Издөө
Терс
EB
Edik Bebezov
10 пикир
Оставлял ребятам диски на покраску, диски были не очень, кривые и были трещины, ребята выровняли диски заварили где надо, и очень качественно покрасили! Советую! Ребята огонь, делают быстро и качественно!!!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за доверие!🤝 Рады стараться для результата. Ровных вам дорог как говориться и…
MK
Mairambek Kubatbekov
1 пикир
Делал диски у ребят все чётко грамотно все вовремя всем рекомендую
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВВ
Виктор Великданов
1 пикир
Ребята молодцы! Помогли с выбором цвета, все рассказали, сделали все качественно и в сроки! Огромное спасибо!!!
12 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤝 Виктор! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно. Стараемся для вас 😉
АХ
Али Хан
5 пикир
Был у ребят, оставил свои уставшие диски, приехал через пару дней и вуаля диски как с завода Красавчики!!!!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤝. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться для Вас! Ждём вас вновь 😉
КМ
Кайрат Мааткалыков
2 пикир
Отличный сервис и ребята,качество работ удивляет! Цены адекватные за такую работу и качество+гарантия! Записаться заранее,загруженность! Данила,Коля👍🏻
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбирали нас 😌 Были рады помочь!
Медер Бакиров
3 пикир
Лучшие в своем деле, всем рекомендую
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть ещё!
СТ
Санжар Темиров
1 пикир
Отличные справились работой. Ребята молодцы все объяснят и знают свое дело
14 баш оона 2025, расмий жооп
Санжар, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие о нашей работе! Ждем вас снова
КД
Кубаныч Дуйшонбеков
Хорошая работа! Спасибо иьо большое!! Буду обращаться
8 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку 🔥. Будем рады видеть вас на покраску других дисков😉
DVD
1 пикир
Ассалам алейкум спасибо всем тем ребятам кто делал мои диски. Точнее коллективу Wheels pro ✅ профессионализм видно думаю по фото. Разница огромная спасибо большое!
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады помочь, ровных вам дорог.
ИА
Ислам Агибалов
1 пикир
Был у ребят ребят, справились отлично, всем доволен рекомендую обращатся, ребята знают свою работу, профисиональный подход к работе!
13 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, рады стараться на результат! Будем рады видеть Вас у нас снова😀
— —
1 пикир
Покрасили очень хорошо, всем рекомендую
26 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, —, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
AZ
Aziz Zakirov
1 пикир
Доволен результатом работы парней ! Отличный сервис и слаженная работа, не пожалел, что покрасил диски у них , все по срокам даже быстрее управляются ! Успехов и удачи в вашей работе ,Николай ! Буду советовать вас друзьям .
12 кулжа 2025, расмий жооп
Aziz! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас! И будем улучшать уровень .
Nurik Jamangul
2 пикир
Отлично покрасили диски! Молодцы парни,простые,что надо подскажут,вежливы,красавчики!
27 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Adil Kadimaliev
7 пикир
Супер сделали покраску дисков рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
6 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв🙌! Очень крутой цвет 🔥, ждем вас с новыми задумками по покраске дисков!
Нурик Нурланов
Очень классные ребята Крсят круто красят Крашу второй комплект 👍🏼
6 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за то что выбрали нас🤝! Нам было интересно 😎поработать над этими дисками и воплотить эту вашу идею🔥!
TiGeR WoO
10 пикир
Ребята покрасили мой диск и сделали алмазную проточку. Результат меня сильно удивил: я ожидал одного, а получилось лучше. Ребята — настоящие мастера. Всем советую 💪🏻🔥
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤝, спасибо нам тоже понравилось поработать с вашими дисками и с Вами! Будем рады видет…
Мирбек Бактыбеков
6 пикир
Мужики отлично покрасили 👍👍, Всем рекомендую ✊
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤝, благодарим за обратную связь! Вам ровных дорог😉, рады будем видеть вас снова.
МТ
Максим Тихонов
Пацаны красавчики 👍 Красят от души, молодцы, профессионалы своего дела 👌
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, рады стараться на результат! Будем рады видеть Вас снова😀
HA
Hamza Abdurahmanov
4 пикир
Рекомендую! Ребята мастера своего дела! Помогли с выбором цвета, посоветовали мастера для выпрямления дисков перед покраской. Диски как новые 😍
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за обратную связь и за выбор нашей мастерской! Рады помочь👌
Дастан Аширов
3 пикир
Парни проффесионалы своего дела!!! Диски R19 покрасили, отрестоврировали на отлично. Большие МОЛОДЦЫ! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас вновь🤝.
BA
Bakyt Asanov
1 пикир
Отличная работа. Мастера высшего класса. Очень доволен с работой. Советую всем. Цены премиальные.
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, 🤝 спасибо за доверие! Стараемся держать качевство на высшем уровне.
Arseniy Sumskoy
4 пикир
Ребята сделали все очень профессионально. Рекомендуем.
11 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за доверие, ровных Вам дорог! Будем рады помочь вновь.
Bc
Black cap
34 пикир
Освежили мне диски, доволен
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Рады помочь, будем рады видеть вас вновь!
SZ
Sergo Zelinskii
5 пикир
Крашу уже не в первый раз работа безупречная,диски восстановили лучше завода ,доволен работай,цены за такую работу адекватные,спасибо вам!!!
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо Вам за доверие! Рады помочь🙌
AG
Andrey Gorelov
1 пикир
Покрасил диски в wheels pro на мой взгляд лучший ребята в своем деле знают что до как !!! Обращаетесь всегда помогут …
26 жетинин айы 2024, расмий жооп
Рады помочь👋🏻. Спасибо за доверие !
Elusive… 🚘🔰
2 пикир
Обращаюсь далеко не первый и не последний раз 👍 Лучшие в своем деле, по другому не скажешь 🤟
25 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое! Всегда рады постоянным клиентам, вы мотивируете нас становится лучше. Будем рады видеть Вас снова!
MN
Manas Niyazaliev
1 пикир
Классный результат покраски дисков!!! Большое спасибо профессионалам!
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, надеемся что диски будет радовать Вас долгое время! Ровных Вам дорог😉
Александр Пшеничный
1 пикир
Ребята молодцы. Классно делают свою работу. Крашу диски только у них. Покрасил уже комплектов 5.
22 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Александр, благодарим вас за то что выбираете нас! Будем рады видеть Вас у нас в гостях и 6 комплект дисков😎
Н
Нурбек
1 пикир
Красил диски у ребят всем доволен! Спасибо буду обращаться еще.
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Пожалуйста! Будем рады видеть вас снова.
Григорий Иванов
3 пикир
Красили суппорта, мало того, что отдали не в срок, просто так лежали там два дня, ну ладно, думаю хоть покрасили хорошо, когда забирал не смотрел, после привоза в сервис начал распаковать и увидел кучу косяков, где плохо отпесочили, где подтёки, один суппорт вообще весь побитый был, видимо уронили после покраски.
23 теке 2023, расмий жооп
Спасибо вам Григорий. Вы искажаете факты, да работа выполнена с задержкой но все что вы просили было…
Данияр .
49 пикир
Николай, спасибо вам за мощную покраску! Цвет то, что надо, очень крутой и меняется от степени света!
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Рады что смогли помочь вам с выбором цветом дисков, ровных вам дорог!
Юрий Милославский
15 пикир
Спасибо за восстановление дисков! Получилось охрененно!
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Пожалуйста, рады были помочь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты