Издөө
Оң
Терс
Светлана Макаркина
65 пикир
Работали в течении двух лет, все было нормально, пока не произошла ситуация с задержкой грузов. 30 сентября оплатили 4 рулона кулирки , карго грузы не принимают, мы подождали, ситуация не решается, через месяц мы попросили вернуть деньги и ничего пока не отправлять , вот прошел уже месяц, и ДЕНЬГИ ЗА РУЛОНЫ ПО ПРЕЖНЕМУ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ!!! 72000 сом. Хакан лично мне в разговоре под запись обещал вернуть и ничего не вернул. Это не красит его ни как порядочного мужчину, ни как предпринимателя. Мы два года исправно заказывали у вас, все остальные поставщики с рынка вернули нам деньги, все кроме вас! Я расскажу о вас всему Бишкеку и российским предпринимателям которые заказывают ткани на этом рынке! Уже поверьте, ситуацию я эту не оставлю!
Айгерим Саматова
2 пикир
замечательный магазин. Покупаю ткани в этом магазине несколько лет , все просто на высшем уровне ткани хорошего качества. Доставка быстрая и удобная , вчера доставили мой заказ, про качество вот это меня поразило 😍Приятные цены! Дружелюбный персонал, всегда подскажут, помогут Всем рекомендую 👍🏽
OS
Onoi Store
2 пикир
Покупала здесь ткань 2x нитку. Помогли подобрать цвет довольна качеством ткани и доставили заказ без проблем! Выбрала именно этот магазин прежде всего из-за хорошей цены и широкого выбора. Кроме того здесь первоклассное обслуживание, Очень вежливые и внимательные продавцы! Хороший магазин, с отличным выбором и качественными тканями. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ☺️
RA
Rasul Aliev