Издөө
Терс
A
Asanbek
1 пикир
Хорошо обслужили и хороша относятся
Густав 🌹
8 пикир
Было интересно😆
🪭 ྀི М
4 пикир
было холодно, но столько эмоций оставило это место🥹
Эван Редгрейв
9 пикир
Мы сходили туда и потратили деньги, чтобы вам не пришлось. Устаревшее во всех отношениях стрельбище. Даже не знаю стоит ли продолжать отзыв начиная с того, что тут банально нет НАУШНИКОВ. Вы буквально здесь рискуете заработать травму слуха, что напрямую нарушает закон КР «О защите прав потребителей». Инструктор в лице старой бабки считает себя самой умной. О повышении квалификации, модернизации и так далее тут даже нет и речи. Ну серьёзно, нас заставили использовать teacup grip в 2025-м году. Холодная война давно кончилась, а союз развалился если что, бабуся. Почитай в интернете про thumbs forward grip и другие, офигеешь. Неудивительно, что нам руки отбило отдачей, а попадания минимальные. Нам даже самим зарядить пистолеты не дали, словно мы какие-то дети. И она нас попыталась обмануть, мол "мы никогда никому скидки не делаем, вы с чего это взяли". Хотя нам по телефону говорили, что студентам делаются скидки. В итоге директор своё слово сдержал и рассчитался с учётом скидки. Хороший мужик на плохом месте. Выбор оружия даже скуднее, чем в армии КР: ТОЗ-8, пистолет Марголина и конечно несчастные пистолеты Макарова. У моего прадеда ружьё и то лучшему уходу подвергалось сто лет назад, чем в этом месте. Древние ТОЗики постоянно дают осечку или гильзу не выбрасывают. И разборные макеты АКМ в ужасном состоянии. Рискуете травмировать пальцы. По инстанциям бегать и жалобы писать лень. Да и есть ли вообще смысл? Короче, лучше советую сходить в другие стрельбища. Да, дорого, но слух по крайней мере у вас останется в порядке. А в этот ад не надо. Правда.
I
Ivan
1 пикир
Это самый лучший стрелковый клуб который я знаю объясняют хорошо
RA
RMEastern Arrow
4 пикир
Крайне невыгодное место, дополнительно оплата идет как за аренду помещения. Оружия довольно старые, влажно и протекает все. Выбора для частных лиц, не особо много. В основном компании, охранные бюро или гос подрядчики приезжают потребить. Для меня не реклмендасьён
РА
Рахима Алиева
1 пикир
Там было холодно и сыро, даже куртка не спасала🥲🥲🥲
Aza
3 пикир
Там условия ужасные,оружие колибри все старое про унитаз лучше не надо все ужасно и есть запах сырости
Ган
50 пикир
Прикольно, но дороговато
M
MrDjugashvili
11 пикир
Все кто был там, хотя бы написали какое оружие, какие цены. А то бестолковые комменты, от которых пользы ноль. Владельцы могли бы сами тут всё расписать.
. .
3 пикир
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
A.
Alex .
2 пикир
Я там за точную сртельбу 3 место получил Да третье но теперь у меня по физре за модуль 5 получил Хорошоя атмосфера прям почти СССР ,собирали и розбирали автомат Большой вид оружие из любого вида можно пострелять цены доступные предлагаю всем🤯🤠
РА
Русан Ак
1 пикир
Мне очень понравилось, много видов оружия, и понимающий коллектив работников с юмором😂, за небольшие деньги очень классно провёл своё время😻, и многим советую, темболее в близи от города, место замечательное
Стеша 😶🌫️
29 пикир
Очень очень классные работники, сразу атмосфера СССР, истории и много полезного, научили стрелять
W
W
5 пикир
Как можно с вами связаться?
Татьяна Краюшкина
1 пикир
интересно надо пообщаться вы не против
Google User
6 пикир
Удобное расположение в городе,есть парковка
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты