 звезд. Исключительно субъективное мнение не претендующее на вселенскую истину.
АУ
Альбина Уметова
1 пикир
Посетили liveBar— остались только приятные впечатления! Всё свежее, вкусное, подача аккуратная. Особенно хочется отметить официанта Gucci — очень внимательный, вежливый и с отличным чувством юмора. Помог с выбором, всё принёс быстро и с улыбкой. Благодаря таким людям хочется возвращаться. Спасибо за атмосферу и сервис!
azharka sultanbekova
20 пикир
в меню сет мясо осень вкусное
Mrs. Gwi❤️🔥
4 пикир
Посетили на выходных данное заведение. Остались в восторге от харизматичного кальянщика Айдина и его дымного кальяна. Официанты зашивались и даже с заказом нас выручил шустрый Айдин. Если бы не он, не думаю, что оценка была бы в 5 звезд. Эти баллы официально посвящаются только ему🔝
TT
Toko Toko
Бармену респект!
Мээрим Байгазыева
4 пикир
Этот Бар самый лучший. Еда очень вкусная, кальян просто топовый , дым густой, тянется легко. Данил знает свою работу👌🏻. Официанты отзывчивые и всегда стараются помочь, обслуживание на уровне. Единственное музыку можно было бы чуть потише сделать 🤏🏻иногда не слышно собеседника 🥲 В остальном все понравилось, сюда прям тянет вернуться
Danil ‘
2 пикир
Лайф как всегда в норме но чет народу мало в городе побаше было А так от души Данилу что смог оживить кальян да и в целом кальян лучше чем во вногих местах и что еще радует что админы адекватные не то что в мяте Теперь есть пипец какие минусы это ОХРАНА что за колхоз и общение на ты Ты приходишь в хорошее заведение отдохнуть и тут со входу че там и т.д Жена была не много в шоке но это мелочь Самое основное что когда мы хотели уехать Спрашивали такси нас отправили к охране Опять начали общаться как обезьяны По другому не как их не назовешь И начали такси такси орать Мы согласились сели и поехали по приезду нам зарядили 3500 до чолпон аты Я не то что ahuel я выпал из жизни просто Вопросов бы не было если была бы новая машина опрятная и т.д Но там машина старше меня и еще плюс к этом воняло ужасно Я думал такие таксисты максимум 500 берут Но видемо для лайва это нормально После такого не особо хочется приезжать из за этих дoдIкoв на входе и на выходе
Айгуль Беуова
1 пикир
Приехали отдохнуть, все замечательно, кухня огонь, кальян тоже, русский парнишка прям удивил, но есть одно но, никогда не приезжайте не на своей машине, парковка платная, охрана наглая и обкуренная, еще и такси ломят до бостери, как будто мы едем в город, а так все гуд 🫶
Oskar ....
13 пикир
данил попросил оставить отзыв, но я и без просьбы хотел. кальян у него в livebar бомба вкус чистый, дым как паровоз и общение своё, без лишнего официоза. таких мастеров мало, респект!
TB
Tydyshov Banzai
5 пикир
данил, красава.кальян в livebar реально тянется легко, вкус чистый, угли всегда вовремя. видно, что знаешь своё дело, без понтов, всё чётко. теперь только к тебе будем ходить 👍🏻
Датка Дуйшоналиева
2 пикир
LiveBar — огонь🔥 уютно, вкусно, музыка классная , самое главное кальяны у Данила! Это вообще отдельный вид искусства 😍 мягкий дым идеальный вкус и никакой горечи. Чувствуется, что он реально любит своё дело и делает с душой😌
Эскалова
1 пикир
Обожаю LiveBar за атмосферу, вкусную кухню и классный сервис. Но особенно хочется выделить кальяны от Данила💨 каждый раз делает идеально: вкус держится долго, дым мягкий, а сам он такой приятный и внимательный. Теперь это мой любимый бар
migo ღ
2 пикир
В LiveBar пробовала кальян от Данила — ооо это было шикарно🔥 вкусный, лёгкий дым, прям как я люблю. И парень классный, сразу видно — знает своё дело 😍❤️
ST
Saikal Tashbolotova
3 пикир
Great service and kind staff. my friend was sleepy after long drive, we want to order coffee but they didn’t have it in the menu, so they prepare it for us it was amazing ♥️ Shisha is the best in Issyk-Kul
НР
Нурбек Русланов
4 пикир
Обслуживание плохое. Зато просят закрыть счет все время. Мало того, что платишь огромную сумму за счет так еще и парковка платная! Парковка кишит местными накуренными отморозками, которые 2 слов не могут связать и проявляют агрессию! Сторонитесь этого заведения если уважаете себя
ПП
Не успели приехать за стоянку 100 сом на трассе просят. Такие наглые
ТА
ТГС АГС
5 пикир
Вчера в очередной раз посетили Live bar с подругой и остались в восторге! "Live bar" - стал для меня просто находкой на Иссык-Куле. Звук просто потрясающий, огромный выбор песен и уютная атмосфера создают все условия для незабываемого вечера. Администратор девушка такая приветливая, всегда готова помочь. Рекомендую всем, кто хочет от души повеселиться! Отличный выбор для тех, кто ценит качество и хочет провести вечер в приятной компании. Приятная атмосфера, вкусные коктейли и мои любымые чаи. Обязательно загляните сюда, чтобы провести вечер в кругу друзей! Однозначно рекомендую это место для любителей караоке!
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, ТГС! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🧡
Аида Джекшенбекова
9 пикир
Вчера было в лайв бар би,администратор там просто пушечка, побольше бы таких 🫰🔥🔥🔥 обязательно придем и сегодня
Альбина
4 пикир
Заведение красивое! Но музыка отстой невозможно танцевать ! Обслуживание ужас просто ! Не дозовешься официантов даже если подойдут заказы по пол часа несут !
ST
Sergio T
3 пикир
4500 сом взяли депозит за 2х Еда так себе Атмосфере так себе Счёт принесли через 45 минут. 3 раз напомнили официанту. Цены сильно завышенные. Не советую
DM
D M
11 пикир
отдельное спасибо всему персоналу!!!
18 баш оона 2023, расмий жооп
Dayana, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИД
Ильяс Давлетов
27 пикир
Ужасный кальян. Кухня неплохая. Обслуживают медленно, несмотря на неполную посадку. Атмосфера в заведении в целом норм.
18 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Можем уточнить вы обращались к менеджеру? Можно ваши контакты 🙏
Бардык комментарий
Churek Shaildabekova
19 пикир
Нет человека встречающего гостей-пока сами не обратились, никто не подошел. В воскресенье в почти что пустом заведении отказали в посадке под шатром, потому что у вас там депозит 10000 сом хотя кафе от силы заполнено на четверть. Музыка на танцполе сначала была классная, после одиннадцати, когда типа началась дискотека, из колонок полился какой то шлак - не понял почему, может диджей сменился. Кальян отстой - курился чуть более получаса. При этом вначале начал сильно драть горло- ленивый кальянщик не постеснялся сказать, что это наш выбор, хотя, когда, ему объяснил, что это может быть из за того, что сильно горит табак и нужно поменять положение углей, дым перестал раздавать горло. Зачем клиент должен что то объяснять тому, кто сам в этом должен разбираться, коль это его работа?! В других кальянных кальянщики работают гораздо лучше. Это происходило на фоне абсолютной незагруженность вашего заведения. По кухне нареканий нет. Но обслуживание медленное. Одна звезда за кухню, вторая за место расположения - очень удобно от места отдыха.
18 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Можно ваши контакты, наш менеджер с вами свяжется 🙏
БС
Баха Сакатаев
2 пикир
livebar самый лучший бар советую всем 👍👍👍
10 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 приходите еще❤
Тина С
46 пикир
Стендап лучше не нужно) Поставила сначала 5 звезд. Но пока сидели разочаровалась. Очень долгое обслуживание, путали заказы(( пришлось ждать очень долго. Обслуживают разные официанты и возможно из за этого путаются. К музыке вообще претензии нет, в этом все супер. Кальянщика ждем уже больше часа. Очень жаль(( первый раз здесь и вот так. Сюда приходят для настроением или уже с суперским настроением, но такое обслуживание всё портит. Было уже желание уйти((( Надеюсь в следующий раз будет лучше(
26 теке 2023, расмий жооп
приносим свои извинения, проведем работу над ошибками, касаемо сервиса, что не является для нас норм…
Шер-Бакыт Акулуев
12 пикир
Лайв бар иссык куль, очень хорогее местр
Ainura Taalaybekova
13 пикир
Обожаю лаунж в лайв бар, приходишь и по-настоящему отдыхаешь, людей немного или просто нам повезло, но было круто
21 аяк оона 2019, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв! Надеемся, увидимся в следующем сезоне :)
Eka MUtd
19 пикир
Несколько лет назад считал это место лучшим в Кыргызстане. Кальян и чай самые бешеные были, а пейзаж открывающийся на закате был бесподобен! Сейчас же все не то и все не так. Кухня никакая, был в августе два раза, и оба раза не смог съесть (очень не вкусно (это касается нац кухни и клаб сендвичей, а порция шашлыка очень маленькой стала) Кальян терпимый через раз (до былой заданной планки совсем не дотягивает). Сделали ремонт все хорошо (но теперь нет обзора, тенты мешают наслаждаться пейзажем). Цены очень далеки от демократичных. Место некогда возглавляющее мой топ лучших мест для отдыха, теперь я туда никогда не поеду. Увы, очень жаль.
Rik As
17 пикир
Лучшее место по расположению и открывающемуся виду. В целом всё хорошо.
8 пикир
самый достопримечательный pub на И-К. кухня отменная (роллы,шашлык,салаты,стейки). Если у тебя иностранные туристы, можешь смело позвать. не опозоришься. И кальян тоже очень классный. 10 из 10 проставлю.
26 теке 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты