Издөө
Оң
Терс
Nurikor
12 пикир
Блок 1 Был в лагере 6 раз (2019, 2021–2025) так есть что поговорить, попробую написать очень кратко. Много избалованных детей сотрудников МВД. Обычным детям сложнее: если нет навыков — тебя не берут в команды и не пускают на сцену. Выбор командиров часто по разному так как не кто особо ни с кем не познакомился или все проголосуют за самого оптимистического или по знакомству. Меня ставили замом при брате-командире. В 2025 меня временно выбрали командиром, но часть комнаты выступила против. Вожатый N не решил конфликт, я ушёл сам. Первый год — меня ударили в живот из-за мяча. Второй — трое парней в душевой заняли кабинки и не дали зайти, меня повалили. Третий — драки. Четвёртый — одна конфликтная участница угрожала связями и оскорбляла; я врезал в ответ и получил. Пятый — спокойнее, без острых конфликтов. Шестой — в целом спокойнее. | вниз
РТ
Рустам Табалдиев
К
Азамат Тынчтыкбеков
1 пикир
Ужас😡😡😡😡 ходил туда несколько раз всегда не нравилось но заставляли так вот столовка не вкусная и еда холодная вожатые ваще…. Иногда били заставляли отжиматься и приседать принимали душ 1 раз за 10 дней соседи вожатые воспитатели администрация все больные дикари раньше в 21 голу розеток в комнате не было заряжали в комнатке у воспитателя где постоянно воняло его газами щас к счастью добавили розетки комнаты грязные и не ухоженные некоторые из старших отрядов занимаются🔞 и мы однажды нашли открытый презерватив в туалетах грязно и воняет в 21 году замков не было щас добавили однажды кто то у входа под окном оставил кучу пляж ужасный во первых маленький во вторых глубина по колено в общем не советую идите на свой страх и риск
ОЛ
Олег Лезгинка
3 пикир
Ужасный лагерь, из дискотек не выпускают да ещё за нее заплатить заставили а ещё нас шантажировали если не заплатим за дискотеку от за все потерянные вещи детей будут на нашей ответственности, у вожатых есть любимчики, душ отвратительный а про туалет вообще молчу, еда в столовой+- нормально но иногда не доливают компот,чай котлеты как пластилин макароны застоявшиеся. Этот лагерь очень уступает другим лагерям этого типа
Akmaral Kanatova
1 пикир
Самый лучший лагерь в моей жизни😍! Было очень много веселья, вожатые Гулбарчын эже и Айзада эже просто невероятные, самые лучшие😘😘😘. Эти 10 дней были превосходны. Я так не хотела уезжать. ПРОСТО ЛУЧШИЕ😘😍💋❤️❤️❤️!!!
NK
Nurchik Kanatbekov
3 пикир
Дзержинец» стал для меня не просто лагерем, а вторым домом, куда я приезжаю за новыми впечатлениями и встречей с людьми, которые стали близкими. И я уверен — седьмая смена будет такой же незабываемой, как и все предыдущие!
Аслан Султаналиев
1 пикир
Самый лучший лагерь вожатые хорошие не скучно ни минуты эти были мои самые лучшие 10 дней я вообще не хотел уезжать
ЭА
Эльбрус Арстаналиев
3 пикир
Самый классный лагерь очень понравился Самые лучшие вожатые
BM
Begaim Mukaweva
27 пикир
Лагерь ужасный,все хорошие отзывы написаны по просьбе вожатых.Не стоит своих денег,персонал не квалифицированный,буллинг, антисанитария и наплевательское отношение на каждом шагу.
сонечка мармеладова
3 пикир
хороший лагерь, слушайтесь просто всех Айза эже вообще самая лучшая,сразу к ней бегите,Акбаю кидайте болды болды ждём всех,и пожалуйста...ДЕЖУРЬТЕ В СТОЛОВОЙ НОРМАЛЬНО ПРОШУ
AM
Aziza Murat
1 пикир
Дзержинец отличный лагерь. Эти 10 дней были самыми лучшими,веселыми и интересными. Разные конкурсы и игры. Все вожатые отличные но Айзаже и Гульбарчын Эже самые любимые🤏🤏 советую
Аяна Байгельдиева
1 пикир
Дзержинец самый лучший лагерь !!! Эти 10прекрасных дней прошли не заетное ! Самы лучшиевожатые: Айзада эже и Гулбарчын эже❤️❤️❤️
Nazi_xs Shaiyrbek kyzy
1 пикир
Лагерь «Дзержинец» — это просто бомба! 🎉 Здесь каждый день что-то новое и крутое — игры, конкурсы, дискотеки и куча веселья. Мы постоянно смеёмся, придумываем что-то интересное и вообще не скучаем ни минуты! А наши вожатые — это отдельная история. Айзада эже — самая добрая и милая! Она всегда помогает, подсказывает и поддерживает, как настоящая старшая сестра. А Жома байке — просто огонь! Он такой весёлый, смешной и энергичный, что даже в плохую погоду с ним настроение на 100%! Спасибо «Дзержинцу» за крутейшие воспоминания! Это было лучшее лето, и я уже мечтаю вернуться обратно! ❤️
NI
Nurai Iseneva
5 пикир
Я отправила сына в этот лагерь уже второй раз. Очень все понравилось, сын в восторге! Даже стал «мистер Дзержинец» 😍😅 Еда вкусная, домашняя. Нашел много новых друзей! В душ ходил как положено) За бесопасность лагеря совсем не переживаю, так как когда навещала сына, везде охрана и тд. Не хотел уезжать оттуда 🥹 и по сей день говорит что скучает по лагерю 🫶🏻 Спасибо за такие воспоминания, которые останутся на всю жизнь 👍🏻
Ryzi mm
2 пикир
Лагерь "Дзержинец"очень интересное и насыщенное место, каждый день тут что-то новое мероприятия, дискотеки, подготовка к ним всё организовано на высоком уровне, столовая тоже не подкачала кормят вкусно и разнообразно. Конечно, без мелких минусов не обошлось иногда чувствуешь лёгкий дискомфорт от нового окружения, но это нормально для первого раза, вожатые очень поддерживают и помогают быстро привыкнуть. В целом, это классное место, где хочется остаться и вернуться снова❤️🔥😍 Хочу сказать отдельное спасибо моим вожатым Айзе эже и Жоме байке Айза эже вообще пушка, соска, нереалка, Вожатая с большой буквы,она настоящая поддержка и опора для каждого, кто к ней обратится. Тёплая, понимающая и всегда готовая выслушать, она создаёт в лагере атмосферу уюта и доверия. С ней легко поговорить на любые темы, и её забота ощущается в каждом её действии. Именно такие вожатые делают лагерь настоящим домом. За эти 10 дней она стала для меня как старшая сестра, я её очень сильно люблю и буду скучать по ней 🥹❤️ Жома байке вожатый, который всегда в центре внимания. Он немного агро, но это только добавляет огня в атмосферу лагеря, он мастер подколок может и подшутить, и поднять настроение в самый нужный момент, с ним не соскучишься, и именно такой вожатый делает лагерь по настоящему живым, он еще сасный диджей на дискотеке, без него дискач не дискач🫶🏻🤍 ваша любимая Мара ❤️🫂
1 пикир
Лагерь афигенный! Очень много хороших воспоминаний, друзей новых, было не скучно каждый день что нибудь новое и интересное, мне понравилось, я была на 5 потоке 25 года, вожатые классные особенно Айзада эже и жома байке родные 💘
ТЛ
Татьяна Лобова
2 пикир
Отдыхаю в ДОЛ <<Дзержинец>> 39 лет, сначала как пионер, потом как отдыхающая, а теперь как родитель. Сама атмосфера тянет меня в этот лагерь, потому что много воспоминаний из детства. Я до сих пор поддерживаю отношения с людьми которыми я отдыхала в лагере, это говорит о том что в лагере дружеские и теплые отношения.
БЭ
Бегимай Эркинбекова
1 пикир
Самый лучший лагерь советую вожатые самые лучшие асобина Айзада эже она просто прекрасная ,добрая , весёлая,красота просто слепить глаза.
Tagai Asylbekov
1 пикир
Поездка в лагерь «Дзержинец» на Иссык-Куле стала для меня одним из самых ярких воспоминаний лета! 🌞 Место просто потрясающее — чистый воздух, прекрасный вид на горы и озеро, теплая вода и уютная территория. Вожатые очень добрые, внимательные и всегда готовы помочь. Каждый день был насыщен играми, конкурсами, спортивными соревнованиями и интересными мастер-классами. Питание вкусное и разнообразное, а вечером всегда весёлые дискотеки и мероприятия у костра. Этот лагерь — отличное место, чтобы найти новых друзей, научиться чему-то новому и провести время весело и с пользой. Я вернулся домой с кучей впечатлений и уже жду следующего лета, чтобы снова туда поехать! 💙 Там ищё харошие важатые Например Айзада эже и Жома байке они лучшие
РС
Раяна Сагынбекова
1 пикир
Лагерь очень хороший, вожатые самые лучшие и добрые особенно Айзада эже и жома байке, ребята очень дружелюбные, я буду скучать по лагерю🥹
yenthug да
айзада эже сас
Mr_ Best
1 пикир
Это не лагерь а второй дом , за эти 10 дней были не незабываемыми , Важатые : Ибрахим байке, Сауле эже, Айдана эже - самые лучшие важатые Лагерь просто бомба , новые друзья новые отношения, Отдельное спасибо важатым что нас будили ( без колонки) , за то что были добры к нам , и спасибо Ибрахиму байке за то что забил больше голов на поле и купил на сушняк Запомните: Не Ибрагим не Венгалби а Ибрахим Байке
b
bema
1 пикир
Очень хороший, вообще не хочется уходить там очень комфортно вожатые очень хорошие, не ругают, а подерживают. Советую поехать в следующий год в лагерь Держинец
аа
аа аа
6 пикир
там вообще кайфова .Важатые добрые ,веселые ,понимающие .Еда очень вкусная.Все конкурсы интересные,отряды очень хорошо готовятся.Я точно приеду в следующем году
SI
Shabdan Isaev
1 пикир
Все супер мне все очень понравилось в лагере ”Дзержинец“ самые вкусные блюдо самые красивые вожатые там очень крутая атмосфера мне запомнился лагерь как что то уютное камфорное и замечательное буюрса в следующем году обязательно приеду ищё раз а так же хочу поблагодарить наших вожатых Сауле эже самая веселая лучшая и крутая она мне запомнилось как лучик солнца который всегда сияет который некогда ну ругает и всегда понимает , Ибраххххим байке тоже очень крутой классный и смешной он мне запомнился Как человек который за своих всегда будет горой человек который всегда научит всегда подержит и всегда поможет , Айдана эже самая заряженная самая всегда в движе самая бомба которая всегда в теме она тоже мне запомнилось как что то очень хорошие может если вы с ней попались в одном потоке она вам покажется злой но на самом деле она внутри по моему очень даже добрый хороший человек а главное честный и весёлый который всегда будет за нас а не против вот и все а так люди которые будут в лагере в Дзержинец знайте что там каждый раз все новое что будет и веселье и грусть и радость и смех до боли в животе так что едьте в лагерь Дзержинец вы не пожалеете
dh
demi hh
1 пикир
Отдыхала в лагере «Держинец» и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и тёплая — ребята быстро становятся настоящими друзьями. Вожатые внимательные, отзывчивые и умеют найти подход к каждому(особенно Сауле эже, Ибрахим байке и Айдана эже). Каждый день был насыщен интересными мероприятиями: спортивными играми, конкурсами, вечерними дискотеками. Питание вкусное и разнообразное, полезные блюда. Территория ухоженная, много зелени, есть места для отдыха и спорта. «Держинец» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за море положительных эмоций, новые впечатления и настоящую дружбу!
JA
Janibek Asanaliev
1 пикир
Самый лучший лагерь 4 отряд 4 поток Айдана эже Сауле эже Ибрагим байке лучшие любим вас и ждём следующего лето ♥️❤️🩹😍
aidan kn
1 пикир
Самый лучший вариант отправить ребенка отдыхать летом! Сразу видно всю ответственность и старания всего персонала, лагерем осталась очень довольна и я и ребенок! Советую!!
Н
Нукаеф
1 пикир
Лучший лагерь , тут много хороших людей если найти хорошую компанию ,Айдана эже ,Ибрахим байке , и Сауле эже лучшие , я идеально провел эти дни , жаль что эти дни пролетели так быстро(
АО
Айдан Осмонов
1 пикир
Держинец это то место где ты нашел вторую семью друзей подруг мне все понравилось приеду ещё
Даниэль
2 пикир
Братишке понравилось конкретно,говорит Данчик байке огонь😋
НН
Нурия Назарова
1 пикир
Нет горячей воды в номере,
Л
Луиза
1 пикир
Ужасный лагерь. Никаких условий и ответственности за детей
A
Anton
16 пикир
Самый ужасный лагерь для детей,он даже не для детей.Подростки курят, матерятся, играются с презервативами.. Дети толком некормленные,грязные.Воспитателям плевать,вожатым тем более.Никому не советую!!!В уборных убираются только когда кто-то из старших чинов приезжают,а так 24/7 грязно все в фекалиях,вода холодная везде,мыться можно 5 минут.Нужно их закрыть!
JO
Joldoshbek Oskonbaev
1 пикир
Съездил туда и могу сказать что все ужасно однажды нам пришлось чинить наши кровати самостоятельно важатые крали вещи и еда холодная
NS
Nyrgyl Shakeeva
2 пикир
Отправила первый раз своих детей ! Больше никогда в этот лагерь не поедут ! Душ грязный , холодный (для старшей группы ) и разрешали раз в три дня , еда холодная , старшие ждали когда покушают младшие , соответсвенно еда остывала за это время , так же рядом идет стройка и рабочие подглядывали в окно к девочкам😡штор не было , девочки рассказали вожатым, но не было ничего предпринято , мало того что подглядывали , так еще и заходили с голым торсом к девочкам в комнату !!!!!! Мамам девочек лучше не отправлять своих дочерей в этот лагерь , дочь рассказала только по приезду , если бы я знала раньше , поехала бы туда лично и разнесла их, я написала им на страницу и получила такой ответ : а что мы сделаем ? Пойдем и скажем зачем вы подглядывали ?с вашими девочками все в порядке ? Пипец я в шоке от их ответа ( скрины имееются ) , то есть должно было что то случиться ? P.S. Не советую однозначно !
Асель Сапарбаева
6 пикир
Терпимо, могло бы быть и лучше
ak
ai kjmk1va
аман эле болсун
Шака ✌🏻
2 пикир
Не советую там есть фрукты растущие на улице, комнаты ужасные, грязные.А так все очень круто
ЖМ
Жылдыз Мырзабекова
14 пикир
Такой классный пансионат. Кормят хорошо. Персонал что в столовке, что в прачке и в администрации, такие милые и отзывчивые. В столовке сидит молоденькая Алтынай , которая несмотря на свой молодой возраст ведёт себя очень ответственно и серьезно…. На счёт бассейна, конечно есть недостатки в плане санитарии. Понятно, что работников не хватает. Но, всё таки и здесь работают очень ответственные ребята.
A|\|G€/_ \/_|{eD@X
10 пикир
Столовка ужас и номера все грязные Никаких санитарных норм!!
Ai Giz
6 пикир
ЧЕ ЗА уйняя ПИсц БЛаать САНПИН ИХ НЕ ПРОВЕРЯЕТ? 500 ДЕТЕЙ В ОДНОМ ПОТОКИ В ДУШ 1 РАЗ ЗА 10 ДНЕЙ ТУАЛЕТЫ ВОНЯЮТ ВОООДЫ Бааалать ПИТЕВОЙ НЕЕЕТУ ВАЖАТЫЕ ОХУЕВШИииие С РООДИТЕЛЯМИ ОБЩАЮТЬСЯ "ЧЕ БЛа" А С ДЕТЬМИ КАК ОНИ РАЗГОВАРИВАЮ???** ГОВОРЯТ А ЧЕ ВЫ ДЕТЯМ ДЕНЬГИ НЕ ДАЕТЕ НА ПОПИТЬ ВОДЫ!!! СПРАВКИ №86 НЕ У ВСЕХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ, ДЕТИ В БОЛЯЧКАХ ХОДЯТ, В КОРПУСЕ ТОЛЬКО 1 РАЗЕТКАК УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ТОТ РОДИТЕЛЬ КТО БРОСАЕТ РЕБЕНКА В ОЗЕРО И ГОВОРИТ УЧИСЬ ПЛАВАТЬ, Я В ШОКЕ ОТ ОТНАШЕНИЕ ДЕТЯМ!!! НЕ КТО НА ТЕЛЕФОНЫЙ ЗВОНОК НЕ ОТВЕЧАЕТ ДАЖЕ ВАЖАТЫЙ Детей булят кужа важатый смотрит
RS
Rustam Samidinov
👎 за 10 дней 1 раз в душ разрешили Купаться по 5 минут два раза в день
АУ
Алинур Учкунбаев
2 пикир
Ужасно вожатым пофиг на то что дети болеют и они заставляют детей выступать даже таблетку не дают выпить
LJ
Luchyi Jack
3 пикир
Ужас полный, чимина изобью уктунбу, чё ты шнуром бьешься шакал я тебя щолкну понял, Нига ещё раз мне на тапки наступишь я отвечаю я тебе на лицо щолкну
KC
Kamila Cholponbaeva
9 пикир
Ненормальные вожатые кричат и говорят заткнись грязно очень в одной комнате 13 человек
Таисия Атланта
1 пикир
Отвратительное отношение к отдыхающим со стороны уборщицы Розы и соответственно администрации: "вот я вам один раз помыла полы и теперь сами мойте, это не мое дело и в туалете мыть не буду" . Хотя грязь везде. Моет она- только грязь размазывает. И в ответ: " А что вы хотите за такие маленькие деньги". И что это значит"за такие деньги"? Хамство! Не важно сколько оплачено, ведь оплачено же, так будьте любезны с уважением к отдыхающим относиться. Я, честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь и больше сюда на приеду точно. Утром не было несклько часов света и воды. В туалет невозможно сходить, умыться нельзя, телефон не зарядишь. Бред какой-то. Замки сломаны в туалете и в комате. В комнате хоть сделали, и на этом спасибо. А в общем туалете стоят два унитаза, никакой перегродки между ними нет и большое окно без штор. Вопрос к администрации лагеря Дзержинец: Вы в адеквате? Сами-то хоть раз проверяли свои копуса для отдыхающих? Третий корпус, второй этаж- грязь! Стены все грязные в убитых насекомых, не со всех светильниках на потолках снята пленка после "ремонта", плинтуса на полу ни разу не мыты 100%, горячей воды нет вообще, мебель вся убитая просто, все двери в шифонерах скрипят и вид ужасный, в комнате на балконе 5А на втором этаже стоит козел , который не убали после ремонта, да и комната сама ужасная, дверь на балкон не работает, там даже нет умывальника в комнате. Грязь на стенах, плинтусах, полу дверях, окнах во всех комнатах! Я понимаю, это не пятизвездочный отель, но элементаная чистота должна быть и улыбчивый персонал! Звезду поставила только за природу: сосны пркрасны, березы красивы, розы цветущие прекрасны! Озеро- волшебное!
КД
Карыпбеков Даниэль
2 пикир
Качество лагеря оставляет желать лучшего, начиная с соседей и заканчивая вожатыми все ненормальные. Пляж грязный и ужасный. Лучше следите кого нанимаете на работу 😡
Садыр Карыйбеков
Лагерь кайф 1 рпз сходите поноавится
Татьяна Анисимова
10 пикир
Отвратительное место. Отношение вожатых и администрации ужасное. Концлагерь. Еда тоже такое себе. В итоге за первые сутки из самых старших детей 7 человек уехали за сутки со слезами. И это из одного отрада. Страшно представить , что с младшими происходит. Самим даже в туалет нельзя сходить, с дискотеки уйти тоже нельзя, обязательно 3 часа там сидеть. В общем тюрьма и концлагерь какой-то!!! Деньги не возвращают!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим