Издөө
Еда не вкусна
БР
Бегимай Рахманкулова
2 пикир
За хорошее обслуживание и всегда вкусно 😍спасибо Жумагуль за отличное обслуживание 😍
ИЗ
Индира Замирбекова
6 пикир
Официанты ужасные, коса смотрят обслуживание совсем долгое, просили чай принесли холодный, попросили другой чай ждали 1 час не советую , кухня тоже так себе ни соли ни вкуса
БМ
Бактыгул Мадумарова
1 пикир
Посетили это кафе и остались крайне разочарованы. Обслуживание было ужасным: официанты грубили, отвечали неохотно и создавали ощущение, что делают одолжение. Еду ждали очень долго, при этом блюда оказались невкусными и явно не стоили своего времени и денег. К сожалению, впечатление полностью испорчено. Больше сюда не вернёмся и другим не рекомендуем.
aigesh r
9 пикир
Самое лучшее место и обслуживание. Спасибо Жумагул🫶🏼
Аааа Аааа
1 пикир
Обслуживание очень плохой Еда не вкусное. Администрация не справляется со своей работой
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Подскажите дату визита и есть ли у вас фото чека?
Бардык комментарий
ЗА
Заирбек Акылбек уулу
3 пикир
Невкусная еда, уровень сервиса низко!
Аман Арстанбеков
Почему нет оценки 0. Грубят делают что хотят. Ошибочно дают заказы
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Подскажите дату и время визита? И есть ли у вас фото чека?
Аскар Шаршенбаев
1 пикир
Кухня очень понравилась, наличие детской комнаты и аниматора очень удобно.
Amir Garifulin
Вкусно спасибо
Atabai Moldobaew
4 пикир
Очень понравилось это заведение! Уютная атмосфера, вежливый персонал и безумно вкусные блюда. Особенно рекомендую кукси, токпокки и пибим паб - всё свежее и с настоящим корейским вкусом. Рекомендуем это место всем семьям - идеальный вариант для выходного дня, для незабываемых встреч с друзьями и дней рождения!
17.12 Moldobaev
1 пикир
Недавно побывали в Кореана впечатления самые приятные. Атмосфера уютная, персонал очень вежливый и внимательный. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное, особенно понравились традиционные корейские супы и закуски. Чувствуется домашний подход и забота о гостях. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Aisanat Saiatova
2 пикир
Самая лучшее заведение которые мы посетили в последнее время, обслуживание одно из самых лучших. Хотим отдельно поблагодарить официантку Минуру. И кухне тоже остались рады, еда всегда свежая и вкусная.
Камилов Жантай
6 пикир
Недавно посетили этот ресторан,очень вкусные блюда,отзывчивый персонал,Админка очень красивая😍
Нура ..ноора
2 пикир
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная, блюда вкусные, всё подают быстро и красиво оформлено. Отдельно хочется отметить официанта Данияра — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Помог с выбором блюд, всё подробно объяснил, чувствовалась искренняя забота о гостях. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за приятный вечер!❤️❤️❤️
Данияр Ерматов
4 пикир
Классное место с очень приятным вайбом. Внутри уютно, чисто и светло — сразу поднимается настроение. Персонал вежливый, работают быстро и ненавязчиво, сервис на уровне. Приятно приходить туда, где тебе искренне рады. Рекомендую для спокойного отдыха!
adil .
10 пикир
Спасибо официанту Данияру, глазки у него что надо, ну и его вишенки 🍒
Aidana 🐈⬛
1 пикир
Очень понравился ресторан — уютная атмосфера и вкусная кухня. Отдельное спасибо официанту Данияру за внимательность, вежливость и отличный сервис. Обязательно вернёмся снова!
An #
4 пикир
Ребята,это реально кайф!🤯🤯 Давно не ел так вкусно и душевно🤗. В Кореане прямо чувствуется уровень, еда просто пушка. Всем советую хотя бы раз сюда зайти, уйти голодным или недовольным👌 просто нереально. Ставлю 100 из 10!💯💯💯💯
Алан Загиев
3 пикир
Нам с женой нравится именно вид данного филиала. Антураж - фишка данного филиала. Интересный дизайн и вкусные блюда. Были во всех но в сердечке тольк этот🤭
Minimi ktm
2 пикир
Впервые посетили филиал Koreana Family и остались очень довольны! Атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Блюда подают аккуратно, всё свежее и очень вкусное. Чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся снова
Nstic M
5 пикир
Очень вкусная кухня, официанты молодцы очень быстро реагируют! Админы золотце просто. Все очень приветливые! Посидели с семьей очень уютно по домашнему🥰 за детьми смотрели все было очень круто!!!
saika 🍓
16 пикир
классное место , если хотите посидеть с детьми , есть аниматор который за ними присмотрит ;) хотим поблагодарить официанта Рахат за отличный сервис))
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Арзыкан Сабиралиева
1 пикир
Бир жума мурун бала неберелерим менен келгем. Кызмат көрсөтүү жакшы, тамактары даамдуу. Официанттар абдан сылык, аракетчил, аларга чоң рахмат! Бирок узун бойлуу, кыска чачтуу айым администратор окшойт официанттарды элдин көзүнчө катуу урушуп, орой мамиле кылат экен. Бул абдан жагымсыз көрүнүш.Андай мамилеси туура эмес. Официанттарга чын эле боорум ооруду. Жалпысы менен жакшы ресторан, бирок администратордун мамилесин өзгөртүү керек деп ойлойм.
ДШ
Дамира Шералиева
1 пикир
Сегодня посетили ваше заведение, все супер пупер!!! Еду вкусная, официанты вежливые бомбезные, однозначно советую!!!!!
KJ
Kutman Jusupbekov
1 пикир
Хотела отблагодарить заведение Кореана фемили за уютный вечер, спасибо официантам за быстрое обслуживание, хочу выделить Жумагул, со своей улыбкой очаровывает ☺️☺️☺️
Айзаада Батыркулова
Вообще не вкусно было
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату визита и есть ли у вас фото чека?
ЭБ
Элдос Бектеналы уулу
6 пикир
Отличный рамен, если попросить острее то вообще огонь, рулет из баклажанов тоже классный
AB
Alim Bakhritdinov
Отличная кухня и обслуживание! Отдельное спасибо Малику, сервис на уровне
Alikhan Kozubaev
5 пикир
Супер еда и обслуживание, постоянно ходим сюда, спасибо Жумагуль за вежливое и приятное обслуживание
Anna Sigareva
Айнура, спасибо большое за прекрасное обслуживание 10/10
IKIRI VL
24 пикир
обслуживание отвратно
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Подскажите, пожалуйста дату визита и есть ли у вас фото чека?
Ayim Sultanbekova
5 пикир
Отличное семейное кафе, очень вкусная кухня и самый вкусный ким пап🤟 официантка Жумагуль просто прелесть 🥰 Да и в целом весь персонал очень дружелюбный. А у Мырзы шикарные волосы , он может даже рекламировать какой-нибудь шампунь 😂
Stella Pk
2 пикир
Очень часто ходили в сеть Кореяна Famili. Но последние два посещения оставили негативные ощущения. К кухне претензий нет, желает оставлять лучшее - это обслуживание. В предпоследний раз, это было в декабре 2025 года, официант забыл второе блюдо, ждали повтора 40 минут, не дождались... отменили. Администрация даже не извинилась, хотя в зале посетителей было немного. В последний раз 28.01.26 года, зашли пообедать, сделали заказ в 14-00 ч., ждали 45 минут, пришлось подойти к администратору, ждали еще 20 минут. В общем ждали заказа больше часа, принесли пегоди холодные, чай был теплым, не горячим... Сослались на сбои к системе... но... можно было объяснить ожидание и извиниться, в таких случаях. В уважающих посетителей кафе, в подобных ситуациях делают небольшой комплимент, в качестве небольших печенюшек или еще что-то в этом роде. Здесь же отношение желает оставлять лучшего. Кстати, в первом и во втором случае, баллы были не начислены... чека об оплате не дали...
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Фото об оплате, соответсвенно нет?
Бардык комментарий
Aiperi Sagynalieva
Вкусно 🤤
Z.
Zhyldyzbekova .
2 пикир
Сегодня с семьей посетили это заведение, остались довольны. Попали на детский мастер класс, нашему ребенку очень понравилось, что не захотел уходить с детской комнаты😂👌 От кухни в восторге, очень понравилась курица в кисло остром. Отдельно хотелось бы выделить официантку Рахат, девушка очень дружелюбная и внимательная, помогла с выбором блюда и рассказала все очень подробно. Вообщем, всем советуем, особенно мамам, которые могут отдохнуть здесь на все 100👍
Ayalls. s
Все понравилось!
Ernest Kulmatuulu
1 пикир
Очень атмосферное заведенте, кухня хорошая, понравился кимчи тиге. Обслуживанте с душой, встретили с улыбкой что приятно, официанты Рахат и Бектур лучшие в своем деле,приятные и добрые. Обязательно еще вернемся☺️
CB
Cholpon Barakanova
8 пикир
Кафе с удобной локацией, вкусной кухней!!! Обслуживание на высоком уровне!!! Бектур -молодец, очень вежливый и внимательный к посетителям!!! Нам все понравилось!!!
MS
Mejghan Said
1 пикир
Советую! очень уютное место, особенно семейным. Мне нравится и само заведение и кухня. Спасибо девушке которая нас обслуживает почти каждую неделю, Рахат спасибо вам! ☺️
СА
Сабира Абдразакова
3 пикир
Сегодня обслуживала очень яркая и улыбчивая девушка Жумагуль. С таким сервисом будет все хорошо. Еда сегодня тоже оказалась вкусной.
Aidar Arstanbekov
1 пикир
Жасмин — лучшая официантка! Внимательная, аккуратная и очень доброжелательная. Спасибо за отличный вечер.
Билал Ырыскулов
2 пикир
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне — особенно хочу отметить официантку Жасмин: вежливая, внимательная и очень доброжелательная, помогла с выбором и сделала вечер ещё приятнее. Обязательно приду ещё!
СТ
Сезим Токтобаева
1 пикир
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная и свежая, подача красивая. Персонал вежливый и внимательный.
w.
wanderer ...
1 пикир
Посещаю ваше заведение с. 2022 года и как всегда на высшем уровне. Официанты быстрые и знают свою работу на всё 100. Спасибо за обсуждение жасмин и Жумагул))
Bilal
1 пикир
Очень вкусная еда и красивая подача Уютная атмосфера, всё чисто и стильно. Обслуживание отличное — официанты вежливые и внимательные. Отдельное спасибо официанту Жасмин приятная, улыбчивая и заботится о гостях. Обязательно придём ещё!❤️❤️
aigerim bainazarova
2 пикир
Красивое место, еда вкусная, а главное официанты дополняют комфорт и атмосферу. Хочу поблагодарить создателей за такое атмосферное место))
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Бектур Айдаров
2 пикир
Сегодня посетил ваше заведение и остался очень доволен. Обслуживание на высшем уровне — отдельная благодарность нашей Жумагул за внимательность и профессионализм. Официанты приветливые, с первых минут встречают гостей с искренней улыбкой. Складывается ощущение, будто ты здесь действительно долгожданный гость. Спасибо за тёплую атмосферу и приятные эмоции!
Алтынай .
5 пикир
Пришла в кафе Korean Family и осталась в полном восторге. Атмосфера очень теплая не как в других кафешек, очень детализированно уютно и красиво. Так же хочу поблагодарить официантку Жасмин искренняя, улыбчивая, очень внимательная, чувствуется что человек действительно любит свою работу. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно. Такие сотрудники — настоящая находка. Обязательно приду ещё раз!
09l12mn b
2 пикир
сегодня побывала в заведение кореана, блюдо все вкусные, атмосфера приятная, душа прям не нарадуется, отдельная благодарность официантке жасмин, она очень внимательная, добрая, искренняя, помогла нам с выбором, так же посоветовала многое, однозначно рекомендую всем! безумно благодарна 🤍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим