Издөө
Оң
Терс
Аду Аду
4 пикир
Я ходил туда лет 26 назад ,отличным садиком был ,та же воспитательница Венера Кенешовна ,годы берут своё.Постарела маленько.Был один инцидент с моим участием, мне кажеться им запомнился навсегда.Когда я сбежал и пошел домой ,как они меня на велосипеде искали )))))Хоть и было 6 лет до сих перед глазами какая же была сумотоха!
Толугу менен окуу
АО
Азамат Окешов
2 пикир
Ребёнка вообще не стоит отдавать в эту школу. Хоть и дешевле чем остальные школы,вы пожалеете после 1 четверти. Поверьте на слово.
Андрей Тараван
6 пикир
Школа и сад на троечку. Все старое, ремонт не известно когда последний раз делали. Зимой мои дети постоянно болели, как выяснилось в школе очень холодный. Персонал отмороженный. Как в колонии строго режима.
Толугу менен окуу
kanatbekova 💞💞💞💞
1 пикир
Можно стоимость и с кокого года принимаете детей в садик
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты