Издөө
8 пикир
Супер 🙌🏻❤️❤️❤️❤️
Jam I
6 пикир
Сегодня был первый день нашего отдыха ! Отличное место ! Администрация супер ! Понимающие ! Спасибо вам большое 🫶
Никита Болдырев
4 пикир
Хорошее место,для отдыха с семьёй. Администрация молодцы.
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
EU
Elvira Ulumbekova
5 пикир
Территория, обслуживание, питание и отношение
sayikaaa
4 пикир
вкусно кормят, официанки вежливые, красиво и уютно, правда пляж долековат, домики хорошие и есть кухня и все для готовки, также есть телевизор.
31 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aigul Umetova
Это райское место 🥰🥰🥰
Айжан Кенешбекова
5 пикир
Была первый и последний раз Разочаровались ужасно, видимо это был владелец этого пансионата, мы возвращаемся с пляжа сразу на ужин, замечу мы не были в купальниках даже, а в платье, и тут ни здрасьте ничего, сразу еще с таким гонором говорит чтобы в таком виде сюда больше не приходили. У нас пропал аппетит, мы вернулись в номер и лежали без настроения. Раз не умеете вести бизнес не делайте этого, или при входе пишите свои правила. На минуточку это иссык куль, даже если я пойду в купальнике никто ничего не должен говорить. Местные целый год ждут сезона, а когда он наступает нос воротят, как будто я к ним домой бесплатно прихожу. Я уже не хочу на Ик
31 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваши впечатления были испорчены данной ситуацией. Полагаем, что ум…
Альфия А
3 пикир
Отдыхаем здесь не первый раз, в этом году много улучшений во всем, расширилось и улучшилось меню, блюда вкусные и хорошо приготовлены. 23 июля были приглашены музыканты, и был приятный вечер с живой музыкой, саксофон просто супер! Желаю владельцу процветания и дальнейшего роста, ценим ваш труд!
KR
Kurt Russell
2 пикир
Это как традиция, каждый год именно сюда едем, привыкли, уютно и на земле а не этажные строения, поставил мангал и отдыхаешь! Дети на велосипедах катаются спокойно по территории.
ES
Erkin Stan
3 пикир
Небольшой пансионат, в целом можно сказать хорошо, но есть недостатки: питание не очень, пляж далековат, музыка грохочет
Сергей Боровиков
66 пикир
Для полного удовольствия,хотелось бы хороший пирс ,было бы 5+
Andrey Se
Всё классно
Tisha Tl
26 пикир
Уютный двухместный номер в коттедже, приятный персонал 👍
ЭУ
Эльвира Улумбекова
3 пикир
Отличный пансионат . Номера отличные , чисто, мебель и постельное белье хорошее. Питание хорошее, для семейного отдыха на 10 баллов.
гражданин Алматы
9 пикир
Администратор очень хороший! Добрый и понимающий! Атмосфера здесь расслабляющая. Газон ухоженный. Номера чистые. Терраса на каждый номер , делает вечера ещё приятнее. Хоть и опоздали на обед, официанты отнеслись с пониманием. Мы опоздали на завтра обед и ужин (чисто по казахский). Семейный отдых пройдёт у Вас на ура!
21 теке 2022, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наша Деревенька дарит теплые воспоминания об отдыхе! Ждем Вас еще…
Ю
Юлия
10 пикир
Отдыхали два раза.Территория хоть и небольшая,зато очень красивая и уютная. Тихо,спокойно.Семейным парам рекомендую.
21 теке 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас еще!
ХК
Хасан Кадыров
2 пикир
Место просто отличное!!! Рекомендую всем!!! Персонал замечательный, очень вкусно кормят, и самое главное нешумно. Для семейного отдыха идеально.
Denis .
15 пикир
Отличное место для семейного отдыха.
16 баш оона 2021, расмий жооп
Спасибо, будем рады увидеть ВАС еще!
Marina Os
11 пикир
Замечательно отдохнули здесь 🌞
24 кулжа 2020, расмий жооп
Спасибо,будем рады увидеть ВАС еще!
Бардык комментарий
Ринат Осмоналиев
7 пикир
Хорошее спокойное место
24 кулжа 2020, расмий жооп
Спасибо!У ВАС замечательная семья!Будем всегда рады встрече с ВАМИ!
АЯ
Анатолий Я
5 пикир
Тихий уголок, отлично подходит для семейного отдыха. Любителям активного отдыха будет скучно. Отдельного внимания заслуживает природа. До озера идти 10-15 минут.
Руслан Н.
11 пикир
отличное место. приезжаю сюда уже три года подряд. всё нравится. есть своя столовая. так же рядом пансионат энесай, там есть кафе и магазины. всё необходимое под рукой
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты