Издөө
Оң
Терс
В Х
14 пикир
Кажется продали б/у смеситель 30.10.2025 за 1480 сом,под брендом Calorie,с черным Гусаком, потому что не захотели дать коробку
NK
Nurdin Kongaitiev
2 пикир
Отлично
AM
Aida Mirlanova
4 пикир
Брать по завышенной цене или брать у конкурентов мой выбор, но иногда выбора нет так как это самый ближайший магазин где есть материалы для отделки. Очень грубое отношение, женщина пожилая, ей очень важно не реализация товара, а то как я выгляжу, с кем я прихожу, почему у меня кошка есть и почему я говорю на русском языке, чеки н когда не выдаются, поэтому мне приложить отзывам нечего, разговоры с высока на повышенных тонах, на вопрос о каком либо товаре кричит ты брать будешь или просто спрашиваешь.
Толугу менен окуу
Азамат Абасбек уулу
Хороший магазин )))
Janka A
10 пикир
Продавщица грубиянка, цены очен завышенные, не рекомендую
Арсен Ыбрайымов
12 пикир
Там магазин 1000 мелочей, хозяйка не берет ответственность за товары (брак), не возвращает деньги и не меняет товар
алмазбек 🎱
20 пикир
Есть практически все, но владельцу пофиг на клиента
УЛУК А
Вообще грубые люди вообще не советую идти,ещё + Дороже
BT
Bekzaz Toktorov
7 пикир
Не советую никому,продавцы грубые ещë дороже
Дария Ж
89 пикир
Большой ассортимент и приятное обслуживание.
12 пикир
пид@расы , как будто все бесплатно берем , орут постоянно уважении ноль .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты