Барлар
TT
Toko Toko·1 пикир
Danil ‘·2 пикир
Жаккан жок
Лайф как всегда в норме но чет народу мало в городе побаше было А так от души Данилу что смог оживить кальян да и в целом кальян лучше чем во вногих местах и что еще радует что админы адекватные не то что в мяте Теперь есть пипец какие минусы это ОХРАНА что за колхоз и общение на ты Ты приходишь в хорошее заведение отдохнуть и тут со входу че там и т.д Жена была не много в шоке но это мелочь Самое основное что когда мы хотели уехать Спрашивали такси нас отправили к охране Опять начали общаться как обезьяны По другому не как их не назовешь И начали такси такси орать Мы согласились сели и поехали по приезду нам зарядили 3500 до чолпон аты Я не то что ahuel я выпал из жизни просто Вопросов бы не было если была бы новая машина опрятная и т.д Но там машина старше меня и еще плюс к этом воняло ужасно Я думал такие таксисты максимум 500 берут Но видемо для лайва это нормально После такого не особо хочется приезжать из за этих дoдIкoв на входе и на выходеТолугу менен окуу
ПП
Персик Персиковга·7 пикир
K.
Kebia .·22 пикир
Такыр жаккан жок
DM
D M·11 пикир
18 баш оона 2023, расмий жооп
Dayana, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИД
Ильяс Давлетов·28 пикир
18 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Можем уточнить вы обращались к менеджеру? Можно ваши контакты 🙏
Churek Shaildabekova·20 пикир
Жаккан жок
Нет человека встречающего гостей-пока сами не обратились, никто не подошел. В воскресенье в почти что пустом заведении отказали в посадке под шатром, потому что у вас там депозит 10000 сом хотя кафе от силы заполнено на четверть. Музыка на танцполе сначала была классная, после одиннадцати, когда типа началась дискотека, из колонок полился какой то шлак - не понял почему, может диджей сменился. Кальян отстой - курился чуть более получаса. При этом вначале начал сильно драть горло- ленивый кальянщик не постеснялся сказать, что это наш выбор, хотя, когда, ему объяснил, что это может быть из за того, что сильно горит табак и нужно поменять положение углей, дым перестал раздавать горло. Зачем клиент должен что то объяснять тому, кто сам в этом должен разбираться, коль это его работа?! В других кальянных кальянщики работают гораздо лучше. Это происходило на фоне абсолютной незагруженность вашего заведения. По кухне нареканий нет. Но обслуживание медленное. Одна звезда за кухню, вторая за место расположения - очень удобно от места отдыха.Толугу менен окуу
18 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Можно ваши контакты, наш менеджер с вами свяжется 🙏
БС
Баха Сакатаев·2 пикир
10 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 приходите еще❤
Шер-Бакыт Акулуев·12 пикир
Ainura Taalaybekova·13 пикир
21 аяк оона 2019, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв! Надеемся, увидимся в следующем сезоне :)
City spirit·8 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк