Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
ТехноМир
Тиричилик техникасы жана уюлдук телефондор дүкөнү
4.3
Терс
Арина А
51 пикир
Компаниянын тандоосу
Отличный магазин, покупала ноутбук, желаемой модели не оказалось в наличии, подсказали с лучшими характеристиками за ту же цену, все подробно объяснили.
ГК
Гульбарчын Кенешбекова
5 пикир
Перизат сотрудница очень вежливая, помогла сделать выбор, не могла долго решиться терпеливо отнеслась к моим сомнениям. Цены очень приемлемые по сравнению с другими бутиками.
MA
Meerim Aitikeeva
10 пикир
Не отзывчивые консультанты, разглядывают во что вы одеты и даже не стараются помочь подобрать технику. Плюс к этому техника на 2-3 дороже чем в Сулпак. Сравнивала электрические плиты и духовку. Не рекомендую.
Адилет Айтматов
Плохой диспетчер
ЕИ
Ева И
18 пикир
Вы на дорогу больше потратите , самое ужасное качество . Сотрудников как будто с поля сразу в магазин привели
ZT
Zamirbek Torobaev
10 пикир
Топовый магазин! Никаких нареканий – ассортимент, обслуживание, доставка – всё на 5+. Купил здесь геймпад, работает идеально, цена ниже, чем в других магазинах
BA
Burulai Amangeldievna
10 пикир
Рекомендую! Часто беру технику в «Техномире» – радует, что всегда есть акции, бонусные баллы и приятные скидки на след. покупку.
ba
bektur asanov
10 пикир
Качество и честные цены! Искала подарок родителям, нашли здесь отличный холодильник по суперцене. Всё прозрачно, без скрытых платежей.
DA
Daniel Akmatov
10 пикир
Прекрасный сервис! Брал тут пылесос, консультант грамотно всё объяснил, помог с выбором. Не навязывали лишнего, за это отдельный плюс!
• a
Отвечают очень долго
Рцк Кгту
12 пикир
Очень долго отвечают на звонки и на сообщения
КП
Кристина П
12 пикир
Обожаю этот магазин. Отличный персонал.
Татьяна Чуева
19 пикир
Сидящий за кассой продавец был серьёзен, но профессионален, и сразу нашёл то, что мне нужно. Отлично, рекомендую.
Игорь Чебунин
9 пикир
Очень отзывчивый персонал, хорошо проконсультировали по поводу роутера.
Алексей Иванов
17 пикир
Отличный магазин. Покупаю только здесь. Хорошие компетентные сотрудники. Чисто, спокойно, уютно. Всегда подскажут, покажут
Артем Денисов
8 пикир
Отличный магазин электроники, подарков и гаджетов.
ПА
Павел Александров
12 пикир
Купил подс про, продавец хороший, вежливый, всё чётко ясно объяснил, цена тоже приемлемая, 5 звезд
НМ
Наталья Медведева
7 пикир
Наконец-то нашла тот самый кухонный комбайн! Все вопросы решились быстро.
ДЛ
Даша Литвинцева
19 пикир
Удобная схема оплаты и кредитования, оформляла без проблем.
Дмитрий Коротков
1 пикир
Быстрая доставка и установка, все четко и без лишних проблем. Рекомендую!
ЖМ
Жаныл Мусаева
5 пикир
Самое ужасное обслуживание. Там одна баба сидит , просто не возможно разговаривать.Лишь бы продать, оформить товар. А за качество не отвечает. Футболит туда сюда, полный игнор. Я разочарована 😨. За 3 месяца не могли починить, просто дают 10 контакты,которые в итоге ничего не решат. Скотские отношения . В итоге сказали что у них первый раз случилось с фирмой Индезит, сами позвоните и решите свою проблему. Мы как бы не причём. Мы не знаем как починить Индезит. Так и сказали. А продать Индезит они хорошо знают. Больше ни ногой туда...прикрепляю фото, как директор магазина общается, это просто полный ужас. У них тут хорошие отзывы это купленные. Всё аккаунты другой национальности , где пишут хвалят.
Хадиджа Киселоева
30 пикир
Купила здесь новый холодильник, и не могу нарадоваться! Работает без перебоев.
КМ
Костя Маркешин
2 пикир
Всегда получаю актуальную информацию о новинках и акциях. Молодцы!
А. А
22 пикир
Здравствуйте. Я бы порекомендовала никогда Никогда не покупать у них ничего. Самый худший магазин, по интаграмму говорят одну цену, подходишь говорят другой, покупаешь у них технику ломается сразу же спустя 3-4 часа. Возврат товара не делают, возмущаются. Трубку не берут, не отвечают!!! Как жаль что у нас работают такие бессовестные безответственные, наглые продажники
Кирилл Карпов
2 пикир
Теперь знаю, где покупать бытовую технику! Выбор и качество на высоте!
V
Vovan
86 пикир
Магазин похож на магазин а не на ларёк на рынке
НБ
Н Б
3 пикир
Отвратительный магазин!!!! Звонила 15 августа, ответил мужчина, говорил что айфон 15 про стоит 84 000 сомов. Дважды уточняла новый или б/у, утверждал что новый, подошла к ним в магазин, там продавец, назвал другую сумму, дороже. Когда начала спрашивать почему они называют разные цены, тот после разговора с телефоном, ответил «оказывается вы гос служащий, поэтому вам дешевле» спрашивала насчет рассрочки на год. Объяснили что буду в месяц платить по 8500 сомов, без каких либо процентов, но им потребуются выписка из банка за 6 месяцев. В этот день не могла получить выписку, так как время было позднее. После чего продавец заявил «подходите утром, оформим за 20-30мин» Я должна была уехать в регионы по работе, поэтому еще несколько раз переспрашивала условий, чтобы потом не было никаких проблем. Отпросилась и отложила поездку и на следующий день подошла в магазин а там другая девушка называет опять таки другую сумму и условий. Пояснила ей что я уже договорилась, мне надо было просто взять выписку, на что та ответила «я ничего не знаю» также добавила что я еще должна платить проценты 17% годовых. Позвонила мужчине который до этого называл другую сумму и условий, тот начал говорить сначала что он посчитал б/у телефон, потом якобы из-за курса доллара изменились цены а про проценты вообще ничего не мог объяснить! Даже не знаю какой здесь можно сделать вывод, слов нет!!! Просто ужасно! Такого я еще нигде не слышала!!! Больше ни ногой в этот магазин, на рынке ито лучше обслужат! И другим советую, если вы не хотите тратить время в пустую!
Виоллла Vivi
3 пикир
Обращалась за помощью в выборе, и получила исчерпывающую консультацию.
B-
BROSTRESS -CS GO
2 пикир
Понравилась консультация менеджера — предлагают только подходящие варианты.
ЕН
Егор Нецкин
2 пикир
Сервис на высшем уровне! Оперативно отвечают на все вопросы.
Азема Калчаева
хорошая коллекция Стиральные машины
Александр Кузнецов
6 пикир
За свои деньги получаешь качественный товар — просто находка!
Алёна Ливанова
3 пикир
Отличный магазин! Широкий выбор техники и вежливый персонал.
Артемий Мишулин
2 пикир
Никаких проблем с возвратом, если что-то не подошло. Сервис на высшем уровне!
ДБ
Даниил Булат
1 пикир
Магазин порадовал свежими моделями и новинками. Часто обновляют ассортимент, что очень радует.
Марк Куршев
2 пикир
Техника обалденная и высокого качества. Всем рекомендую
МИ
Мурат Имаев
1 пикир
Очень понравилось обслуживание. Сотрудники быстро ответили на все мои вопросы и помогли подобрать нужную технику.
DD
Diana Day
1 пикир
Пользуюсь микроволновкой, приобретенной в этом магазине, уже месяц. Работает отлично, спасибо за качественный товар!
in
i niko
1 пикир
Широкий ассортимент! Нашли идеальную стиральную машину, а консультанты помогли выбрать по всем нашим требованиям.
Б.
Байжигит .
4 пикир
Отличный магазин! Купил здесь холодильник, и остался доволен. Быстрая доставка и вежливый персонал.
J S
4 пикир
Сегодня хотели приобрести пылесос, блендер, но ни один продавец не подошёл. Звали, ждали и ушли
FS
Fiona Shik
2 пикир
Здравствуйте,магазин который без труда пойдет вам на встречу Хочу сказать вам что продавцы в этом магазине очень добрые Найдёте абсолютно всё технику и бытовую и мобильную
Astra Jeenalieva
10 пикир
Алмаз рахмат! Тандоодо жакшы жардам бердинер! Кенири олтуруп жакшы кенеш алдык.
ЭА
Эркин Айжигитов
26 пикир
Мне кажется это самый лучший магазин бытовой техники. Хотел на день рождения мамы сделать подарок, долго думал что подарить. Пришел в техномир , очень грамотно проконсультировали и в итоге решил подарить ей новенькую стиральную машину. Спасибо вам большое за работу! Вы большие молодцы 👍🔥
Благодарим за отзыв.
GD
Gulnura Dzhakypova
1 пикир
ТехноМир один из лучших! Советую всем , обслуживание и вежливость на высшем уровне.
Благодарим за отзыв!
PN
Perizat Nurseitova
2 пикир
Добрые отзывчивый персонал.Приятное обстановка.Огромный ассортимент бытовой техники.Спасибо большое
Klaus М
6 пикир
в инстаграме не отвечают третий день, даже не думайте что им есть дело до клиентов
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день. Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации. В какой день и в какое время вы нам писали. Мы хотим разобраться в ситуации.
РК
Р К
4 пикир
Ассортимент коп..Бирок бааларын тактап албасанар кассага барганда кошулуп кетет экен…
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Саламатсызбы, качан болду эле, саат канчада, жазып койсонуз. Биз текшерип королу.
Иван Речкалов
8 пикир
Заказал увлажнитель воздуха. Привезли не тот. Но менеджер оказался честным и заменил. Отличная работа!
MA
Muratbi Almazbekov
6 пикир
попросил узнать о наличии товара, сказали перезвонят, а потом просто забили
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый день. В какой день и время напишите пожалуйста. Мы хотим разобраться в ситуации.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим