Издөө
Оң
Терс
Никита Барышев
30 пикир
Шикарные мастера ✨ Девочки знают толк в своей работе 🫰🏼 У мастеров лёгкие руки, волосы растут очень хорошо, с каждым походом всё больше и больше доволен их работой, индивидуально подберут стиль и цвет волос порекомендуют посоветуют
Арсен _
Света мастер своего дела,салон отличный,уютный ,чистый 👍
TT
Tim Tim
4 пикир
Ходили на массаж к Александру Владимировичу ,отличный специалист,остались довольны ,результат как и хотели (обратились с кривошеей и общий массаж )благодарны 🤝
Анастасия Белоусова
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность салону за высокий профессионализм и качественный сервис! Особое спасибо мастеру Татьяне – настоящий профессионал своего дела! 🎀 Она аккуратна, внимательна и всегда учитывает мои пожелания. Маникюр держится идеально, а процесс работы – это удовольствие. 💖 Очень приятно приходить в этот салон, всегда уютная атмосфера и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и хочет остаться довольным результатом! 💅💖
. .
2 пикир
Мой самый любимый салон где царит душевная атмосфера, мастера все профессионалы своего дела
СB
Саша Belikov
18 пикир
Салон уютный. Чистота и порядок. Кресла удобные. Зеркала без каких либо искажений Мастера супер. Знают свое дело. Всегда вежливы общительны. Цены приемлемы. Рекомендую посетить
silow silou
8 пикир
Света лучшая спасла меня много раз
ВЗ
12 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️ мне понравилось
Василина Овсянникова
19 пикир
Хороший салон! Профессиональные мастера! Только к ним хожу!!
Анна Воронина
3 пикир
Мне очень нравится это место Делаю там ноготочки, мастеру Юлии огромный респект
Джейн Васечкина
13 пикир
Сервис отвратительный. И музыка для мастеров орет погромче, просила убавить звук чтобы ответить на звонок- только сделали вид что убавили и возмущённо вообще отреагировали (администратора нет, только мастера). Вода в Мойке то холодная то слишком горячая, обожгли голову прямо. В любой другой пойду в следующий раз, в этот - никогда больше!
Екатерина Гладышева
Плохой мастер маникюра.
L
Lev
29 пикир
хороший коллектив! удобное время работы!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты