Издөө
7 пикир
Хотели сестрёнку туда отдать очень грубые учителя и дети учатся по 42-45 😢
_0_о_777_RAM
1 пикир
How are things at school where I graduated from 9th grade?
A
Anons
Дина - Динара
СИ
Саид Исмаилов
Миллион воспоминаний
Айбийке Дуйщонкулова
1 пикир
Незнаю думаю первестись или нет ?
Кумарбек Абдурахимов
Аяанага окшобой боёнбогула
Ayana Shaidinova
9 пикир
.маленькая перемена,еще 5 минут и туалет далеко и с 3 этажа выпускаещься на 1 этаж уже перемена и туалет далеко и не успеваешь!
A
Anons
1 маленькая перемена 2 не выпускают в туалет 3 у директрисы член 4 см
Nurai Asanbekova
18 пикир
И плохие и хорошие воспоминания тут🥹
AB
Arstan Bek
Все плохо грубо говоря
Алия Кожоматова
классно
Айнура Айсакова
13 пикир
Извините была сегодня в школе ,шум ,директор сидела у компьютера даже нет должного уважения... хотела дочь привести в 7класс,но не уточнив сказала 40 учеников?? примите меры ..
Саша
1 пикир
Туалете кто-то вечно поносить И Деректриса головой об унитаз стукнулась и добавила кучу классов на младшую школу
НА
Нурсултан Акматов
Супер
Айгерим
Это моя школа
Kaneki Ken
12 пикир
Толко Анара эже норм а все остальное понос особенно учитель по математике он раньше работал в военной децеплине зачем его в рол учителя ставить он сам не знает что нам обесньяет и постоянно за уши дёргает на нафик
Марианна ?
0/10
Н
Назик
1 пикир
Мая любимая школа мая жизнь. Учителя суперские.
Фати
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
SN
Sezim Nurillaeva
1 пикир
Не советую школу меня там несколько лет булили а учителя закрывали глаза и как только этот человек посмеялся над внуком директрисы она его опозорила перед классом просто ноль человечности и уважение к ученикам а к своим родным сразу сострадание над мной иногда насмехаются очень грустно ((( я пережила кучу булингов и травли и стала замкнутой в себе теперь никто не общается со мной теперь я изгой и тихоня
bo rz
Зб школа 🏫
User Userov
unforgettable moments🥰
Ghost- bub
4 пикир
Очень круто точность бомба Умар крутой самая Крутая школа я люблю эту школу я краш 8 Д бомба я люблю 🤫
Beksultan Bektenbekov
25.05.2025
Ulan
5 пикир
Наша школа — это подлинное воплощение гармонии знаний и воспитания, где каждый ученик находит не только поддержку, но и вдохновение для личного роста. Учителя, обладая исключительным профессионализмом, с тонкостью наставляют, раскрывая потенциал каждого, а атмосфера доверия и взаимопонимания способствует глубокому погружению в учебный процесс. Пространство школы пропитано культурой, стремлением к совершенству и стремлением к новаторству, где кружки и секции предоставляют безграничные возможности для самореализации. Это место, где традиции сочетаются с современными образовательными технологиями, создавая уникальную среду, в которой формируется будущее поколение лидеров. Я с глубокой гордостью принадлежу к этой школе, где каждый день наполняется смыслом и стремлением к новым вершинам.
Если что я Бакы
1 пикир
Так не хочу по субботам учиться
AO
. Азирет
Дети немного гобники
Сейран Даврушева
1 пикир
Несравненная❣️школа. Хорошие воспоминания о ней!
БК
Бейкут Казыбеков
Блеек опять 6 уроков
Турапов Адилет
1 пикир
Хорошие учителя всегда ставят одни пятерки)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты