Издөө
Обслуживание нету
ЭА
Элдос Асанбеков
2 пикир
Откондо диска таппай база колеско баргам,адамкерчиликтуу кичи пейил балдар экен жумушунда жакшы билген мыкты жигиттер экен молодцы ишинерге ийгилик 👍👍👍
Мээрим Мамбеталиева
3 пикир
Адекватные цены, лучший подбор, быстрое обслуживание. Спасибо ребятам @baza.koles.
Сталбек Сыдыков
Пити из пити👍🏻
AO
Akim Omurbekov
1 пикир
Самые лучшие диски, Подбирает наилучший вариант для нас, Советую подобрать для себя лучший вариант ,и по ценам самые лучшие!!! Спасибо baza.koles🔥🔥🔥
А К
2 пикир
Оригинальные диски только у них
Belek Mambetaliev
Классные диски там советую 👍
Актилек Абдыкалыев
2 пикир
Жөнөкөй, кичи пейил байкелер иштейт ушул жерде!👍🏻🥹
EK
Egemberdiev Kalmurat
1 пикир
Они просто меняет колесо если у тебя есть дырка они не помогает
1 жолу барган
6 пикир
Забыли затянуть
Eka Kh
5 пикир
Приехали в 7 вечера переобуться. Рабочее время указано до 24:00. Они в 7 вечера уже не работают ! Это что за фигня такая? Время потрачено зря,люди безответственные. Желаю вам такого же отношения клиентов-как и вы к ним относитесь. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Rayana Plus
137 пикир
Нашли где спускает. В двух местах не смогли найти. Говорили что это сосок. Также есть навеси вулканизация находится вдоль трассы.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты