Издөө
2 пикир
Закрыта
Ульфина Гулиева
2 пикир
Низкие цены, стоматологи профессионалы своего дела .
7 пикир
Лучшая стоматология всегда хожу сюда быстро качественно и не больно 👍🏻
Khamza Baibulatov
1 пикир
Советую! Хорошо делают свою работу. И цены адекватные. сильно по карману не бьют
A N
9 пикир
Рекомендую. Долгое время не могли зампломбировать зуб так, чтоб не попадала пища и соответственно держалась пломба. После ухода моего врача, только здесь мне смогли нормально сделать
Толугу менен окуу
Юлия Горшанова
1 пикир
После удаления зуба изматывающая боль три дня,пришла повторно,посмотрели сказали все хорошо!Прошло еще три дня,а боль так и не утихла!Обратилась в другую клинику, ИТОГ-оставили половину зуба!!Неделя в муках!И обошлось мне это в 2900! И пломбировала там же один зуб,через пару дней начал болеть и он!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим