Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
LL
Lordly Lynx
3 пикир
Раньше кухня была на хорошем уровне, но за последние 3 визита всё сильно испортилось. Вся еда была невкусной, и каждый раз приходилось оставлять блюда недоеденными. Надеюсь, вы обратите на это внимание.
💕 💕
11 пикир
Понравилось заведение, праздновали годик, Администратор Алиса прям выручила, была всегда на связи, помогла с расстановкой столов, подобрала меню и всегда была вежлива☺️ Официанты тоже были добры и старались. Кухня хороша, не понимаю почему столько комментов про кухню. Детская площадка есть. И в общем теплое хорошее кафе,и гардеробщица была вежливой 👍🏻
ЭБ
Элдос Бектеналы уулу
6 пикир
Отличный рамен, если попросить острее то вообще огонь, рулет из баклажанов тоже классный
Aiperi Sagynalieva
Вкусно 🤤
AT
Ademi Tergenbaeva
10 пикир
Хорошая площадка , есть няня и сервис хороший , дали конфетки когда давали счет мелочь а приятно 🥹😍 кухня тоже вкусная только вот приготовление курочки бы чуть улучшить
Бек байке
14 пикир
ОСТОРОЖНО, ОБСЧЕТ! Заказали с гостем еду и салат «рыба хе». Салат так и не принесли. Сначала подумал, что его долго готовят, и просто ждал. Потом просто про него забыли. Счет, однако, выставили с этим салатом. При госте не стал устраивать разборки и молча оплатил. После того как проводил гостя, вернулся. Но сотрудники заведения настаивали, что салат был подан. Спорить не стал, только напомнил им, что за обсчет есть статья. Уже на парковке ко мне подбежал официант и пытался вернуть деньги за салат (500 сомов) через окно машины. Я деньги не взял, а наоборот оставил из своего кармана 500 сомов на чай и уехал. Хотел обратиться в Центр по защите прав потребителей, но времени не нашлось. Поэтому пишу здесь: Будьте внимательны, проверяйте чек.
khabrievv 22
4 пикир
Идеальное обслуживание, очень большой выбор блюд, тихо спокойно, прохладно, хорошее освещение, быстрая подача блюд и приемлемые цены. Хорошее заведение. Есть летняя веранда. Особенно понравился оффициант Роман, очень хороший сотрудник.
Вика Критцкая
5 пикир
Пришли покушать ,но очень разочарованы остались ,заказали рамён с море продуктами,и что вы думаете приносили с одной креветкой самой маленькой Мы в шоке в цена вообще бомбы 515
AR
Altyn Rakhmatova
4 пикир
Всем советуем проводить именно тут детские праздники! И вы и дети останутся в восторге! Персоналу отдельный респект!!! Все на высшем уровне! Советую!
СБ
Саша Бирюкова
3 пикир
Бываю в этом заведении неоднократно, как всегда всё на высшем уровне просто огоонь🫀 Начиная превосходным интерьером, заканчивая неменее превосходными блюдами и конечно же обслуживающим персоналом 🥹 Вчера нас обслуживала официантка, представилась как Фатима, такая светлая как человек и невероятно заботливая, неоднократно подходила и уточняла все ли устраивает? Как вам кухня и т.д По уходу пожелала хорошего вечера, приходите ещё ☀️ Обязательно приду ещё ✨️
Амина Досалиева
6 пикир
Отметили день рождения дочки в Koreana Family — остались в полном восторге 🤍 Очень уютное и приятное заведение с действительно вкусной кухней и приемлемыми ценами. Отдельный плюс — замечательная детская зона, где детям комфортно и интересно 🫶 Хочется отдельно поблагодарить администратора Алису за тёплый приём и внимание к деталям, а также официантов Жасмин и Бектура — очень вежливые, милые и внимательные 🙏 Спасибо за атмосферу и настроение, обязательно придём ещё 💕
Александра Габова
6 пикир
Отметили день рождения в данном заведении! Ни капли не пожалели! Все на высшем уровне. Персонал добрый, вежливый. Еда вкусная) Спасибо огромное.
DU
Damir Usenbaev
1 пикир
Недавно точнее 6 марта мы семьей побывали вкафе Кореяна Фемили нам очень понравилось обслуживание и блюда приготовленные в этом заведении, всем советую посетить это кафе
w.
wanderer ...
1 пикир
Посещаю ваше заведение с. 2022 года и как всегда на высшем уровне. Официанты быстрые и знают свою работу на всё 100% Спасибо за обслуживание жасмин и Жумагул))
5 жолу барган
НЖ
Нургул Жумалиева
4 пикир
Вчера были у вас, все вкусно, классно, официант приятный , вежливый,с детской площадкой очень удобно с детьми, спасибо! Но, за первое посещение обещали баллы так и не положили😀
аделя тобокелова
2 пикир
“Очень уютное заведение, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Еда вкусная, особенно понравился кофе и десерты. Обязательно приду ещё!
4 жолу барган
4 пикир
Очень понравилось это заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и безумно вкусные блюда. Особенно рекомендую кукси, токпокки и пибим паб - всё свежее и с настоящим корейским вкусом. Рекомендуем это место всем семьям - идеальный вариант для выходного дня, для незабываемых встреч с друзьями и дней рождения!
Aisanat Saiatova
2 пикир
Самая лучшее заведение которые мы посетили в последнее время, обслуживание одно из самых лучших. Хотим отдельно поблагодарить официантку Минуру. И кухне тоже остались рады, еда всегда свежая и вкусная.
Данияр Ерматов
4 пикир
Классное место с очень приятным вайбом. Внутри уютно, чисто и светло — сразу поднимается настроение. Персонал вежливый, работают быстро и ненавязчиво, сервис на уровне. Приятно приходить туда, где тебе искренне рады. Рекомендую для спокойного отдыха!
Nstic M
5 пикир
Очень вкусная кухня, официанты молодцы очень быстро реагируют! Админы золотце просто. Все очень приветливые! Посидели с семьей очень уютно по домашнему🥰 за детьми смотрели все было очень круто!!!
saika 🍓
19 пикир
классное место , если хотите посидеть с детьми , есть аниматор который за ними присмотрит ;) хотим поблагодарить официанта Рахат за отличный сервис))
KJ
Kutman Jusupbekov
1 пикир
Хотела отблагодарить заведение Кореана фемили за уютный вечер, спасибо официантам за быстрое обслуживание, хочу выделить Жумагул, со своей улыбкой очаровывает ☺️☺️☺️
CB
Cholpon Barakanova
8 пикир
Кафе с удобной локацией, вкусной кухней!!! Обслуживание на высоком уровне!!! Бектур -молодец, очень вежливый и внимательный к посетителям!!! Нам все понравилось!!!
СА
Сабира Абдразакова
3 пикир
Сегодня обслуживала очень яркая и улыбчивая девушка Жумагуль. С таким сервисом будет все хорошо. Еда сегодня тоже оказалась вкусной.
СТ
Сезим Токтобаева
1 пикир
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная и свежая, подача красивая. Персонал вежливый и внимательный.
Майрамбек
2 пикир
Не давно посетил этот чудесный заведение мне все понравилось кухня,обслуживание в отлично уровне хотел выразить отдельное благодарность девочке Жумагуль торговый нас обслуживала она делала свою работу на вышем уровне спасибо вам
3 жолу барган
Сабина Сагыналиева
2 пикир
Все еда вкусная но обслуживание ужааас официанты не внимательные и грубые 🤦♀️
Ai Kadyrkulova
6 пикир
Все было очень вкусно спасибо Айпери за обслуживание очень внимательная девушка ❤️🫶🏻
Aziza Urmatbekova
Классное заведение! Только обслуживание очень медленная. А кухня вкусная 👍
Nadi Abdildaeva
3 пикир
Очень обожаю корейскую кухню, тем более в кореана фемели вкусно готовят 👍👍👍❤❤❤
AD
Alibek Dautkulov
5 пикир
Спасибо большое за вкусную еду , приятную атмосферу и конечно же за отличное обслуживание 👍
БР
Бегимай Рахманкулова
2 пикир
За хорошее обслуживание и всегда вкусно 😍спасибо Жумагуль за отличное обслуживание 😍
aigesh r
9 пикир
Самое лучшее место и обслуживание. Спасибо Жумагул🫶🏼
Аман Арстанбеков
Почему нет оценки 0. Грубят делают что хотят. Ошибочно дают заказы
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Подскажите дату и время визита? И есть ли у вас фото чека?
Аскар Шаршенбаев
1 пикир
Кухня очень понравилась, наличие детской комнаты и аниматора очень удобно.
Alikhan Kozubaev
5 пикир
Супер еда и обслуживание, постоянно ходим сюда, спасибо Жумагуль за вежливое и приятное обслуживание
Алина Исакова
1 пикир
Сегодня ужинать в ресторане "Кореана фемили",остались довольны очень вкусно и персонал вежливый
ДШ
Дамира Шералиева
1 пикир
Сегодня посетили ваше заведение, все супер пупер!!! Еду вкусная, официанты вежливые бомбезные, однозначно советую!!!!!
3 жолу барган
Z.
Zhyldyzbekova .
2 пикир
Сегодня с семьей посетили это заведение, остались довольны. Попали на детский мастер класс, нашему ребенку очень понравилось, что не захотел уходить с детской комнаты😂👌 От кухни в восторге, очень понравилась курица в кисло остром. Отдельно хотелось бы выделить официантку Рахат, девушка очень дружелюбная и внимательная, помогла с выбором блюда и рассказала все очень подробно. Вообщем, всем советуем, особенно мамам, которые могут отдохнуть здесь на все 100👍
Ernest Kulmatuulu
1 пикир
Очень атмосферное заведенте, кухня хорошая, понравился кимчи тиге. Обслуживанте с душой, встретили с улыбкой что приятно, официанты Рахат и Бектур лучшие в своем деле,приятные и добрые. Обязательно еще вернемся☺️
aigerim bainazarova
2 пикир
Красивое место, еда вкусная, а главное официанты дополняют комфорт и атмосферу. Хочу поблагодарить создателей за такое атмосферное место))
Жасик❤️ К
24 пикир
Часто бываю в ресторане «Кореяна Family » и каждый раз остаюсь довольна. Здесь всегда вкусная еда - всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо официантам: с первых минут создаётся приятная атмосфера - тебя встречают с улыбкой, вниманием и заботой. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро и аккуратно. Спасибо Жасминке Однозначно рекомендую!
IC
Irina Chehova
1 пикир
Обслуживание отвратительное, забыли полностью заказ из бара принести, коктейль молочный ужасный и ещё и перепутали
🐈⬛ 🐈⬛
2 пикир
Ужасное обслуживание , ждали очень долго заказ . Потом забыли и вовсе о напитках , принесли не тот коктейль ребенку , так мало того что не тот , так он еще и безвкусный ! Ужасно , не советую
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста когда были в Кореане Фэмели и есть ли у вас фото чека?
Бардык комментарий
Aiz Bektur
8 пикир
Попробовали салаты даже мимо совсем не зашло 🤷♀️
ВБ
Виктор Брюховецкий
Обслуживание отстой
МЧ
Маратова Чолпон
Еда не вкусная
лю 🍏
21 пикир
красиво и уютно, кухня средняя
Amir Garifulin
Вкусно спасибо
Айзаада Батыркулова
Вообще не вкусно было
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита и есть ли у вас фото чека?
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим