Издөө
Просто ужасно этот садик
S
Suli
1 пикир
Менин балам барам ото жакты,Мадина эже чоон Рахмат сизге,кундо инстадан коруп турам)))
БЖ
Батма Жаныбек Кызы
1 пикир
ыраазычылык билдирем,балам конбой 3 садике бардык,бул жерден бат конуп кетти,коп жашаныздар!
Анара Турсуналы кызы
1 пикир
Рекомендую этот детский всем родителям,особенно хочу отметить хороший прогресс в их навыках, благодаря заботе и любви которые получают в детском саду.Вроде,Заведующая целый день смотрит за детьми,на сегодняшний день это редкость.Спасибо!
МШ
Мадина Шадманова
1 пикир
Хороший детский сад за 8000 😃даже супер+👍🏻 Дети с удовольствием посещают🥰На утренниках мы с ограмным удовольствием и гордостью смотрим маленький спектакль, где воспитатели с нашими детьми водят хороводы, танцуют и читают стихи!
Т
Тимур
5 пикир
Лучший садик в районе 4-гор. больницы!
БК
Бермет Кумондорова
3 пикир
Раньше этот садик был очень хороший, но сейчас уже там заведующая грубая, не берет себе ответственность, развития ноль, мои дети ходили 2 года но я результат не получила.Из этого я не кому не советую ходить на этот садик.
СО
82 пикир
Классный сад , сын ходил
BAY HAN
4 пикир
Очень хороший детский садик) Всем рекомендую!
Chingiz Dungulov
6 пикир
Бала бакча "Жанайка" Логопед дефект, хареография, музыка, математика, русс, англ, врач. 4 маал тамак, кыскасы баары бар.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты