Издөө
Терс
МТ
Максат Токсобаев
19 пикир
Полное антисанитария,никому не советую,после туалета аж аппетит пропал🤢🤢🤢
Beksultan Ermekov
ㄱ ㅇㅈ ㅅ ㅈ o ㄱ l
РД
Расул Дауров
2 пикир
Плохой обслуживание долго ждали официантов такое как будто бесплатно кушаем лучше в других кафе покушать обслуживание на сто раз лучше
УЭ
Уултай Эльбаева
1 пикир
Не стоит тратить на это заведение свое время и деньги. Не было никакого обслуживание все сами приносили ,но взяли 10% за обслуживание . Еда вообще без вкусная. В любой дунганской столовой в районе вкуснее будет. А про туалет я вообще молчу 🤮🤢Само заведение очень грязное.
Артур Абдукаимов
1 пикир
Обслуживание супер и блюда очень вкусные и мне понравился официантка темненкая немножко) можно её номер если можно?
AB
Aiperi Batkuldaeva
10 пикир
1.антисанитария 2. Не вкусно Заказали куурдак, принесли жареное мясо с овощами.
RA
Raihan Abdullaeva
3 пикир
Заказали домой Курдак, привезли «блюдо» ни как не похожее на Курдак . Даже на фото большие куски, а в реале мелкое нарезное пластами мясо. 👎🏻
GPS ник
53 пикир
Вообще не очень кафе хотел у них заказать дапанджи и у соседнего кафе лазыджи потому что у них только дапанджи вкусное попросил дать номер не дали😡
Сурнат
1 пикир
Очень слабое обслуживание долго ждать заказ
Айпери Ашыралиева
10 пикир
Приехали из Бишкека, подали вчерашний дапанжи 🥲 салаты не вкусные. 💔больше туда не поедем
Ahahauuau Afwtywywyw
6 пикир
Обслуживание слабое долго прождали
Tima Kasymbekov
12 пикир
40 минут прождали нам так и не принесли заказ! Больше не пойду туда даже если буду голодным!
БМ
Бакыт Мукантурдиев
На любителя
D.K. Ergeshov
8 пикир
Интересная еда, из минусов: толпа людей, желающих попробовать эту еду
Куба Тегин
Туалет ужасный. Могли бы построить нормальный туалет!!!!!! Живём в 21 веке,
Бакытбек Омурбеков
Обслуживание удовлетворительно,антисанитария,еда отл,
Гамаль Эрнс
9 пикир
Вкусно. Главное, заранее заказывать им.
Bermet Kanybekova
2 пикир
Все прекрасно за исключением уборной комнаты. Столько людей приходят, а туалет в приличный вид привести никак не могут.
Jfkfi Shhe
1 пикир
Утром заказали на ифтар приехали на 20 минут раньше в итоге просидели еще минут 40 до того как нам принесли наш заказ
Sam FRU
38 пикир
Самый вкусный дапан джи там! Вкуснее еще не ел
Аманио :)
13 пикир
Заказывали заранее еду за 3 часа до прибытия на Ифтар Приехали просидели минут 30 нам все ещё не принесли заказ при всем этом люди которые приходили позже нас получали свои заказы намного быстрее 2-3 официантки на все залы Обслуживаю на отвали выносят не те заказы гостям Вообщем если вы едите голодные с города чтобы покушать у них вообще не советую сюда приезжать Останетесь с плохим впечатлением
Эламан Тимербеков
2 пикир
Дороговато для такого места, а так норм
Чолпон Молдокеева
27 пикир
Приехали с друзьями с Бишкека, поесть дапанжи. За 30 мин до прибытия позвонили сказали, что едем. Атмосфера кафе не совсем понравилась, неуютно, холодно, света не было. На столе не было кнопок для вызова, не совсем удобно. Обслуживала весь зал одна официантка. Не всегда успевала. Туалет желает оставлять лучшего, запах ужасный. Дапанжи понравилось, вкусно, но белую одежду не одевайте, запачкаетесь. Ну на раз можно, для разнообразия.
Айзат Джумакадырова
Вкусно! Порции большие!
ЭТ
Э Т
19 пикир
Специально из Бишкека приехали, обслуживание хромает! Еда вкусная, но готовили очень долго. В зале прохладно.
Акыл Мейманалиев
4 пикир
вкусно готовят но конечно ждать долго(
МИ
Мелисбек Исмаилов
1 пикир
Ужасное обслуживание, долго ждать заказ хотя людей мало, очень маленький ассортимент с напитками. Нету обыкновенных семечек в меню. В целом ужас
Admin Malinov
80 пикир
Вкусно, но обслуживание ужасное, и очень долго ждать, хотя людей в заведении мало
Акылай Кыдырмаева
1 пикир
Не в коем случае не ходите в кафе Гурман, у них в меню гуру лагман, босо лагман, ганфан по 180 сом, брали 2 порции босо лагмана, 2 порции гюру лагмана, порцию ганфана, 1 порцию фри, чайник зеленого чая, 2 лепешки, пепси 2 литровую. Когда попросили счет, официантка пришла и без чека говорит что нам платить нужно 1700 сом, когда попросили чек принесла расписанную от руки бумажку, где уже все блюда 220 сом на место 180 сом, и лепешка обычная которая стоит 25-30 сом, написали по 60 сом, зеленый чай маленький чайник обычный 50 сом, это ужас, они так людей обсчитывают. Не советую ходить в кафе «Гурман» и переплачивать безсовестным людям, в меню другая цена, считают по завышенным ценам, а лепешки которые стоят в обычных магазинах 25 сом, они продают людям по 60 сом. Не в коем случае не ходите в кафе «Гурман».👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
LM
Lem Mitelis
Очень вкусные Лазджи и Дапанжи
УД
Улан Д
119 пикир
Зашли туда т.к. соседнее, проверенное место не работало в этот день. Не понравилось от слова совсем. Лаз джы был «мокрым» (видимо курицу давно отварили, а пожарили позже). Как заказали 1 кг блюда, нам сказали готовится около 20-30 минут, но подали буквально через 3 минуты полутеплое, нехрустящее месиво с лапшой ( Потом, сразу после того, как мы доели, принесли салаты и дополнительные гарниры 🤦♂️ мрачный туалет с дыркой в полу, без разграничения М или Ж. Воды нет, руки надо мыть из грязной бутылки рядом с сортиром. Мрачное место, даже бесплатно больше не приду.
Н 🕊️
t nurdinovv
不错的咖啡馆,美味的食物
kubanych argymbaev
2 пикир
Отличный дапанджи. Тесто ручной работы просто объедение!!!
Kalys Zhumakadyr uulu
22 пикир
Отличный лазыджи. Остренький
ибраим сыдыков
5 пикир
Какой у вас номер телефона ?
Ilias Maslianov
Очень вкусно экзотично
Ulan Ula
41 пикир
Шикарная дунганская и китайская кухня.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты