Издөө
11 пикир
Милая девушка 😍💃
Бишкек Чанин
4 пикир
Администрация заведения прошу вас уберите тех кто спять в компах если даже время поставили! Вся вонь из-за них вот увидите через неделю этого запаха не будет а то спять от них вонь ужасный! Примите меру для таких !!!!!
Н.
Нурсултан .
7 пикир
Сотрудники вежливые особенно ночные смены, но компы лагают даже на про залах (кс 2) цены не заслуженные про зал
ИБ
Ибрахим Байкен
8 пикир
Хороший ком нормальные цены 👍🏻
НА
Нур Аралбекова
1 пикир
Один раз поехал сыграть с другом зашел в аккаунт вышел но все ровно кто то играл на моем аккаунте и хотел продать мой скин так что советую не идти если аккаунт нужен вам
ХЫ
Халиф Ырысбеков
2 пикир
Очень грязно наушники вшывые воняют жяляп сыгейн сотрудники не вежливые охранник оозуна котогум
RD
Rudeus DM
1 пикир
Уже как год хожу, всегда хорошо относятся, уже как 100 своих друзей знакомых привел, недавно пришел новый работник разбирающийся в компах, капец хороший байкешка. охранник вообще хаха, постоянно улыбается, классный парень респект ему и всем работникам SEVEN
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за доверие и добрые слова! 🤍 Рады, что вы с нами уже давно и приводите друзей — это…
I.
I .
7 пикир
Можете вытереть все наушники в про и випе а то воняют очень сильно тухлым носком чуть не стошнило и сам вытер еще и инет лагает и даже отключается
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте!🤝 Приносим извинения за неудобства.🙏🏻 Мы провели санитарную обработку наушников и об…
.. ..
3 пикир
Очен слабый комп интернет тоже слабый отстой полный
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства 🙏🏻. Мы уже провели проверку и обслуживание оборудов…
333 312
8 пикир
Когда нибудь надеюсь тут будет фейсит
Lost Montes
5 пикир
компы очень слабые не приходите, приоритет старым клиентам больше, просят пересесть с криками и садят старых клиентов, очень грузно и плохая вентиляция
Амантай Базарбаев
1 пикир
Спрятали мою сумку и вернули имба
Kiro Sled
4 пикир
Сотрудники просто красавцы, всегда помогут. По компам не сказать что все гуд, но учитывая что зал всегда забит неудивительно что клиенты успевают что-то сломать
Ким Давид
1 пикир
Отличный компьютерный клуб, сервис оцениваю на 10 из 10, сами пк 8,5 из 10. Отдельная благодарность сисадмину просто ЛУЧШИЙ!!!
НН
Нурсултан Назарбаев
1 пикир
Туда не ходите на этот место грубо говорят клиееттами администраторы
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нурсултанов 😅 Спасибо за отзыв. Сообщаем, что Сатина у нас больше месяца не работает…
Бардык комментарий
Chika Bamboni
ужасное место 📍
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Будем признательны, если поделит…
Н
Нурсултан
1 пикир
Администрация компьютерного клуба оставил крайне неприятное впечатление. Люди работающие там совершенно не умеет общаться с клиентами -и грубо говорят клиентами и охраны говорят что я использую пипетка и нашли и доказательства не показывает
Tilek Ismanov
3 пикир
Четкий клуб, все на уровне.
Айгерим
1 пикир
Прям шик и блеск просто восхитительно, по бюджету то что надо, просторно, чисто и классно. Приятно что здесь можно ещё и поработать, то есть провести время с пользой. Однозначно рекомендую это место!
Eldar СТАРЫЙ
11 пикир
Често с кайфом посидел поиграл компы за ряженые техники супер оператор пушка и похавал и поиграл 2 в одном получается🤣
Azamat Kalilov
4 пикир
Доброе утро, посетил игральный интернет клуб севен. Был приятно удивлен. Улыбчивый гостеприимный персонал. Девочки жизни радостные. Чисто, без запаха. Самое главное тихо. Охрана хорошо смотрит за порядком. Обязательно ещё вернусь. ❤️🔥❤️🔥🫰
Али
1 пикир
Прекрасная место для нахождения с друзьями
Sting
6 пикир
Плохая клиентоориентированность
X
Xaxaxxaxaxa
2 пикир
Что за адское место? Зашёл в клуб, а там такой тухлый духан, будто кто-то сдох под столом неделю назад, и его решили не трогать. Воняет потом, носками, тухлой жратвой и ещё чем-то, что я даже описать не могу. Такое ощущение, что уборку здесь делали последний раз при открытии, а проветривание — это вообще из мира фантастики.
AB
Aidai Begalieva
1 пикир
Администрация компьютерного клуба оставила крайне неприятное впечатление. Люди, работающие там, совершенно не умеют общаться с клиентами — грубость, раздражение и полное отсутствие желания помочь. Создается ощущение, что ты им мешаешь своим присутствием. Вопросы по технике игнорируются или сопровождаются хамскими ответами. Сервис на нуле, работать с людьми явно никто не умеет или не хочет. Больше туда не вернусь и никому не советую.
Рё
Красивая вежливые девушки
Never Orusbaev
Отличный Клуб! Комфортное место для провождения времени вместе с друзьями 👍🏻
Aa
Ahiles askarov
1 пикир
Хорошая место для лучшего отдыха с друзьями
ДД
Даниель Джаныбеков
одобрено мной
НМ
Нуржигит Мелисов
Советую всем сюда
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за рекомендацию! 😊 Очень ценим доверие и рады, что вам у нас нравится. Всегда рады видеть Вас в нашем клубе Seven 💙
Бардык комментарий
🐋 .
1 пикир
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, удобные кресла, быстрый интернет — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Чисто, уютно и приятно находиться. Часто бываю с друзьями — всё устраивает! Спасибо за атмосферу и сервис! 👌🎮
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы с друзьями выбираете…
СД
Сыймык Дюшембаев
1 пикир
Хожу сюда уже не первый раз — всё стабильно круто. Мощные компы, комфортно, персонал отзывчивый. Однозначно рекомендую!
8 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас комфортно. Нам очень приятно🙏🏼 Будем рады видеть вас в любое время!🤗 🎮💻
кари .
4 пикир
очень классное место,советую посетить особенно в такую жару и если хотите посидеть в тишине 😆😆😆
AD
Axn Djesuxa
Отличное место ❤️
Bael f0lll8
1 пикир
Недавно посетил игровой клуб и остался доволен впечатлениями. Уютная атмосфера, современное оборудование и приятный персонал сделали вечер действительно комфортным
anellkooy🤍 maksatovajl
2 пикир
Недавно была в этом заведении, Отдельный плюс — хорошая вентиляция и прохладно даже когда зал полный. Администратор приветливый, всё объяснил, помог с настройками. Есть напитки и снеки — удобно, не надо никуда выходить.
. .
1 пикир
Офигенное место приду еще спасибо всем работникам обслуживания 💓
Ulan
5 пикир
Очень крутое место! Всё новое, техника мощная, кресла удобные. Приятная атмосфера, чисто, не шумно. Цены адекватные, персонал отзывчивый. Часто захожу — всё устраивает. Рекомендую!
ФХ
Нурай Дженишбекова
Отличный клуб, всем рекомендую 😍
Айжан Абдиева
1 пикир
Все круто, атмосфера, компы.. всем рекомендую.😮💨
Alima 🎀
3 пикир
очень понравился компьютерный клуб! всё было на высшем уровне — и техника, и обстановка. приятно находиться, удобно играть, ничего не тормозит. персонал доброжелательный, всё подсказывают и помогают. остались только положительные впечатления, ставлю твёрдую 5! 😊
ТН
Темирлан Нурланов
Очень классно
Aya Asylbekowa
2 пикир
Много хороших отзывов слышала от знакомых. Говорят, что клуб комфортный и техника мощная. Удачи в развитии!
АХ
Аделя Хван
1 пикир
Классное место, атмосфера супер!! Все качественно
ssskywallker
Мне понравилось
Айболот Сейитбеков
2 пикир
Место-найс, нравится атмосфера и сервис от персонала))) Дай бог, буду чаще приходить
JD
Jyldyz Dj
2 пикир
Хороший клуб с 3 залами,в очень удобном местоположение и быстро можно сделать распечатку!есть куча разной еды! Советую и админы тут вежливые
N
Never
1 пикир
Очень классно спасибо за комфорт
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим