Издөө
Не очень
SN
Sartayev Nursultan
3 пикир
Сервис на низком уровне Были в номере, покусали нас , это были не комары . Рекомендую дезинфекцию
Айпери Надырбекова
Супер!
ГК
Гузаль Каримова
4 пикир
Очень вкусная форель, обслуживание классное, все свежее.
Сергей Ким
7 пикир
Все отлично! Чистый номер, ухоженная территория, пляж недалеко! Хозяйке Айчурек большое спасибо!
Алла Исаенко
3 пикир
Для каждого из нас есть свой «Солярис». Для одних, Земля обетованная. Для других, вечные тропики. Для меня, место энергии и восстановления жизненных систем, ОЗЕРО. Иссык-Куль. Эдакий энергетический слой планеты, дающий жизненную силу. Бостыри с его «Золотыми песками», как раз то место, где объеденены Сила Воды, Сила Горы, Сила Солнца. А что бы все это сраслось воедино, нужно уединённое пространство со своим проводником в энергетическом «Солярисе». Отель «Мармелад», укрытый сенью деревьев, с цветниками и фонтанчиками поливной воды, тропинками и лавочками, уютными благоустроенными домиками, доступом к всемирной сети и есть то месть, где ты не только созерцатель, но и строитель вечного и незыблемого. Пляж в шаговой доступности. Кафе на любой вкус и кошелек, в 3' неспешным шагом. Для младших детей своя Нарния Собственная детская площадка. Наверно, Льюис и представить себе не мог, что дети разных народов, играя, разговаривают на общем языке, отлично понимая друг друга. А проводник в этом райском месте, красивая и умная женщина. Бизнес-леди, Айчурек Ормонбекова, по совместительству хозяйка отеля « Мармелад». Это она, совместно с супругом, сопровождают каждого путешественника от трапа самолёта до комфортабельного кемпинга. Это они, та «каменная стена», за которой нет « кривых зеркал», а есть честность и ответственность за своего клиента. Так что, дамы и господа, для полного счастья много ли надо? Если выбираете отдых на ОЗЕРЕ, то однозначно, отель «Мармелад». Я выражаю свою благодарность всем сотрудникам отеля за умение организовать быт постояльцев. С ними даже дождик воспринимаешь как дополнительную релаксацию. Спасибо вам!
ЖД
Жекичь Дубровский
1 пикир
Нам всё понравилось, тишина, в домике уютно, пляж в шаговой доступности
Danila Stenin
7 пикир
Отличное место. Ниченого сверхестественного, но расположение, оформление территории, тишина, близость к пляжу и роще.... короче, приеду еще.
Oleg Tyo
30 пикир
Хорошие люди спасибо отдельно охраннику Нурдану и администратору Айчурек заселились на одни сутки, все было комфортно и безопасно для нашей семьи👍👍👍
КГ
Кирилл Гордеев
5 пикир
Однозначно рекомендую, отдыхали семьей в июне 2024, заселили в отличный 2-х этажный дом с отличным ремонтом и всем необходимым для комфортного размещения 3 детей и нас с супругой. Месторасположение идеальное-достаточное удаление от трассы, обеспечивающее тишину в любое время суток, шаговая доступность пляжа, обилие зелени на территории, хорошая детская площадка, вкуснейшая еда в кафе на территории, в том числе и для детей! Конечно отдельное доброе слово ВСЕМ без исключения работникам, безупречная забота и внимание, супер вежливые и гостеприимные! Моя семья влюбилась в Мармелад!
Dzhamilya Umralieva
9 пикир
Могу сказать что обслуживание 10/10! Персонал очень вежливый! Номера уютные и территория пансионата довольно тихая что тоже большой плюс! ❤️
Алекс Д.
4 пикир
Все очень понравилось. Тихо. Хорошие домики. Есть все что нужно. Территория зеленая. Кафе отличное. Администрация супер. Благодарю 🙏🏻
МЛ
Маргарита Лайт
20 пикир
Домики давно без ремонта, номер показался очень скромным за эти деньги в июле, мебель старая. На пляже негде пройти, очень шумно и толпы людей. Всё место занимает парк аттракционов. Не рекомендую.
Ильдар Sir
40 пикир
Отличный пансионат! Близко к озеру(5 минут пешком по алее), но достаточно удалён от шума дискотек и пляжа. Собственная ухоженная территория, все необходимые удобства. Хозяева стараются помочь с организацией отдыха.
Nadja Man
102 пикир
Отдыхали на Иссык-куле в июле 2022г с внуками. Забронировали номер здесь через Booking. Хороший , уютный отель , утопает в зелени огромных сосен и тополей, близость от озера- всё это создаёт неповторимый микроклимат на территории отеля. Две- три минуты, и Вы на берегу озера. Это очень удобно. Отель находится в непосредственной близости от колеса обозрения, американских горок и других аттракционов . Кафе на территории отеля приятно удивляет ценой и качеством блюд- спасибо, Шамиль, повар в кафе. Администратор отеля Айчурек охотно откликается на просьбы гостей и помогает решать текущие вопросы. Спасибо. Хотелось бы попросить оснастить номера микроволновками.
ГА
Гульшайыр Абдыкеримова
2 пикир
Отличное место, нет толпы, тихо, спокойно, уютно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты