Издөө
Терс
PM
P_o_F_i_G_ M_o_R_o_Z
6 пикир
Медленное обслуживание, цены очень завышены. Обслуживание оставляет желать лучшего, не советую!
ЭД
Эркин Джусупбеков
11 пикир
Все четко, но R20 - 3000 сом переобуть 🙄
V2
Vnam 22
129 пикир
Отличный сервис! R 18 отдал 2000 сом.
Seit Alymkulov
2 пикир
Дороговато, но делают на совесть. Чуть грубовато общаются
Акбермет Калпакова
Очень хороший сервис
ДГ
Дмитрий Ганичев
13 пикир
Вежливость персонала оставляет желать лучшего. О каких либо документах, подтверждающих что они что-то делают, можно только мечтать.
Семья К.
15 пикир
Это самая адекватная, качественная вулканизация. А остальные им завидуют
ГЖ
Гулжигит Жумабай уулу
Мужики уважуха!
F
FF
18 пикир
Необусловленный тариф,завышение цен на услуги,каждые пол года !!!
Furry Furrax
24 пикир
1) Грубят и хамят 2) Замену колес производят спецы из "NASA" которае прошли многолетнюю подготовку для замены колес. Понимаю, надо отработать контракт за учебу в Гарварде. 3) Будьте готовы самостоятельно выгружать и загружать свои колеса из машины. 4) Блиц из Зверополиса обгоняет их по скорости работы. 5) Наняли бесполезного малолетнего псевдопомощника для "помощи" А толку нет. За перебортовку снятых колес с багажника, просят 1600 сомов) 1600 КАРЛ! Мамкины Фантазёры) За "просто разбортовку", запросили 400 сом за 4 колеса. Это ещё ладно Но каким боком их должен грузить я? В общем, если вам некуда девать деньги, лучше помогите людям которые нуждаются в помощи. А к этим чудикам, заезжать не стоит.
Ба
Билип алгыла
25 пикир
Просто так заряжают цены, ноль профессионализма
Улан Бообеков
8 пикир
Вообще не ходите туда. Просто так заряжает цену , прежде чем что то там делать , лучше узнать цену услуги. Переобувал машину с летнего на зимнюю 15 колес. После того как сделал, говорит 1200 , хотя в других местах максимум за 800 делают. После него ещё ездил в другую вулканизацию , балансировку делать . Все через одно место делают . Надеюсь что там поменяется персонал и будут работать на совесть
Kuba Abitov
10 пикир
Не клеят прокол🤦🏽♂️ только шиномонтаж
ЭК
Эрика Ким
1 пикир
Позвонили спросить стоимость. Владелец, который отвечает на телефон : « у нас больше 30 машин в очереди, я стоимость не могу вам сказать». Бросил трубку. То есть цены на смену резины варьируются от спроса. Хорошо. Хоть в 5 колесе делают хуже, но четко без суеты меня проконсультировали. Этот же орал. Не приятно. Суета пройдёт, как и клиенты.
Алиса В
10 пикир
Вашего вонючего мнения не спрашивали , не за старую резину , не за диски ! Вы шиномонтаж или бюро не прошеных советов ?! Выполняйте услуги свои молча , молча произвели шиномонтаж , молча взяли деньги за свою работу , молча проводили клиента ! Хуже шиномонтажки в городе мы еще не встречали ! Дешевых понтов куча а толку нифига !
Natali N
113 пикир
Отличный шиномонтаж, люди отзывчивые! Советую!
ВП
Виталий Пронин
6 пикир
Отличный сервис, много лет обслуживаюсь только здесь
Темир Жумакадыров
2 пикир
Грубые, даже не хотят говорить с клиентами
Babur
13 пикир
Высокомерные выпендрежники! Чувствуют себя высшей рассой! Как люди, у них ничего святого! Лицо говнистое, никакого света! Было такое ощущение, что я в России, и они мне сделали одолжение! Никакой клиентоориентированности! Дай Бог никогда не приду сюда!
Ekaterina Juravleva
Рекомендую 👍
Алмаз Асанов
Хорошая шиномонтажка!
Жена Депутата
9 пикир
Внешне красиво а внутри гнильё ! Сотрудник ужасно относятся к клиентам ! Хамят быдлят ! Выпендриваются чтото ! Высокомерие прет через край ! Никогда больше не поеду сюда и не посоветую никому !
БС
Бектемир Сатыбалдиев
3 пикир
К клиентам относятся высокомерно. Только крутые машины смотрят. Приехал проверить колесо, даже не посмотрели типа тебе надо все покрышки купить новые и поменять. Очень унизительно разговаривают, как снобы. Как будто им работа не нужна. Поехал в другую вулканизацию. Ребята обнаружили грыжу на одном колесе. Я привез одну резину и перебортовали. Вообщем место отстой. Не советую.
Vladimir Rybakov
3 пикир
Отличное место, грамотные ребята, хорошее оборудование...на протяжении нескольких лет переобуваемся только у них...
Ярослав Верещагин
7 пикир
только у них переобуваюсь
Алтынай Абдышева
45 пикир
Хорошее место, мастера если в духе сделают все отлично
Иса Усманов
28 пикир
Беспардонные ребята, вообще не понравилось. Смотрят только блатные машины. Толком ничего не говорят. Не советую
гурген Жлобин
1 пикир
Выровнили диск r18, с прогревом. Качественно. Знают свое дело, балансировка лучшая👍
НА
Нурмуха Азизбаев
8 пикир
Очень хорошее оборудование хорошее место.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты