Издөө
Оң
Терс
Н Р
5 пикир
«мастер» Мика если не ошибаюсь вообще не умеет делать свою работу, записались на макияж, она так лицо выбелила, а когда мы ей сразу об этом сказали, что тон не соответствует, она нас успокаивала тем что он ещё «осядет» и будет хорошо, но на деле это выглядело как маска на просьбу исправить макияж, она предлагала «затонировать» шею короче ужас, не советую хорошо хоть Администратор была понимающая и вошла в положение, даже она отметила то что тон был слишком светлый
Акинай Ж
22 пикир
Приемлемые цены. Ходила на шугаринг. Ходила делать локоны перед мероприятием. Работой мастера довольна
Lya M
1 пикир
Полный кошмар и полная безответственность! Позвонила в обед, записалась на 19:30. Спросили, какая у меня длина волос, ответила, что у меня каре, и записали меня! Пришла ровно в 19:20, сказали подождать 10 минут до 19:30. В итоге через эти 10 минут просто заявили, что мастер меня не примет, потому что она уходит! Мол она была не в курсе. Администратор сидит как будто вообще не при делах, двух слов связать не может, даже не удосужились предупредить заранее, не извинились хотя бы! Я потратила время, приехала в центр, и всё впустую. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам!
ЛА
Лин Адам
1 пикир
Во-первых, я не давала согласия на публикацию моих видео! В инстаграме . Во-вторых, если бы не срочный вылет тогда ! я бы вернулась и устроила разборки. Вы полные дилетанты! Я показала фото - мастер сказал "будет так". Но после снятия коклюшек волосы стали деревянными! Весь салон хором уверял: "Раскроется через 2 недели". Обман! Вместо локонов - ,жёсткое сено,что подтверждают фото на следующий день. Хамское отношение. - Мастер постоянно курил,вонял табаком. - Пропал на час (хотя состав нужно держать 20 минут!) - Вернулся , только после моего скандала. В Москве мастера ахнули. волосы сожжены, нужна срочная реанимация! Никто не взялся, делать антихимию - так всё плохо. Столько слёз и денег, я ещё не теряла! Для полного "успеха"попытались сделать маникюр грязными инструментами (я сама была мастер - меня не обманешь!). Итог: ваш салон - опасное для клиентов место.Требую .полного возмещения ущерба’ и официальных извинений. Так относиться к клиентам - это позор для профессии!
21 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Лин. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались такие вп…
U7
Umka 777
3 пикир
попросила отсрич мне 0,5см девушка Азербайджанской внешности остригла мне где то 2 см- 3 см не советую так ещё и стоит 600 сомов, такое чувство что она вчера только научилась а сегодня ее приняли на роботу, если вы все такие туда пойдете советую пойти к Оле
6 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Айназик, спасибо за обратную связь. Нам очень полезно знать мнения клиентов о наших мас…
ЕЕ
Евгений Евгений
Хорошие специалисты!
6 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Евгений. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Рады вас видеть всегда у себя в салоне.
AM
Adilet Muratov
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Viva Victoria! Прекрасная атмосфера, внимательный и профессиональный персонал, стильный интерьер — всё на высшем уровне. Делал здесь стрижку — мастер сразу поняла, чего я хочу, и результат превзошёл ожидания. Также порадовала чистота и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую этот салон своим знакомым!
6 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Адилет, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку работы наших мастеров. Мы вам…
Aidana B
1 пикир
мастер Аксана, которая высокая просто не разбирается в своем деле, она испортила мне прическу. На след день пришла, она говорила, что исправит свою работу. Но когда я подошла, она начала говорить, что это не ее вина, исправлять она не будет. И сказала доплатить за работу, и что она мыть волосы не собирается и пострежет как она захочет снова. Самое худшее отношение, хамское. Никому не советую этого мастера. Ее работу без оплаты переделал мастер Оля, ей огромное спасибо! 😍😍только за нее поставили три звезды и администратор добрая)
6 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Айдана, спасибо вам за обратную связь и объективный отзыв про наших мастеров. Данный ма…
Akylai Azamatova
Лучший салон красоты!🤩
6 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Акылай, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас в салоне! 🩷
ПУ
Пери Урматбекова
1 пикир
Попросила подстричь удлиненное каре, а в итоге получила стрижку как у 40 летней женщины, очень расстроилась! В процессе стрижки я еще спрашивала не коротко ли мне стрегут, на что отвечала нет все нормально, а когда высушили ой какой ужас я увидела! Так пожалела что зашла именно в этот салон и по сей день жалею потому что эту прическу ни собрать ни заколоть🤦🏻♀️ за час прибавили мне 20 лет. А в конце ответ конечно удивил, «Вы же не сказали что должен собираться в хвост»🤦🏻♀️ в ее понятии длинное каре вообще не должен собираться в хвост, недомастер… Я не знаю как бы постригла если бы не сказала длинное каре наверное под мальчика что ли… я лично вообще не рекомендую👎🏻
6 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Пери, благодарим вас за обратную связь и объективный отзыв про мастера. Нам оочень жаль…
Э Мокеев
2 пикир
Аксана эже самый лучший мастер в этом салоне, великолепно справляется с работой!🔥🔥🔥☝️
5 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв!
ХН
Ханифа Набидинова
1 пикир
Очень хороший салон, хотела бы отдельно поблагодарить Аксана эже. Всё прошло отлично, внимательное отношение к каждому клиенту, Аксана эже очень хороший специалист, огромное ей спасибо 😘
Дильноза Алишерова
2 пикир
Аксана эже мастер своего дела 😍👍👍
Мерседес Бмв
1 пикир
Аксана эже спасибо большое за классную стрижку вы очень грамотно и чётко делаете всё вы просто мастер своего дела 👍👍
ZA
Zarina Adylbekovva
1 пикир
Надежда мастер, своего дела! Видно что человек любит свою работу!Я очень довольна и мои волосы говорят спасибо тебе АКСАНА благодарю тебя 👍👍
Абду Конур
1 пикир
Аксана эже спасибо вам огромное вчера у вас постригся мне очень понравился обязательно приду ещё раз спасибо вам большое😍😍
Р
Рамис
1 пикир
Аксана эже спасибо вам огромное😘😘😘
Спасибо за стрижку Аксана эже очень понравилось.Мастер своего дела 👍🏻
Айбек Ирсалиев
1 пикир
Спасибо огромное Аксана эже хороший мастер👍
Малика Асатбекова
13 пикир
“Ставлю 5 звёзд! Мая — мастер своего дела, профессиональный и внимательный парикмахер. Она точно знает, как подобрать стиль и сделать всё идеально. Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова и порекомендую её всем!”
JN
J N
3 пикир
Мне нравится мастер Марьят ) мастер своего дела и профессионал могу доверить свои волосы и не переживать
AM
Arsen Momunaliev
1 пикир
Спасибо огромное Оксане за стрижку! Очень аккуратно и красиво подстригла! Буду ещё не раз обращаться 😊
ЛБ
Лира Бейшекеева
1 пикир
Салон отличный, мастера вежливые. Мастер Мая самая лучшая. Всем советую, парикмахер 100из 100! Отлично подстригла, отличная укладка получилось. Всем советую.
Bakova
1 пикир
Никому не советую приходить в этот салон, так как они сделали мне ужасные локаны на очень важное мероприятие и взяли за обычные локоны 600сом! Я очень спешила поэтому сама не успела сделать прическу. Вроде хороший и презентабельный салон а работают вовсе не самые лучшие и опытные мастера. Те кто не хочет портить свое настроение советую воздержаться от похода в этот салон девачки❤️
Шолпан Кабылда
18 пикир
После отдыха на Иссык-Куле приехали в Бишкек привести себя в порядок.Мы рады,что попали именно к вам👍🙏. Мастера просто молодцы: Сайора классно сделала мне маникюр и педикюр👍 Медина наращивание ресниц просто супер😍 Майе стилисту, великолепно сделала покраску волос дочери! Атмосфера просто классная там!👌👍Рекомендую!
31 теке 2024, расмий жооп
Очень рады получить от Вас, Шолпан, такой приятный отзыв. Благодарим Вас, будьте всегда красивыми со…
Akhan Bakaev
Отлично подстригли
РТ
Райгул Талантовна
4 пикир
Такие высокомерные мастера !
Z
Zam
16 пикир
За простое мытье головы 600 сом?! Причем женщина, которая назвала себя парикмахером, вообще не работала раньше по специальности:(
8 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, вам укладку не делали, вообще? У нас если просто помоют и не сушат - 200 сом. Если чел…
Marina E
24 пикир
Подстригалась здесь уже раза 4 точно. Каждый раз все круто. Приветливые мастера. Цены невысокие. Обычно подстригаюсь и завиваю волосы. Все нравится. Спасибо за вашу работу! ❣️
3 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день Марина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости чаще!
2 пикир
Подвели в день мероприятия, за неделю записалась на макияж, уточнила еще, что вечерний. В назначенный день пришла, оказалось мастер , который должна была меня красить, не закончила СТРИЧЬ молодого человека, надо подождать🤦🏻♀️ уточняю что макияж вечерний, времени впритык, а мне сказали что этот «мастер на все руки» не делает вечерний макияж. Никто в этот день не умел делать вечерний макияж. Но администратор проходила курсы и в ТЕОРИИ могла сделать, посмотрев набор косметики, желание резко отпало. Пришлось там же сидеть и обзванивать ближайшие салоны. В итоге я так потеряла полтора часа и опоздала на собственное мероприятие. Зачем тогда запись нужна, как может человек и стричь, и делать только дневные макияжи , но не делать вечерний. В общем много вопросов, нет ответов.
НН
Н Н
22 пикир
Массаж классный🔥😻
10 бугу 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам сделать лечебный массаж и другие наши процедуры!
JT
Jozi T
2 пикир
Мастера профессионалы своего дела, и сервис отличный, все как положено, чай, кофе и т.д И цены приемлемы, и качество. Очень довольна!
10 бугу 2024, расмий жооп
Jozi! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады увидеть Вас снова!
JA
Jama Alimkulova
7 пикир
Хотелось бы порекомендовать топ мастера Назгул Отличный салон, оперативные сотрудники
Альбина ....
Отличное обслуживание!)
Айнур Соронбаева
5 пикир
В этом салоне красоты меня украсили на мероприятие. Макияж от Мафтуны без лишнего и все в меру, настоящий профессионал своего дела. А по ресницам мне делала Адалина😍
14 аяк оона 2023, расмий жооп
Айнур, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Akmoor Zakirova
4 пикир
В салоне была первый раз, делала укладку и педикюр, в восторге от мастера педикюра Айдай, очень понравилось, буду к ней записываться, спасибо🌹
Марина Николаева
4 пикир
Наращиваю ресницы в этом салоне больше года, все очень нравится: девчонки профессионалы своего дела, комфортные кресла. Советую всем.
14 аяк оона 2023, расмий жооп
Марина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Dina Aruuai
4 пикир
С первого посещения влюбилась в этот салон. Хорошее обслуживание, отличное наращивание, которое держится долго. Хожу к мастеру Адалин
12 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте Дина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
Фарида Бикбаева
5 пикир
Была у мастера Назгуль, сделала депиляцию воском по ее рекомендации! Очень понравился результат, намного лучше чем сахаром. Приду еще!
12 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер Фарида, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Айчурок Аулкасимова
5 пикир
Бахтияр байке - замечательный мастер массажа, мануальный терапевт. Отменно «хрустит» косточки, разминает мышцы. Салон в шаговой доступности от дома. После первого посещения прошла боль в шее. Хочу пройти курс массажа у него.
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Айчурок. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸, позвоните, с удовольст…
Айлиша Алексеева
5 пикир
Уютный салон, все чисто и красиво ! Доброжелательные сотрудники!) и качественные услуги !) впервые наращивала ресницы , осталась довольна !)
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Айлиша, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Элиза Токторалыева
6 пикир
Большое спасибо. Дочери стрижка очень понравилась, второй день крутится вокруг зеркала, мастеру Мафтуне от моей дочки огромное спасибо . Рекомендую🌞
Добрый день Элиза, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Aliia Orozalieva
6 пикир
Отличный салон, очень уютно, доброжелательный администратор Адалин. Мастер Акчолпон сделала маникюр просто супер! Результат превзошёл все мои ожидания!💖
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Aliia! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ZO
Zhanka Os
1 пикир
Такое качество и визуал маникюра за 1800 сомов, слишком дохрена. Рабочее место мастеров маникюра грязное, обстановка ужасная. Я бы молчала если бы маникюр стоил 1200 или же 1500 (средняя цена маникюра в Бишкеке) , так как прайс выше , учите своих мастеров работать нормально. Рядом сидящей женщине предложили кофе,чай, вам впадлу спросить рядом сидящего человека? Сервис на нуле. Выше сказанное , относится к маникюру. Не знаю как работают другие виды услуг .
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, во первых, у нас маникюр не стоит 1800 сомов, это стоимость наращивания ногтей, и это…
Жумагул Анарбекова
5 пикир
Сходив однажды, хожу постоянно))) Начиная с позитива при входе ( кофе, улыбки, конфетки), заканчивая уходом им салона с шикарным настроением и радостью за себя красивую 😍
Бекбол Алымбеков
4 пикир
Отличный барбершоп, отличный барбер Оля, приветливый персонал , приятная атмосфера, отдельный респект администратору Айдай
Бекбол, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
Guliza Akhmatalieva
7 пикир
Мне очень понравилось посещение на прокол ушей. Адалин сделала все быстренько, аккуратненько, больно не было, было не приятно, но оно того стоит. Спасибо большое!!
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Сайкал Сулайманова
6 пикир
Мастер Мафтуна хорошо подстригла и уложила короткие волосы, чуть-чуть обновила форму, мне понравилось. Салон порекомендовали, пришла впервые попробовать.Спасибо)
7 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Сайкал, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!🥰
Ася Миша
5 пикир
На протяжении 5лет пользуюсь услугами этого салона.Замечательная администрация,мастера 🔥🔥Рекомендую.
7 аяк оона 2023, расмий жооп
Аселя спасибо большое за отзыв😍, всегда рады вашему визиту🥰🙏
КБ
К Б
12 пикир
Записалась на маникюр, снятие старого +покрытие шеллак. «Мастер» Акчолпон предложила сделать гигиенический, я согласилась. Хотела понять причину, которая оказалась вполне ожидаемой. Она просто не умеет делать маникюр. Даже снятие не смогла нормально сделать, остался слой базы с прежнего маникюра.Кутикулы толком не убрала. Ногти разной длины, углы острые, хотя просила мягкий квадрат. Бесцветным лаком покрыла так себе. Наполовину сразу же облез, так как , не дождавшись пока он высохнет, она неумело стала обмазывать кремом руки. На моё «лак еще не высох», она ответила «подуйте-высохнет». Конечно 600 сомов заряжать за такой маник «на отвали», на который по времени ушло 30 минут, выгоднее, чем париться 2 часа, покрывать шеллаком(если умеет конечно) за 1000 сом. Я ей не стала высказывать замечания, потому что во-первых, устала после рабочего дня; а во-вторых, считаю что человек не может прыгнуть выше своей головы, не умеет она делать маникюр и всё!…Просто для себя решила, что больше туда ни на какие услуги не приду в этот салон! Хотя рядом с новой работой, думала классно, нашла салон так близко, удобно! Заодно подстригусь!…в общем, такое разочарование
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим