Издөө
Терс
JW
Jordan W.
1 пикир
Amazing class. Very professional teachers and very helpful students. I will definitely come back again - Jordan
Айгерим Суваналиева
Просто любим
1А
131313 Алмазбекова
7 пикир
Отличная школа с крутыми преподавателями. Лайк, подписка и рекомендация ☺️
Ирима Бердибекова
40 пикир
Недавно участвовала в конкурсе в Threads, где разыгрывали абонемент на танцы — бачата и сальса. И неожиданно мне позвонили и пригласили в студию! Пришла вместе с подругой. Ей очень понравилось, а вот мне — не совсем. Наверное, это просто не моё: раньше никогда не танцевала, с ритмом не совпадала, пластичности не хватало. Но всё равно было интересно попробовать. Спасибо большое за возможность узнавать что-то новое! @rio_sds @bekjan.bav
БД
Бермет Дадыбаева
2 пикир
Самая лучшая школа социальных танцев! 🫶🏻
Виктория Ким
6 пикир
Невероятная атмосфера, лучшие преподаватели в городе и удобная локация! Однозначно, рекомендую
Аят Бакаева
4 пикир
Мне очень нравится ходить в эту школу😻. Айзада - потрясающий преподаватель!
Fariza Chilmergenova
4 пикир
Лучшая школа по социальным танцам. Вот уже 10 лет открыла для себя мир бачаты, сальсы и кизомбы. 10 лет Бекжан и Айгерим делают более 1000 людей в Бишкеке счастливыми. Благодарю за ваш труд и профессионализм
ЛЮ
Лера Юдинских
2 пикир
Любимая школа😊Как вторая семья,прекрасные преподаватели ,лучшая атмосфера занятий и вечеринок. Всем советую хоть однажды посетить эту прекрасную студию🥰
C
Classic
2 пикир
Рад что попал в сообщество Rio. Здесь отличные преподаватели, хорошее и позитивное комьюнити. Rio как второй дом, куда хочется приходить снова и снова.
AE
Aidana Elemesova
3 пикир
Самая лучшая школа социальных танцев🔥 Тут не просто учат танцам,но и благодаря им, вы обретете новый круг людей, которые так же влюблены в социальные танцы❤️ Бекжан- основатель школы, мой сенсей, благодаря которому я танцую уже почти 4 года и не перестану восхищаться бачатой Рио - это уже вторая семья 🫶🏻
AN
Almaz Nurbekov
15 пикир
Очень нравится школа Rio! Преподаватели — настоящие профессионалы, при этом простые, открытые, без звёздной болезни. Всегда объясняют понятно, с юмором и с любовью к танцу. Атмосфера в группе супер — позитивная, тёплая, без пафоса. Контингент прям топ — приятно приходить на каждое занятие. Если вы ищете место, где можно не только научиться круто танцевать, но и кайфовать от процесса — вам сюда!
ИЦ
Ирина Цхай
Best ever studio ❤️
ГУ
Гульнара Усова
3 пикир
Классная школа,крутейшие преподы: Бекжан,Дастан,Айзада!!Из любого деревянного сделают танцора))Хожу к ним с удовольствием.Рекомендую!
Наталья К.
1 пикир
Лучшая школа социальных танцев в Бишкеке! Бекжан не только прекрасный преподаватель, но и чуткий человек с отличным чувством юмора. С удовольствием хожу на занятия и вечеринки танцевальной студии Rio!
ET
Ermek Tolongutova
1 пикир
Училась бачате и кизомбе у главного преподавателя школы Бекжана, дал хорошую базу и комфортное преподавание в двух стилях, с комфортом могу танцевать и зарубежом! сейчас хожу к Эламану на кизомбу и Эркинай на бачата леди стайл, очень довольна техниками и преподаванием. Абсолютно все учителя тактичны и дружелюбны, спасибо также Юле, Дастану, Бермет за особый подход!!
as
aidaika shamil
4 пикир
Сальса, бачата, кизомба — в Rio учат с нуля, в любом возрасте и с любым уровнем. Здесь уютно, весело и легко! Наш преподаватель Бекжан очень внимательный, добрый, с тонким чувством такта и юмора. Он создаёт такую атмосферу, в которой легко поверить в себя и просто получать кайф от танца💃 Танцы в Rio — отличная идея, чтобы добавить радости в будни, вдохнуть жизнь и просто быть счастливее! Приходите! Танцуйте, улыбайтесь и живите ярко!
Самира Сабатаева
5 пикир
Лучшая школа социальных танцев🥹💜
Павел Чудинов
70 пикир
Отличная атмосфера, уютный зал, преподаватели всегда в отличном настроении
Искендер Укубаев
17 пикир
Обучался у них пять лет назад, ни разу не пожалел, лучшая школа танцев 🔥🔥🔥
Zhanna Us
5 пикир
Отличная танцевальная студия! Ребята-преподаватели молодцы ! Позитивные латино-вечеринки!
Vladislav Liventsev
15 пикир
Социальные танцы, лучший учитель в городе Бекжан. Новый зал, удобное расположение. Яркая сальса, романтичная бачата и дерзкая кизомба - любые танцы на ваш вкус. Партнёры и партнёрши меняются и всегда есть с кем потанцевать. Ещё они создают фестивали и совместный отдых. Эта студия - вход в секту счастливых людей.
AN
Almaz Nurbekov
4 пикир
Пожалуй лучшая школа социальных танцев в Бишкеке. Преподаватель Бекжан наверное самый компетентный в ЦА в своем деле
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты