Издөө
Оң
Терс
БингО!🎯
56 пикир
Мой любимые 2 пляжа рядом, удобно сходить в Евразию в бассейн, нырнуть с пирса правда с Алтын Куль, там видно дно и не страшно. Сам пансионат Эллинг нам понравился, но тонкие стены особенно в деревянных 2х этажных.
Елена Капканец
4 пикир
Открываем дверь и прыгаем в озеро 😊, номера новые чистые красивые, на берегу все развлечения, еда рядом и очень вкусная
ZP
Zhuk Perdun
14 пикир
Сушил травку на балконе
Александр Иванов
1 пикир
Чистые номера, близко к берегу, песчаный пляж, минус много людей на кв см,хотя в сезон всегда так
Эля Максатбекова
1 пикир
Отдохнули,все понравилось,чисто,уютно,самое главное в комнатах не пахнет едой,здесь не разрешают готовить в номерах и правильно,задаток за бронь не берут что очень удобно,пляж в шаговой доступности,рядом по соседству очень вкусная дунганская кухня,всем советую
Nurdanat Alymbaeva
1 пикир
Столько раз ездила и даже не задумывалась оставить отзыв,ну да как правило оставляют только плохие отзывы,но хочу сказать пляж рядом,комнаты чистые,в принципе кафе и магазины в пяти минутах,с детьми ехать самое то👍👍👍
ДТ
Д Т
12 пикир
Ужасное место, шумно, шумоизоляция отсутствует, караоке до утра, ремонт катеров по ночам....
РА
Раушан Абдраимова
3 пикир
База отдыха “Эллинг” оставила только приятные впечатления!Потрясающее место для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом. Очень порадовало, что пляж находится совсем рядом — всего пару шагов, и ты уже на берегу. Песок чистый, ухоженный, заход в воду комфортный, идеально как для взрослых, так и для детей.Персонал — отдельное спасибо! Настоящее гостеприимство чувствуется с первых минут: добрые, отзывчивые люди, всегда готовы помочь, подсказать, сделать отдых максимально удобным.Территория базы чистая и уютная, домики комфортные, с всем необходимым. Отличное место, чтобы перезагрузиться, побыть с семьёй или компанией. Обязательно приедем ещё раз!
ОА
Оленька Аринчева
2 пикир
Отличное место для семейного отдыха и вдвоем. Рядом пляж в 1 минуте ходьбы. Номера комфортные, все что необходимо есть. Постельное белье нам застроили новое хорошее, есть чайник, холодильник, номера в новом корпусе просторные. Здесь отличный берег, чистая вода, пирс и водные развлечения. Вернемся еще не раз. Спасибо Зивида и Раушан💜💜💜
Алиса Мезенцева
5 пикир
чисто, уютно
Aruuke N.
12 пикир
Лучшее место для отдыха 🫶🏻💯💞
Светлана Светлана
9 пикир
Классное место, отдыхаем уже не первый год. В номерах чисто, новое постельное белье, телевизор работает, все целое. Достаточно уютно. Пляж рядом. Классный пирс, чистый берег, не каменистый. В сезон рядом работает кафе с вкусной едой и большими порциями. Отдельное спасибо хозяйке Раушан, уже который год по звонку забронировали, отдыхаем без проблем.
Айбек Кутманов
7 пикир
женщина которая сдаёт комнаты грубая очень
Аяна Мырзакматова
1 пикир
Отличное место,все рядом магазины,кафешка,а самое главное от номера до пляжа всего одна минута,коллектив очень вежливый и предусмотрительный
Aidana A
2 пикир
Отвратительное место, хамское отношение к людям, женщина «парковщица» разговаривает как зэчка, трехэтажным матом требует какие-то несчастные 100 сомов ещё до того как припарковали машину, тут же выбегает их хозяйка и начинает орать из-за этих же 100 сомов. Не тратьте свое время и найдите другое место, где к людям нормально относятся.
Rinn ㅤ
25 пикир
Всё устраивает , самый большой плюс, то что здание расположено рядом с озером
Nursultan Kalaev
4 пикир
Уточняйте на сколько часов оплата! Мы приехали вечером к 8-9,нам сказали утром до 12 чтобы мы покинули номер Что за бред!
Акерке Ануарбекова
16 пикир
Ужасное место! Людей очень много. Лягушатник! Никакого гостеприимства. Приехали из Казахстана, с порога уже грубо встретили начиная с парковки. Было очень не приятно! Мы хотели просто осмотреть местность, посмотреть номера и условия. Но нам не дали. Скорее всего условии то и нету нормальных. Дорога до базы отдыха плохая. Вообще не советуем, если хотите нормально отдохнуть.
Марат Абдулов
15 пикир
Отличный пансионат, отличные условия, классное расположение)
Adilet Duysheev
28 пикир
Дорого для таких апартаментов. Один жирный плюс, пляж в шаговом доступе)
MIX .
11 пикир
Зашли покушать, скатерти в дырках. Шорпо сносное, лагман не очень. Но два за то что хотели обсчитать на двести сом. Мелочь, а не приятно. Нужно быть честнее.
Дмитрий Маслов
4 пикир
Отличное место для отдыха на Иссык-Куле по соотношению цена-качество. Приемлемые номера, с туалетом и душем в каждом. Питание в ближайших кафе, которых несколько. И главная прелесть — до пляжа не более 100 метров. Пляж песчаный, с хорошей глубиной с самого берега, хотя есть полоска и для купания детворы. Для отдыхающих со средним уровнем притязательности — самое оно.
Evgenia Reis
13 пикир
Были в сентябре. Вокруг закрыты все кафе, в номере нет чайника, посуды. В гостевом доме нет питания. Не вариант отдыхать вне сезона, особенно с детьми. Номера были не очень чистые: пыльный пол, гардина со шторами просто стояла у окна, б.у. шторка в ванной лежала в ванной - устанавливайте сами. Видимо после сезона уже как-то пофиг на клиентов. После одной ночи уехали в другое место. В номере не хватало мыла, стула (или шкафа) в спальне, некуда было положить вещи в комнате. На балконе было бы хорошо поставить столик и стулья. Плюсом был пляж с пирсом в шаговой доступности.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты