Издөө
48 пикир
Обслуживание замечательное, Нурзада вы супер! ❤️❤️❤️
Bescuitt .
6 пикир
В целом что могу сказать, еда очень вкусная, но ожидание это просто пи***, ждали еду больше часа, заказали немецкий суп и шеф бургер
ЛС
Л Свет
2 пикир
Официант Альбина и менеджер, которая просто для красоты ходит. Попросили пересадить, стол освободился, пересадили словами «пересаживайтесь», а еду, тарелки и напитки мы должны были видимо сами перенести. Обуслуживание ужасное, первый и последний раз были там. Кухня норм, но после такого сервиса даже за самой вкусной едой не будешь возвращаться. Советую поработать с персоналом!
Revizor Kgz
5 пикир
Jagermeister 1 литр стоит 2760 сом. Ванильный Jagermeister пусть 4000 сом. 1 Шот (50 г.) стоит 900 сом. Совесть есть у вас? слов нет.
БК
Белек Курманбеков
3 пикир
Нурзада, самая лучшая, ты моя спасительница
Bayel Adylov
18 пикир
Сидели никого не трогали, и после 1 тайма выгнали со словами что закрываются, в общем не советую, еда так же была не вкусная.
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, можете рассказать подробнее, кто и во сколько вас выгнал?
К.
Кристина .
12 пикир
Прекрасная атмосфера, вкусная еда. Обслуживание 10/10😏❤️🔥
GK
Gulnur Kurmanbaeva
2 пикир
Please don’t go for dinner in this place, for drink I think it’s ok but for eat forgetting!!!! Meat was terrible , bad cooking and very expensive !!!
Нурсулу Куанышева
40 пикир
Не работал поезд((а так хотелось посмотреть
Eugene Horohorin
44 пикир
Нухазе
Mel Mel
1 пикир
Отличное заведение. Обслуживание было отличное, пиво вкусное. Еда вкусная.
Saya D
4 пикир
Часто приходим в это весёлое заведение. Замечательное место, Атмосферно. Обслуживание на высшем уровне. БЛАГОДАРНОСТЬ АЙЗАТКЕ которая так вежливо и старательно нас встретила и обслуживала, мы были очень капризными гостями, но, остались в приятном впечатлении ☺️☺️
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас🙂
Арстанаалы Осмонбеков
32 пикир
Что светлое, что тёмное пиво одинаково водянистое на вкус. Название обманчиво. В Германии за такое пиво закрыли бы заведение. Не советую.
Alex Mir
19 пикир
Это было очень вкусно. + самые вкусные раки в Бишкеке за 2000, 1/2 кг. + не очень много народу и приятное обслуживание девушку звали Нурзада TOP - не забывайте приносить воду с лимоном для тех, кто есть морепродукты А так 5 из 5 P.S. Раки свежие, вкусные, рекомендую со вкусом Том Ям.
shiro ^^
2 пикир
пришли с друзьями,официантка добрая ,отзывчивая.Но заказы несли долго заказали 4 пиво,ждали 20 минут и то больше,попросили повторить тоже минут 20 ждали ,а в третий раз когда повтор попросили тоже долго несли ,а на вопрос когда будет наше пиво ответила девушка за баром грубо я бы сказал,мол может еще заказаы помимо ваших есть,хотя зал почти пустой был и какие либо другие напитки не выносили официантки ,но а так место уютное прикольное)
ТБ
Токио Бегимкулова
2 пикир
Вчера посетили заведение, хорошая кухня оставила приятное впечатление но особенно понравилось обслуживание. Официант Айзада, весьма приветлива, очень вежливая , улыбчивая и профессиональная девушка , обслуживает так , что хочется возвращаться в это заведение снова. Всё принесла быстро, с учётом всех наших пожеланий, а так же помогла с выбором блюд и создала действительно приятную атмосферу. Такие сотрудники настоящая находка для любого заведения. Спасибо, Айзада , за теплый прием и заботу!!
ma
mariya abdul
16 пикир
Надо иметь совесть , когда продаете на розлив , и подсовываете прокисшее пиво 🤬😡!!! При чем не дешевое оно у вас 😤 Отправили братишку , а вы видимо подумали молодой не соображает !!! Далеко были, не смогли вернуться и это ваше пиво вам в лицо плеснуть !
ЧД
Чингиз Джумашев
11 пикир
Бургер от шефа был вкусный Администрация очень вежливая
К.
Кадыр .
5 пикир
Так себе заведение, обстановка не очень, админ какая то грубая
Сергей Боровиков
66 пикир
Пиво топ,но дорого
Бекболсун Таалайбеков
28 пикир
В меню другие цены, в чеке другие цены. Разница в 1000сом. Обслуживание: несут 2 часа
D zu
Очень хорошее пиво
Kubat Kanatbekov
2 пикир
Биринчи жолу келип кордук,ушумчалык даамду пива корушум Бишкекте ачылыш болду го мен учун, обслуживание да соонун экен,сунуштайм👍👍👍
Азамат Нурланов
7 пикир
Көп жылдан бери келип журовуз досторум менен баары жагат тейлөө абдан жакшы 🔥🔥
АУ
Аяна Усенкожоева
2 пикир
Была на выходных очень уютное место 😍 В первые попробовала сет с морепродуктами было очень вкусно советую всем! Девочки официанты просто милашки 🩷
А К
1 пикир
Недавно заказывали морской сет, там просто всееее раки, крабы, мидии и тд Вообще отвал башки Заказали потом еще на доставку, домашним все понравилось
A S
10 пикир
Все понравилось, хорошее обслуживание, вкусное пиво, первый раз пробовали краба, вообще классный
Юрий Перевощиков
1 пикир
Ходим постоянно, пиво вкусное, кольца кальмара и жареный чечил вообще классный. Атмосфера хорошая
EE
EMBER ENCH
8 пикир
Не советую
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Можно дату и время когда вы были у нас? Что именно Вам не понравилось?
Хамзат Шаршенбаев
1 пикир
Скрипка классная,пива такого нигде не пробовал морепродукты делают на ура,выбор очень большой 🔥🔥 не раз вернемя😊
ЧА
Чолпон Акматова
2 пикир
Были сегодня обедали было все очень вкусно, обслуживание отличное, ещё вернемся
Благодарим за отзыв!
1 пикир
Классное место,ходим по выходным что бы нормально отдохнуть и всё получается на ура👍🏼👍🏼👍🏼
Арс Нурбек уул
1 пикир
Заведение очень даже хорошое,персонал,пиво,кухня всё на уровне✊
Акнур Карабаев
1 пикир
Сидели очень хорошо и культурно но вдруг после основного тайма нас просто выгнали на улицу, но нас предупреждали что будет футбол-финал Не советую тут смотреть что либо!
27 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, свяжитесь пожалуйста на рабочий номер What’s app чтобы разобраться в данном вопросе
David Topchubaev
4 пикир
взяли за депозит и разочаровали тем , что до конца не показали финал эль класико, концовку смотрели уже на улице
Zhetigen Shabdan
9 пикир
Я понимаю у вас фиксированный график, но раз показываете матч, тем более финал, а ещё эль-классико. Будьте добры, покажите до конца, остались на улице...
БА
Бегимкулова Акылай
1 пикир
Добрый вечер! Хотел оставить отзыв ,недавно был у вас в заведении. Еда была вкусная, уютная обстановка и конечно же приятная музыка. Но Клаб сандвич отдавали долго, а так все понравилось и хорошее обслуживание от официантки Айзат.
Agressor 240784
7 пикир
Этот паровоз доставляющий пиво просто крышесносная задумка.
Ирина Мелехина
7 пикир
Очень была разочарована обслуживанием. В том числе мы сидя в приятной компании вынуждены были слышать крики девушки за баром на официантов. Очень медленно обслуживали и ни с первого раза принимали заказ.
MB
Meerim Baiyrova
8 пикир
все было вкусно, пиво классное, еда вкусная, закуски✨ персонал вежливый, и естественно этот паровозик ✨✨✨ спасибо офику, мы сидели в середине и паровозик только на последнем столике отстанавливется, но он все равно пошел к нам на встречу и отправил паровоз и сказал, чтоб мы захватили😂 было круто, ахаахах.
EN
Eldar Nurlanov
2 пикир
Все круто пиво чувствуется вкус германий и очень вкусные калбаски приходили с друзьями всем советую Марселю особенное спасибо за совет при выборе пиво и блюд 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥳🥳🥳🥳🙌🏻🙌🏻👍
nurlan kudaiberdiev
7 пикир
Всё было шикарно кухня очень вкусная спасибо ☺️ за совет при выборе блюда 🥩 калбаски и пиво и атмосфера просто вау спасибо Марселю 👌👌👌🥳
Камчыбек Молболот
2 пикир
Было круто пиво такое вкусное море продукты вкусные и официант Марсель нас обслуживал всем советую 🥳🥳🥳
Денис Кизикин
40 пикир
Хорошее, уютное место;)
ИГ
Инна Глущенко
5 пикир
Лучший бар! Для меня очень важно-это вкусная еда, и чистые сан узлы, ребята угодили во всем! Официант Руслан большой молодец. Администратор тоже умничка, подходит и спрашивает все ли хорошо, все ли устраивает. В этом ребята молодцы, спасибо большое за хороший сервис и вкусную еду
bekjan 888
2 пикир
Хороший официант в черной рубашке
Erkin Kerimov
7 пикир
Сидели с девушкой и тут подошол какой то бомж и начал просить у нас денег после отказа утащил у нас одну крылышку , это какой то бред. В этот момент все официанты и администратор смотрели застыв!!? Бар хороший и вкусный, но то что всюду впускают всякую люд - что настроение портить, это очень грустно. Я конечно все объяснил официанту, но реакция не какой не было!!!
Виктория Перегудова
3 пикир
Отличное заведение! Вкусно поели, отличная атмосфера, поезд везущий пиво просто blows my mind… хорошая музыка и обслуживание, три темных пива унесут вас в пивной рай 😍
Мирай
официант Руслан хорошо обслуживает