Издөө
Оң
Терс
Асель Темирбекова
68 пикир
Отдыхали семьей 2 дня пока приехали на той. Отличное место! Хозяйка Жыпара эже очень приветливая и гостеприимная женщина! Еда настолько вкусная, что дети малоежки просили еще! Приедем обязательно еще!
Алексей Федоров
2 пикир
Красивый дом, большая уютная комната, от завтрака мы вообще остались в восторге!!! Хозяйка дома была очень приветливой и гостеприимной. Лучшее место где только можно было остановиться!
Το προσωπικό μου
7 пикир
Приветливые хозяева, вкусная еда.
mc. meduha
6 пикир
Рекомендую 100% от имеми кафе "Коломто"
WA
Web-studio Almacom
2 пикир
Удивительное место для проживания Все было здорово! Комната была достаточно большой, в гостевом доме было очень хорошо, все было потрясающе, особенно владелец, еда была вкусная, мы обедали и позавтракали - так хорошо подготовлены. Спасибо за удивительное пребывание. Нечего сказать плохо. Все было здорово!
WA
Web-studio Almacom
2 пикир
Это лучшая гостевой дом в Кыргызстане , где мы были. Красивые комнаты , вкусная еда и самая лучшая женщина . Мы здесь жили как дома.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты