Издөө
Оң
Терс
Василий ЯДРОВ
2 пикир
Уютный отель, в шаговой доступности площадь. По пути домой после отдыха на Иссык-Куле уже 2 года подряд останавливались в этом отеле. Нас всё устраивает. 👍
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Василий Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Аида Ботобекова
38 пикир
Старый отель. Запах в уборной. Скудный завтрак. Кроватям уже миллион лет.
СМ
Сыргак Максутов
Орус Жана Англис тилинде кана суйлошот экен
Saodat Usupova
Уютный отель
3 бугу 2025, расмий жооп
Saadat, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Eikichi Onizuka
13 пикир
Топовое место, жил на днях, отличный сервис и очень душевные админы
Назым Жунусбекова
13 пикир
Добрый день! Проживали в данной гостинице в начале апреля. Взяло 2х комнатный номер, все понравилось. Уборка каждый день, завтраки вкусные, администрация вежливая , вопросы решает оперативно. Парк через дорогу , от центра Бишкека недалеко. Цена-качество , рекомендую
18 чын куран 2025, расмий жооп
Назым. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Артур Байгабылов
3 пикир
недавно заселялся в этот отель, хороший отель очень понравился чистые номера, завтраки вкусные, тихо спокойно уютно, а главное в центре города, а также у них есть кофейня где есть вкусный кофе и разная выпечка!!!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ZP
Zuli Pak
Мне лично все понравилось. Рекомендую
Спасибо, Zuli, за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ты Кто
8 пикир
Комфортные номера, милые девушки на ресепшене, коты вообще бомба))
Алексей Приходько
68 пикир
Будем обращаться еще. Удобное расположение.
11 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
МЗ
Мирлана Закирова
1 пикир
Проблемы с горячей водой! Тем более зимний период! Заезжала 7-го N-215, спустилась к ресепшен объяснила... сказали что вечером насос включить не смогут так как жителей побеспокоят. Утром тоже такая история пришлось кое какие места в холодной воде помыть!!! Цена 3200 оно того не стоит!!!
Имя Фамилия
185 пикир
Зависит от администратора такие и будут впечатления. Один располагает и приятно находиться, другой не жаждет видеть гостей. Я даже, наверное, буду заранее уточнять какой админ дабы не попасть на того который не расположен к гостям.
16 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать нам о каком администраторе идет речь, чтобы мы решили проблему…
Бардык комментарий
aa
aida asanbekova
1 пикир
Очень уютное и приветливое место
Благодарим за отзыв! Будем ждать снова! С Уважением, ТурАзия
L
Lap
13 пикир
Добродушный, приветливый администратор. Пришли вдвоём, помог нам во всех вопросах, к ситуации каждого подошёл индивидуально. Отличный, вкусный завтрак. Благодаря администратору и остальному персоналу сложилось очень хорошее впечатление не только о гостинице, но и о Киргизстане и его народе в целом!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дамир Асанбеков
5 пикир
Отличный отель, очень добрый и отзывчивый персонал. Номера чистые, завтраки вкусные , администратор вообще милашка ) Всем советую именно сюда
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Дамир, благодарим за отзыв! Надеемся увидеться Вас снова!
Сас Сасов
13 пикир
Самый уютный отель в городе. Приветливый персонал, хорошие завтраки. Расположение - топчик. Рядом парки и бульвары. В соседнем помещение очень хорошая кофейня
21 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Максим, спасибо Вам за хорошую оценку. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей ра…
Дмитрий Минин
20 пикир
Чисто уютно тихо завтрак включен
15 баш оона 2024, расмий жооп
Уважаемый Дмитрий Минин, спасибо Вам за выбор отеля "TourAsia". Благодарим Вас за положительный отзы…
Мирбек Суранчиев
4 пикир
Отель расположен в центре города, и при этом тихо и уютно, сотрудники особенно 🚀 Цены не кусается особо👍
12 баш оона 2024, расмий жооп
Уважаемый Мирбек Суранчиев, благодарим Вас за выбор отеля "TourAsia". Спасибо за оказанное доверие…
Буланов Жанарбек
Хороший персонал чистые комнаты
9 баш оона 2024, расмий жооп
Уважаемый Буланов Жанарбек, спасибо Вам за выбор отеля "TourAsia". Благодарим Вас за положительный о…
Ава Адамс
5 пикир
Отличная локация. Чистые номера, судя по всему недавно был ремонт. Вкусные завтраки. И это все за приемлемые цены.
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова! с Уважением, ТурАзия
Иван Форкуш
36 пикир
Отличная гостиница. Прекрасный завтрак. Чистота в номере, есть все необходимое, а главное кондиционер. Приветливый персонал! Удобное место расположения!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Иван, благодарим за отзыв! Стараемся для Вас! Ждем в гости снова!
Olga Mutovina
7 пикир
Хорошая гостиница. Цена=качество. Ждать 5* не стоит, но переночевать, позавтракать вполне можно. Удобное расположение. Добраться до всего или недалеко пешком, или недорого на такси. Шампунь берите свой, предложенный даже не пенится (но это и не 5*). Кому не надолго, должно понравиться
20 кулжа 2024, расмий жооп
Olga, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Katerina Gerasimenko
9 пикир
Простой хороший отель, комфортный номер, есть завтрак. Разнообразное меню, каждый найдет себе перекус, без заморочек, все достойно.
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Катерина, спасибо за отзыв! Ждем снова!
Данил Романов
Уютно,тишина,и прекрасные ребята
VL
Valeria Lemeshevskaya
3 пикир
Очень удобный отель с приветливым персоналом, уютно как дома. Персонал подсказал лучшие заведения в городе, помогли разобраться на новом месте. Вкусные завтраки, рядом отличная кофейня с чудесной выпечкой. Недалеко есть красивый сквер. А по субботам в конференц-зале отеля всегда смотрят кино местные кинематографисты и к ним можно присоединиться.
GP
Galina Popova
3 пикир
Уютная, тихая гостиница в центре города. Внимательный и вежливый персонал. Очень чистые номера и удобные кровати с хорошими матрасами (для путешествующих и командировочных качество сна - первое дело). А еще кофейня с прекрасным кофе и вкусной выпечкой. Очень рекомендую всем
KB
Keremet Begmatova
4 пикир
Всегда всем друзьям советую только этот отель. Все рядом, огромный плюс -пешком добраться до нужного места в центре. Админы вежливые, комфортно останавливаться именно тут. Рабочие встречи можно провести рядом в кофейне,да и вообще поработать с ноутом, тоже удобно
БЖ
Бегимай Жакшыбекова
3 пикир
Очень понравился отель!Удобное местоположение,уютные номера,приветливый персонал.Плюс рядом с отелем находится кофейня,где в тишине можно выпить вкусный кофе и поработать.
No Name
3 пикир
Место понравилось.С виду ничего многообещающего,но внутри домашняя атмосфера. Персонал внимательный и услужливый.В номерах чистота и тишина. Так же есть уютная кофейня на территории отеля. Всем советую.
FK
Fedor Kokorev
3 пикир
Одна из любимых гостиниц в городе! Очень приятные админы и хозяйка, и в соседнем здании уютная кофейня, где классно пить кофе по утрам
Aigul Ibrayeva
35 пикир
Самый отвратительный клоповник Бишкека
Pavel Kovtunenko
2 пикир
Классная гостинница, очень отзывчивый персонал! Чистые и светлые номера, удобные кровати. Есть чайник, чай и кофе, мыло и шампуни, халат. В ванной комнате пол с подогревом, что очень приятно в холодное время года. Хорошо работает вай-фай. Сытный завтрак, по запросу в дополнение готовят яичницу или кашу. Если возникают какие-либо проблемы, то ребята на ресепшене всегда стараются помочь решить их максимально оперативно! Хорошее расположение, рядом приятый парк, к телю примыкает отличная кофейня. При этом ценник не завышен как в больших отелях. Останавливаюсь не первый раз и когда приезжаю в Бишкек то всегда стараюсь остановитсья именно здесь! Спасибо хозяевам и персоналу!
Яков Пчелинцев
2 пикир
Недорого, хороший номер. Хорошая звукоизоляция окна. Полотенца большое и очень большое, халат, одноразовые тапочки. Маленькие тюбики шампуня и геля для душа, мыло. Не было мыльницы на раковине, некуда было повесить самое большое полотенце (у него не было петельки для крючка, а перекладины в ванной не было) и некуда было положить мыло или шампунь в душе.
Андрей
29 пикир
Было средне, и даже ниже. Сильная вонь канализации, очень усталый ремонт... за эти деньги есть варианты в Бишкеке лучше (значительно). Есть и хуже, наверняка. В общем, есть куда стремиться.
LT
Lwb Ts
1 пикир
Приятный небольшой отель с хорошим расположением в центре города. Рядом с отелем есть сквер, где можно приятно прогуляться, особенно вечером, когда они освещены. Поблизости также находятся отличные кафе, где можно насладиться вкусной едой. В номерах отеля удобные кровати и просторный санузел. Есть все необходимое для комфортного пребывания. Персонал отеля очень внимателен и заботлив. Кроме того, при отеле имеется уютная кофейня, где можно попробовать различные виды чая и кофе. Я очень благодарен персоналу отеля за их гостеприимство!
M A
13 пикир
понравилось расположение и отзывчивость персонала. хороший отель
MA
Marat Agatov
39 пикир
Девушку на ресепшн надо менять, всех гостей испугала, никому не понравилась, 0
Алексей Ломоносов
8 пикир
Хорошая гостиница, все понравилось, были две ночи, отличный вайфай, удобное место. Жене не хватило фена и один день были проблемы с горячей водой.
Анастасия Шиндина
12 пикир
Неплохая гостиница с доброжелательным сервисом. Располагается в пешей доступности от центра города. Когда летом в центральном районе отключают холодную воду, здесь она остается :) Это большой плюс. Рядом располагаются парк, банкоматы и аптеки. В 10-ти минутах ходьбы будут другие удобства: продуктовые магазины, обменники валюты и центр города. Завтраки хорошие. Если вам нужен лёгкий утренний перекус или, скажем, приятные сладости, это здесь подаётся. Помимо того, что есть на столах, можно отдельно заказать яичницу или омлет (входит в стоимость оплаченного завтрака) Из доп.услул есть стирка. В здании гостиницы есть уютная кофейня (кофе там не пробовала). Лёгкая уборка номеров каждый день. В гигиенический набор гостя не входят зубные щётки и паста, поэтому рекомендую приезжать со своими. Шампунь, мыло, гель для душа, халаты - это есть. Ресепшн круглосуточный. Расплачиваться за стирку, например, можно разной валютой, это не проблема. Если вдруг забыли ключ от номера внутри, вам также помогут на ресепшене. Посещением довольна. В одном помещении на цокольном этаже есть местный киноклуб, кого заинтересует :)
МЖ
Мида Жакиева
2 пикир
Безответственный персонал, на звонки не отвечают, хотела позвонить, оба номера не работают. Что за издевательство?
Мия Алимханова
32 пикир
Чистый аккуратный отель рядом с парком. Девушка на ресепшен очень милая и приятная. Номер чистый, уютный, все необходимое имеется, цены адекватные
23 чын куран 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Asik
2 пикир
Прекрасный отель. Персонал вежливый, номер чистый, очень просторный, стильный. Рядом милая кафешка с очень вкусным кофе (там даже можно настольные игры взять). Сам отель располагается почти в центре города, все доступно. Остались в восторге. 10/10!
18 чын куран 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Avai Robbi#
5 пикир
Ужасное обслуживание, буквально выдворили из номера, никак не предупредив что выезд в 12 дня, хотя мы говорили что будем выезжать намного позже, Девушка на ресепшн сказала что мы поздно заехали Но это не даёт ей право выдворять раньше времени. Разочарован в обслуживании и больше ни ногой сюда!
11 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Расчетное время звезда в 14:00 выезда в 12:00. Поздний выезд и ранний заезд оплачивает…
d
denis.gladkiy
71 пикир
Мне всё понравилось, нормальная гостиница. Особенно за свою цену — местоположение отличное. Интернет мог бы быть и побыстрее: стримить на твич можно, но не в full HD. Тут бы спасла розетка для подключения к сети проводом.
Виктор Щепаняк
31 пикир
Офигенное место! Был в Киргизии в первый раз и очень рад что моё путешествие началось именно с этого отеля. Местоположение хорошее - почти центр, через дорогу уютный парк, в 10-15 минутах ходьбы банки и ТЦ. Понравилось все: начиная от очень сытного и вкусного завтрака, просторными, чистыми и приятными номерами и заканчивая очень дружелюбным персоналом и вайфай с ТВ на 200 каналов)). Спасибо Вам и процветания!
13 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Благодарим Вас, Виктор!!! Будем рады видеть Вас снова!!! С Уважением, Отель «ТурАзия»
Алибек Бейсенбаев
10 пикир
Классный отель, уютный, сервис супер классный, спасибо за приятный отдых!
30 баш оона 2022, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв, Алибек! Будем ждать Вас снова! с Уважением, Отель ТурАзия
SK
Sergey Kosintsev
30 пикир
Хорошее расположение, но в этом отеле ничего выдающегося нет, он не выдаётся дизайном или низкой ценой, большими комнатами или прекрасным холлом. Хотя нет, он все же отличается: самой маленькой баночкой с шампунем на земле.
Кемел Иманов
1 пикир
Дорогие друзья! Меня спашивают: Почему Tour Azia? Очень удобное месторасположение , сквер рядом можно погулять и побегать😉! Да, просто там хорошо! Спокойно и уютно.
31 жалган куран 2022, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим