Издөө
Өтүп кетүү
Confident
Котормо компаниясы
114 баалар
Тез, так, сапаттуу.Эң мыкты тейлөө, жеткирүү, нотариалдык күбөлөндүрүү
Жарнама акысында.
Терс
ZM
ZHANYLMYRZA MADIEVA
Компаниянын тандоосу
Лучшее и любимое переводческое агентство🫶🔥. Обращалась несколько раз. Качественный перевод и нотариальное заверение. Всем рекомендую 10000/10
26 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Дорогая Жанылмырза, спасибо Вам за добрые слова🤗🥰очень приятно это слышать💗будем всегда стараться, ждем Вас всегда, удачи и успехов 💫
УР
Улукбек Руслан уулу
9 пикир
Уже больше года обращаюсь данной компании, никогда еще не было никаких проблем. Сотрудники профессионалы своего дела, очень ответственно выполняют работу. Очень доволен данной компанией🔥🔥🔥
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Улукбек! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова ❤
SS
Sai Sasai
31 пикир
Быстро, четко и без всего лишнего!
Благодарим Вас 🫡
МН
Мамытов Нуртемир
4 пикир
Отличная переводческая компания! Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый и профессиональный — рекомендую Confident!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое Нуртемир! Будем ждать Вас снова!
рБ
рамина Бейшенбаева
6 пикир
Сделали всё очень быстро и качественно 👍🏻👍🏻
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Рамина🥰 спасибо за отзыв, рады стараться
Нурик Мамасалиев
Лучший сервис честно очень приятно Обслуживание 5/5 благодарю вас за помощь ❤️
17 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
OP
Olga Pak
5 пикир
Очень приятно удивили сервисом, качеством работы. Вежливая, очень компетентная девушка 👍👍👍 всем рекомендую это место!
17 бугу 2025, расмий жооп
Ольга, мы рады что смогли помочь🤗очень приятно получать такой отзыв, всегда будем Вас ждать🩵
Касиет Мусаева
12 пикир
Быстро! Чётко! Грамотно!
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Ademi Konokbaeva
1 пикир
Ответственные , а самое важное клиентоориетированные, также очень быстро сделали перевод . Очень благодарна 🤗
Адеми, большое спасибо, всегда готовы работать оперативно 🙌ждем Вас снова
Asan Torobekov
10 пикир
Отличная компания ! Все чётко, быстро и недорого ! Лучший сервис ,очень приветлевый персонал !
Благодарим Вас за теплый отзыв! Рады работать с Вами🤗
Abdykar Sultanov
10 пикир
Грамотная девушка работает
Абдыкар, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Daniar .455
3 пикир
Отличная переводческая компания! Осталась очень довольна. Всё сделали оперативно, чётко и качественно. Перевод был готов в срок, нотариальное заверение — без лишней суеты. Очень удобно, что есть доставка. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
24 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день Данияр! Рады видеть такой отзыв, всегда Вам рады, и удачи Вам в поступлении🙌
MO
Medina Ozgorushova
7 пикир
Часто обращаюсь в эту переводческую компанию и каждый раз остаюсь очень довольна! Работают быстро, профессионально и с вниманием к деталям. Всегда приятно иметь дело с ответственными и отзывчивыми специалистами. Рекомендую!
24 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
M_
Mai3002 _
4 пикир
Перевод понравился, обслуживание топ, спасибо Назике🥰.А также спасибо за шоколад❤️
23 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш теплый отзыв, всегда будем Вам рады, приходите еще😇
ТК
Талайгуль Керимкулова
3 пикир
Отличное переводческое агентство. Быстрое и качественное выполнение работ. Сфера обслуживания 100 %. Рекомендую обращаться в данное агенство. Спасибо большое за сотрудничество. Я очень благодарна 👍
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер Таалайгуль! Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться всегда быть на 100…
ВГ
Виктория Гришкова
3 пикир
Отличное переводческое агенство! Быстро сделали перевод👍🏻 Хорошее, вежливое отношение к клиентам 🌸
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
юм
юрий менг
1 пикир
Очень понравилось Быстро Качествено Очень Вежливые Хорошие Люди Просто Супер. Желаю успехов и процветания
15 бирдин айы 2025, расмий жооп
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
Нурбек Керимбеков
4 пикир
Советую свем👌🏻. Очень классно обслуживает и очень качественно сделает свою работу 🔥👍🏻
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Нурбек! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Бардык комментарий
SJ
Shergazy Jalilov
2 пикир
Назика молодец, всегда с хорошим настроением встречает и обслуживает . Желаю успехов и процветание!👏👏👏
14 бирдин айы 2025, расмий жооп
Шергазы байке, наш постоянный клиент, спасибо Вам за приятные слова, всегда Вам рады💫
ЕЦ
Елена Цуканова
3 пикир
Отличное переводческое агенство! Качественный, профессиональный перевод документации! Короткие сроки выполнения перевода! Спасибо большое за сотрудничество!
18 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое Елена за Ваш отзыв, рады с Вами сотрудничать! 💫
ss
sns sd
2 пикир
Перевели качественно и быстро. Дали подробную консультацию и ответили на все мои вопросы. Спасибо вам большое! 🤍 И отдельное спасибо за шоколадку — это было очень приятно.
17 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Очень приятно видеть такой отзыв о нашей работе, будем всегда стараться🤗 Удачи Вам и у…
Nura ❤️🔥
5 пикир
Перевели быстро и оперативно,главное по приемлемой цене, проконсультировали,ответили на все вопросы,спасибо вам большое. Теперь только к вам буду обращаться 👍🏻👍🏻
27 бештин айы 2024, расмий жооп
Мы старались, спасибо большое что оценили! Будем ждать Вас еще 🤗🥰с Наступающим новым годом💫
БР
Барсбек Райымбеков
2 пикир
Качественно и быстро сделали работу.
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Барсбек Райымбеков. Спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
ML
Добрый день, Максим! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
КС
Квоут Сын Арлидена
5 пикир
Переводчик добрый и милый.Перевод был сделан быстро и без каких либо проблем.Так же очень честные,указали что сами апостиль,будет сделать дешевле чем через них.
11 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
NF
Nwrgexx Far
4 пикир
Качественно и быстро, спасибо большое за шоколад очень приятно 🤗
11 бештин айы 2024, расмий жооп
спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
MK
Medina Kaparova
1 пикир
Приятное обслуживание и качественный перевод. Советую всем
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас Медина, ждем Вас снова 🥰
JM
JJZ MISHA
2 пикир
Работать быстро, качественно и профессионально. Очень советую.
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Nurma kb
2 пикир
было быстро и качественно, советую 👍🏻
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Adinai Isakova
3 пикир
Всё на высшем уровне🫶🏻 качество услуга Девушка очень приятная👍🏻
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Өмүрбек Усенов, за добрые слова! Мы старались 🌸
AJ
Anikolya Janevievve
3 пикир
Хочу выразить благодарность переводческой компании Confident за профессионализм и отличное качество работы! Мне очень понравилось сотрудничество с ними — переводы были выполнены быстро и точно, с учётом всех моих пожеланий. Команда ответственно подходит к каждому проекту, и результат всегда превосходит ожидания. Я получила качественные переводы в сроки, что для меня очень важно. Если вам нужен надежный и компетентный переводчик, Confident — лучший выбор!
30 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы старались 💛Будем всегда Вас ждать снова🤗
ТК
Тимур Кыдыкбаев
2 пикир
Очень быстро и качественно делают свою работу! Не в первый раз обращаюсь, всегда рад результату !
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за приятные слова Тимур, всегда Вам рады🤗
ES
Erbolot Samaganov
3 пикир
очень оперативная и быстрая работа ,делают все качественно
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
YA
Y A
1 пикир
Девушка очень милая и доброжелательная, работу выполняют очень быстро,рекомендую!✨
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
DO
Daniiar Omorov
Отличная ответственная компания , рекомендую
23 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😉
Fairy Fa
2 пикир
Очень хороший, добрый, и отзывчивый персонал. Перевели, все что нужно, было без ошибок. Давали советы, которые мне помогли. Одним словом рекомендую..👍👍👍
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер Фарида 😊Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 💚
Азамат Токтоналиев
4 пикир
Назика очень помогла с переводом важного документа . Большое ей спасибо за содействие и помощь ! Надежно, быстро и удобно
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите еще, будем рады вас видеть 🤗
JM
Jarkynai Mokelova
1 пикир
Я прошла онлайн практику в переводческой компании "Confident" и осталась очень довольна. Основным направлением моей работы был перевод документов, и этот опыт оказался не только интересным, но и крайне полезным для моего профессионального развития. Хочу отдельно поблагодарить моего наставника-Назика эже, она проявила невероятное терпение, была отзывчивой и доброй на протяжении всего процесса. Я всегда чувствовала поддержку и внимательное отношение. Наставник объясняла все детали работы, помогала справляться с возникающими трудностями и делала всё, чтобы я чувствовала себя уверенно. Благодаря этому опыту я значительно улучшила свои навыки перевода и получила знания, которые, безусловно, пригодятся мне в будущем. Огромное спасибо за такую возможность и за приятное сотрудничество!🤝🏻🥰❤️
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер Жаркынай! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💗 Очень приятно🤗💚 Мы с…
Нурислам Нурланов
1 пикир
Никаких слов, просто идеально выполненная работа и даже больше. Всем рекомендую
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Нурислам, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😊💛 Спасибо что выбираете нас. Всегда рады помочь🤝
ЛТ
Лилит Т
Девушка классная 😍😊
17 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!💚
AB
Aichurek Beksultanova
2 пикир
Быстро и качественно! Девушка просто душка! Не смотря на сжатые сроки сделала все во время. Спасибо большое за услуги! Теперь только к вам)
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер Айчурек! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно видеть результаты своих старан…
BZ
Bermet Zulpukarova
1 пикир
Переводческое агентство супер, работает очень вежливая девушка. Ответственные и сделали все в сроки
11 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день Бермет! Спасибо Вам большое за теплые слова, мы старались 💛🤗
•D
•Mironi Dream•
1 пикир
Работа очень быстро выполняется, в нужное время. Девушка очень приятная и вежливая. Всё качественно и хорошо. Если нужно срочно что-то сделать, то сделают👍
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, всегда рады помочь❤
AТ
Ani Т
3 пикир
Очень приятная девушка, работа качественная и все в нужные сроки 👍🏼
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас, что выбираете нас 🙌 Мы работаем для Вас 💗
aipp p
гуд 👍 👍👍👍👍👍
4 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
Артур Б
2 пикир
Было все оперативно и четко 🧑🏻🎤
16 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте Артур! Большое спасибо за доверие 🤗
Аяна Казыева
Очень вежливая,приятна девушка 🫶
15 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Садия Шакеева
2 пикир
Быстрый перевод и работает там очень приятная девушка , не раз переводила доверенное место 👍🏼👍🏼👍🏼
9 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас Садия⭐ Ждём Вас снова ❤
IZ
Islam Zakirov
3 пикир
Отличное переводческое агентство всегда пользуюсь только их услугами , быстро и качественно.к тому же можно сразу же нотариально заверить .
5 баш оона 2024, расмий жооп
Islam Zakirov, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим