Издөө
Оң
Терс
Алтынбек Саркожоев
2 пикир
Само помещение хорошая, и девушка которая делает шугаринг вежливая общительная. Но тетя воще не умеет нормально стрич, не одивает вородничек, не моет голову до стрижки,и лёгкая стрижка у стоят дорога,
КС
Кыял Султанова
4 пикир
Девушка которая делает маникюр по имени Аида, то есть девушка которая НЕ умеют делать маникюр, не то чтобы не умеет делать она даже снимать обратно не умеет. Никому не советую к ней. У них в салоне даже книга жалоб нет. Никакого ккм чека даже не могут выдать
Аюпова Ясмина
82 пикир
Пришла на покраску в один тон,покрасили так что мои уши были в краске и лоб! мне кажется я так и сама могла покрасить дома ,не понравилось как мастер постоянно спрашивала о личной жизни ,и говорила про свой а так же нагло продовала уход за волосами ,я ей дала знать что у меня все это есть мне не нужно предлагать ,но видимо она решила стоять на своем что до последнего стояла на своем за покраску взяли 1800 и я из вежливости взяла спрей что бы она от меня отстала уже ,в итоге этот спрей не какого эффекта не дает ,она прям его так советовала сказала что он помогает от пышности волос ,не сказала бы :(
Мир Мир
7 пикир
Парикмахер колорист Зарина эже, самая лучшая! Знает свою работу как свои пять пальцев 🥰🥰🥰
ШЭ
Шерзат Эркинжон уулу
1 пикир
Отлично мага жакты ото сонун соз жок
ra
rahat alihanova
1 пикир
Все номера говорят там не рвботают, один номер ответил что с улицы особо не берут , когда я просила есть ли свободные окошки на сниятие маникюра 🙄
EL
E L
2 пикир
Сегодня была на массаже у Даниила. Массажист оказался опытным и внимательным 😊 Высококвалифицированный специалист. Рекомендую 👌
A K
8 пикир
Пошел на массаж к мастеру Даниилу в первый так как посоветовали знакомые, был приятно удивлен профессионализмом молодого мастера. Обязательно приду еще
Aichurok Almazovna
4 пикир
Грубый персонал
EB
Eldiar Bolotov
3 пикир
Очень плохо👎 не умеет стрижка
МЧ
Маргарита Чалых
7 пикир
Рекомендую!!!Мастер маникюра/педикюра Елена отлично справляется со своей работой!!! Мастера по волосам,также знают свое дело!! Процветания вам!!!
Диля Курбанова
13 пикир
Салон хороший, чисто и уютно. Мастер Алина замечательный мастер, и порекомендует что можно использовать для волос, какие можно процедуры сделать, чтобы волосы были ухоженными. Всем советую 😇💓👍
Sandra Seimyr
76 пикир
О! Номер неверный номер телефона Не туда попали ответ❗️❗️❗️🤷🏽♀️
Фармон Маликов
11 пикир
Самая красивая Айкерим😍
Lily .
8 пикир
Салон отличный, мастера приветливые, все сделали по высшему классу! Химическая завивка держится уже долго, спасибо большое этому салону!
Нс
НазЭль, салон красоты
8 теке 2021, расмий жооп
Добрый день, Lily. Благодарим за отзыв☺️ Стараемся, улучшаемся)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты