Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
AB
Alex Blagodarev
1 пикир
Пользуюсь приставкой более 5 лет. Ни каких сбоев Сегодня установили новые приложения совершенно бесплатно. Очень вежливый и приятный персонал. Спасибо
17 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Alex, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
айдин мукасов
1 пикир
Пользуюсь приставкой больше года,дети сбросили до заводских настроек,пришел ,установили все приложения бесплатно.Спасибо за сервис👍
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Айдин, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Suslik Semka
19 пикир
Магазин супер 👍 Продавец Алена вежливый, грамотный 👍 Ассортимент просто супер 👍 рекомендую 👍 В январе обязательно ещё приеду 🤗 за покупками 🛍️
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АХ
Александр Хорошилов
1 пикир
Очен хороший доступный сервис, сделали прошивку старенькой приставки которую покупал у них года три назад, спасибо Вам большое. Однозначно 5
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Адэль Исмаилова
5 пикир
Очень качественное обслуживание и отношение к клиентам. Не часто такое встретишь) Менеджер полностью нас проконсультировала и подобрала нам колонку именно под наш запрос! Чувствовалась внимательность и компетентность🫶🏻✨и после мы, когда писали по поводу вопросов, нам всегда оперативно отвечали и помогали. Видно что не все равно😍💖 Хорошо что у нас есть такие специализированные магазины с высоким сервисом!
8 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Асель🌹🌹🌹 спасибо большое за отзыв, очень приятно,такие отзывы очень сильно мотивирую…
NA
Nuraldin Atabai
7 пикир
Всем рекомендую это место. Классный отзывчивый персонал, всегда от души помогают. Мы приставку покупали 4 года назад, недавно обратились за помощью, не отказали, помогли.
31 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
РА
Ридик Альфараби
3 пикир
Брал у них ТВ бокс 2,3 года назад, очень отзывчивые люди, сегодня переустановили ТВ бокс бесплатно. Спасибо за отличный сервис 👌
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЮС
Юлия Савенкова
1 пикир
Отличный магазин! Пользуюсь их приставками уже не первый год, купила уже 3 штуки (себе и маме), очень довольны! Рекомендую! Спасибо большое Алене! 👍💐
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Myrza Esenkulov
2 пикир
Реальный отзыв⭐️⭐️⭐️ я в восторге от клиентоориентированности этого магазина, да и качеству звука этой колонки могу дать 100баллов🎵🎵🎵 благодарю за быструю доставку🚘 💐девушка Елена проконсультировала - помогла выбрать что подходит мне из моих критериев - и я довольна качеству звука в микрофонах особенно💣💥💣💥💣 ещё раз БЛАГОДАРЮ ВАС 🙏 Кто ценит качество- то только @micmagic_kg🫂
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день Анна,благодарим Вас за отзыв и за то,что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛 Наслажда…
Sardor Israilov
7 пикир
Хорошая компания. Помогает во всем. Рекомендую приставки здесь брать.
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ😎!
ЛТ
Лариса Трегубова
1 пикир
Очень хороший магазин.Купили приставку ,микрофон.Всем пользуемся,довольны качеством.Очень хороший парень Макс,во всем разбирается,все объяснит и подскажет.
30 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Артур Романовский
17 пикир
Очень классный магазин, продавец девушка - просто невероятно крутая, помогает - подсказывает, человечку не всё равно и всегда подскажет и поможет ✨✨✨✨✨💝и товары качественные в магазине и очень хорошие Благодарим!
8 кулжа 2025, расмий жооп
Артур,добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
SS
Svetlana Svetlana
2 пикир
Добрый вечер. Спасибо огромно менеджеру Алене , за отличное обслуживание. Все объяснила , рассказала, оперативно доставили приставку. Приставка работает отлично, сразу подключили все настроили. Советую все кто ищет интернет и телевидение. Ну конечно бонус очень очень маленькая обон. Плата. Алена спасибо вам. ❤️
5 кулжа 2025, расмий жооп
Svetlana, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🫶
MB
Mairan Beishenbaeva
2 пикир
Нам понравилась магазин Micmagic у них качественные товары купили мы 3 года назад колонку караоке недавно вышло из строя аккумулятор они порекомендовали помогли к конце сами нашли и починили мы очень благодарны за обслуживание и сервис.приятно слушаем музыку.благодарны.
23 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте,мы очень рады,что вы остались довольны.Спасибо Вам большое за отзыв.Пойте и слушайте му…
SS
Saidjan Sharibaev
1 пикир
Очень хорошая компания советую всем!
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Бекназар Посетитель
14 пикир
Хорошая женщина Администратор 👍👍👍
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, очень приятно 😎
Шах-Аббас Ахмуллаев
5 пикир
Очень отзывчивые и гравмотные!!!
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Шах-Аббас! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
Abduvali Abdrahmanov
Классное обслуживание на уровне
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое,мы рады стараться 😎
Ольга Курбатова(Лиманская)
2 пикир
Обратилась сегодня по поводу покупки микрофонов,осталась очень довольна.Учитывая мои скудные познания, мне все очень доступно объяснили.Причем дистанционно и по фото,мне подобрали микрофоны.Взяв одну пару и проверив в работе,я не задумываясь заказала вторую.Доставка быстрая,сервис на уровне.Рекомендую.
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 🌹🌹🌹Рады были Вам помощь 😍
IM
Ilim Mukashov
Спасибо хорошие товары
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Тойчубек Батырбеков
Обслуживание супер спасибо большое
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
BB
Bad Boy
Очень хороший магазин. Всем рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤗
ШИ
Шахбоз Истамов
1 пикир
Качественные товары, обслуживание высший класс
30 кулжа 2025, расмий жооп
Шахбоз, спасибо большое, что выбираете нас, ждём снова 🌸
BB
Beksultan Belekeev
Хороший магазин, отличный сервис. Советую 👍
27 кулжа 2025, расмий жооп
Beksultan, добрый день! Спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🤝
Самат Султаналиев
1 пикир
Отличный магазин, приятный сервис. Покупал тв приставку года 3 назад. Всегда помогают с консультацией. Рекомендую.
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🌹 Пользуйтесь с удовольствием и дальше)
Светлана Магай
2 пикир
Я давно искала хороший караоке микрофон и наконец нашла его в магазине Micmagic! Выбрала модель L700 и ни капли не пожалела. Звук чистый, громкий, множество функций. Особенно порадовала возможность подключения двух микрофонов одновременно. Консультанты помогли выбрать подходящую модель и оформить заказ. Доставка была оперативной. Отличный магазин, рекомендую!
9 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв,мы очень рады, что вам понравился микрофоны, пользуйтесь с уд…
VK
Vyacheslav Kim
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Micmagic за их профессионализм и внимательность. Помогли выбрать микрофон, подробно рассказали о его особенностях. Доставка была организована очень быстро. Качество товара полностью соответствует описанию. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!
9 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, пользуйтесь с удовольствием))))
Алекс Алекс
13 пикир
Кто думает купить или нет, не сомневайтесь! Качество и Сервис на высоте! Выполнили услугу ( пополнили баланс для телевидения) даже спустя час после закрытия ( через директ)!!! Всегда быстрые реакции и быстрые ответы на любые вопросы! Процветания !!!
27 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте)))) Спасибо большое за отзыв 😎🤗 Конечно не всегда после закрытия магазина получается…
HZ
Haper Zaper
210 пикир
Качество товара оставляет желать лучшего. Очень сильно греется приставка. Постоянно ездить по гарантии выматывает.
23 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте,если вам не понравился товар,вы можете вернуть в магазин в любое время по гарантийному…
Евгений Пягай
1 пикир
Отличный магазин и отличное качество!
9 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, благодаря отзывам мы мотивируется делать свою работу ещё лучше !!!Удачи и успехов в новом дне🙂
СД
Светлана Дягильцева
15 пикир
Отличный сервис!
16 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, очень приятно)))🌹🌹🌹
I
Irina
3 пикир
Удобная покупка, быстрая доставка, качественная подставка для ноутбука - очень нужная вещь за небольшие деньги. Решили давнюю проблему перегрева, огромное спасибо!
12 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ОТЛИЧНОГО ВАМ И ПРОДУКТИВНОГО ДНЯ😎☺️
КМ
Касым Мусаев
Отличный магазин
26 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Касым, за ваш отзыв 🙏 и оценку😎Будем ждать вас снова.
Евгений Пустовой
1 пикир
Очень качественные и нужные товары! Не пожалеете! Сервис и обслуживание на высшем уровне! А главное все товары со 100% гарантией!!!👍👍👍
22 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝))))
УК
Улан Кулубеков
5 пикир
Отличный магазин,все нужные товары по доступными ценами и обслуживание на высшем уровне!!!!
10 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Спасибо огромное,такие отзывы мотивируют стать лучше😎😉😃 ПОЛЬЗУЙТЕСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Мехмед Байке
67 пикир
Ой не качественные у них вещи. Не рекомендую совсем. Советую искать аналогичные товары в другом месте.
24 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв.У нас на весь ассортимент есть гарантия,если вам не понравилось качес…
Tangodelamuerte Felis Manul
1 пикир
Качественный товар. Пользуюсь приставкой ugoos x3 pro второй год. Имеется постпродажный севрис.обновили все приложения бесплатно. Купил пульт управления. Всем рекомендую. Очень доволен магазином и сервисом
2 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно,будем стараться и дальше))) Пользуйтесь и дальше с удо…
Костя Трегубов
1 пикир
РЕБЯТ, ВЫ МОЛОДЦЫ. Сервис на высоте. КУПИЛИ У ВАС МИКРОФОН год назад, 2года назад купили приставку. ДОВОЛЬНЫ, такого сервиса как у вас еще нет в Бишкеке, всегда поможете, установите любое приложение. Процветания вам)))
31 бештин айы 2022, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв, пользуйтесь и дальше с удовольствием.Ваши довольные отзывы мотивируют нас…
Александра *
18 пикир
Покупали микрофон L600 pro 03.01.2022, пользовались за все время суммарно часов 5-10, в апреле появились хрипы в микрофоне и какие-то шумы из колонки ( откуда звук выходит), не было времени заехать, лежал просто заряженным. В декабре понимая, что истечет скоро гарантия отдали на ремонт. Хрипы починили, а шумы остались, ещё какой-то писк прибавился. На наше возражение, что раньше у нас их не было, сказали, что сейчас все такие, поменять на изначальную плату без шумов отказались, мол пользуйтесь как есть, с шумами. Меня это конечно, не устроило. В итоге у меня забрали микрофон и вернули деньги. На вопрос могу ли я купить новый микрофон из старого завоза без шума с доплатой, так как они подорожали (они ВНИМАНИЕ!!! СКАЗАЛИ, ЧТО ВНЕСЛИ МОЙ НОМЕР В ЧЕРНЫЙ СПИСОК И БОЛЬШЕ Я У НИХ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ )), вот это поворот. Вывод, товарищи, покупая в этом магазине, Вы получаете некачественный товар и впридачу неприятный осадок от обслуживания!
31 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ,ЧТО УДЕЛИЛИ НАМ ВРЕМЯ) Очень сожалеем,что не смогли угодить В…
V2
Vnam 22
132 пикир
Персонал хороший
3 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв.Мы очень рады,что вам понравилось у нас😎
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты