Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
А А
1 пикир
Спасибо Карине за приятное обслуживание, очень вкусный боул с курицей )
SJ
Sapargul Janibek
2 пикир
Очень вкусный салат с тунцом, обслуживание на высшем уровне!🥹🥰♥️
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Sapargul! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
FJ
Faride Jekshenkulova
1 пикир
Было очень вкусно Атмосфера уютная и спокойная,фисташковый рулет был нежным,с насыщенным вкусом Официантка по имени Адинай была очень обходительна,вежлива и дружелюбна Очень улыбчивая Ставлю 5 звезд
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Будем ждать Ва…
SТ
S Т
3 пикир
Круассан с фисташкой идеальный, а также обслуживание
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв 🫶
КА
Калия Алтымышова
8 пикир
Поела жаренный рис замоченный в масле , спросила у официанта нормально ли это , официант сказал что так и готовят . +1 звезда за шашлык из курицы
23 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Калия! Спасибо за Ваш отзыв и за обратную связь. Нам жаль, что произошла такая ситуац…
M
Mira
1 пикир
Здесь было очень вкусно .
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Будем рады вас видеть 🫶
Айнагуль Кылычбекова
Все вкусно
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Айнагуль, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
fo pur
8 пикир
вкусная матча, хожу за ней только сюда, бариста Виктория готовит лучше всех 😇
3 жолу барган
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрый отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады видеть Вас у нас вновь!
Аида Равшанова
3 пикир
Очень вежливые и внимательные девочки ( Карина) на Ибраимова 🫶🏻😍 все очень быстро принесли . Вкусное ☕️ кофе , вернусь еще ❤️
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мээрим Момунбаева
2 пикир
Как всегда, очень вкусно и красиво! Отдельная благодарность Айжан за её отзывчивость🙏🫂❤️
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мээрим! Спасибо Вам большое за добрые слова 🥹 Очень ценим их! Ждём Вас у нас в Adriano Coffee вновь ❤️
Gulnura Isaeva
5 пикир
Очень милая девушка официантка была, внимательная и приятная. Бариста топппп💗
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады видеть вас у нас вновь!
minqwq01_ minqwq01_
5 пикир
Карина, спасибо за тёплый приём! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приятное обслуживание — в «Адриане» хочется задержаться подольше. Обязательно вернусь! Карина топчик 🔥🔥🔥
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Люба Серякова
2 пикир
Замечательное место. Вкусная кухня. Душевное обслуживание. Однозначно рекомендую для любого времени дня. И завтраки, и горячие блюда, салаты, десерты на любой вкус. Спасибо большое всем работникам Adriano!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Успехов вам!
14 пикир
Уже который год как поменять диваны у четырех столов нужно. Те, что у окна продавлены настолько, что скатываешься на них. Плюс и спинки уже сняли.
X D
72 пикир
Уютно, хоть и по ценам дороговато
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Мы понимаем, что восприятие ц…
Сайкал Калыева
Все очень вкусно 😍
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Сайкал! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем ждать Вас у нас вновь!
Авиля Имамбекова
12 пикир
были сегодня, нам все очень понравилось! кофе невероятный 💔 такой сможет приготовить только Сюита, спасибо ей огромное! Адинай очень дружелюбная, все рассказала и подсказала 💖
2 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
TR
Tina R
2 пикир
Адриано отличное место, прекрасная атмосфера, вкусная еда, особенно завтрак «Адриано» и вареники с вишней. Отдельное спасибо девушке официантке Карине, выполняет работу быстро и качественно.
2 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо 😉 Ждём вас вновь.
БА
Б А
5 пикир
Хорошая кофейня, всегда заказываю ролл цезарь с курицей оочень вкусно 👍🏼
Көп келүүчү конок
21 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Наргизахон Жунусалиева
15 пикир
Девушка по имени Адинай чудо! Приветливая, вежливая и красивая девушка. Все понравилось, было вкусно 🫂🤍
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 😉
Алексей Николаевич
105 пикир
Отличный кофе,уютное место,спасибо официанту Карине,улыбчивая,отзывчивая,очаровашка
1 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
AP
Здравствуйте, Alika, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
EE
Eliza Emilbekova
2 пикир
Отличное обслуживание, вкусный Феттучини и Капучино!
31 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
s .
19 пикир
самый вкусный кофе именно у адриано . цены радуют , бесплатный интернет , просторно . всегда заказываю айс латте
17 теке 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
А Б
24 пикир
Посетили сегодня заведение Адриано филиале БЦ Victory . Насладились вкусными панини и круассаном. Обслуживала нас девушка по имени Карина очень приятная и заботливая, сервис на уровне 🔥. Будем заходить почаще🥰
22 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
АЗ
Айтбаева Зарина
13 пикир
Админ очень вежливый
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь.
ЖУ
Жаным Умарова
Очень хорошее заведение . Часто здесь бываю
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
as
asyni sss
3 пикир
Лучший кофе которую я пробовала в Бишкеке! Бариста Сюита очень душевный и интересный человек, варит вкуснейший кофе. Очень советую прийти именно в нее смену💗
20 бугу 2025, расмий жооп
Вкусно, хороший сервис
20 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
2 пикир
Adriano Coffee — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь царит невероятная атмосфера уюта и эстетики, которая радует глаз и создает идеальное настроение.🥰 Кофе здесь действительно на высшем уровне — ароматный, насыщенный и приготовленный с любовью. Меню кухни тоже приятно удивляет: блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Отдельно хочется отметить персонал — внимательный, вежливый и профессиональный.😍Обслуживание здесь на высшем уровне, что делает визит еще более приятным. Если вы ищете место для душевных встреч, работы или просто хотите насладиться отличным кофе — Adriano Coffee точно стоит посетить!❤️
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Чика Акимов
1 пикир
Я постоянно посещаю эту кофейню тут очень тихо уютно можно поработать и расслабиться также тут есть кухня кроме вкусных кофе и десертов очень вкусные блюда обслуживание на высшем уровне я вам рекомендую☺️)
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
vkook in my blood
4 пикир
Очень спокойное и уютное место, персонал вежливые и приятные. Сендвич с тунцом был наивкуснейший, в следующий раз попробуем новые лимонады, довольно интересные запуски новинок😍 Спасибо за работу сотруднице Карине, уже из-за встречи гостей можно прийти снова!
30 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, vkook, Ждём снова 😉
Махабат Жумабаева
4 пикир
Зашла случайна кафетерий Андриано Здесь так уютно комфортно главный тихо 😍 Мне очень понравилось атмосфера и обслуживание Заказала омлет очень вкусный 😋и капучино
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Махабат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😉
Azimich✨
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность официантке Адинай!Обслуживание на высшем уровне,всё быстро,вежливо и с улыбкой😊.К тому же, девушка невероятно красивая,что делает атмосферу заведения еще приятнее.Обязательно вернусь снова
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обязательно передадим Адинай ваши слова благодарности)
Ж
Жасмин
4 пикир
Классное место с отличной кухней! Заказывали пасту и десерты, всё свежее и очень вкусное. Отдельное спасибо официантке Адинай за профессионализм, очень тактичная и приятная девушка, создала нам отличное настроение!
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
TT
Turat Tashiev
3 пикир
Обманули с заказом. Заказал горячий шоколад 500 мл в большой кружке, а принесли 300 мл в маленькой кружке. Еще нагло доказывали свою правоту. Дорогие потребители, будьте бдительны при ваших заказах и всегда защищайте ваши права как потребителя.
Пришелец С Земли
27 пикир
Все было вкусно, спасибо Отдельная благодарность официантке Карине, спасибо 🥰
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Даяна, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
AM
Aisha Mukashova
4 пикир
Огромная благодарность сотрудникам Адриано на Ибраимова. Особенно Сюите. Самый лучший кофе она делает. Сюита спасибо вам большое за ваш труд и за Ваш профессионализм. Выдайте пожалуйста Сюите большую премию
ЮЯ
Юсуф Якубов
2 пикир
Очень уютно, красиво и вкусно, ежедневно посещаю эту кофейню и хочу выразить отдельную благодарность Адинай за вежливость, доброту и быстрое обслуживание, лучшая в своем деле!
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Юсуф! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🙏🏼 Будем очень ра…
KK
Kurkis K.
9 пикир
Сегодня утром был у вас , это было в 9:50 утра , я не спросил как зовут официантку, она продемонстрировала высоко качественную работу и также демонстрация её навыков, мне всё понравилось!!! Увеличьте ей проценты или дайте хорошую премию за качественную и очень хорошую работу в вашем филиале. Я даже оставил ей чаевые знак того, что она очень шикарно приняла мой столик. И также похвалите баристу и поваров, всё было очень вкусно
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эмир! Спасибо Вам за такие искренние и добрые слова - нам очень приятно читать 🥹 Мы…
Бардык комментарий
СБ
Сауле Болотбек кызы
Очень приятный отзывчивый сервис
Добрый день, Сауле. Спасибо вам большое за Ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
1 пикир
Мега уютная кофейня с отличным обслуживанием. В особенности хочу выделить официантку Адинай, она знает свте дело🥰
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🥰 Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем очень рады видеть Вас снова!
很多 穿孔
1 пикир
🌟🌟🌟🌟🌟 Очень уютная кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Отдельное спасибо официантке Адинай — жизнерадостная и внимательная, её улыбка делает визит ещё приятнее. Обязательно вернусь!
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤗 Спасибо Вам за такие тёплые слова. Читаем и радуемся, что Ваш визит благодаря нашей…
Л
Луиза
3 пикир
Очень понравилось обслуживание. Официантка Айжана была вежливая все приносило быстро, помогла с выбором блюд . Заведение уютное, еда отличная.
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Луиза! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас у нас вновь, чтобы заслужить все пять звёзд 🥰
Анастасия Акимова
1 пикир
Редко бываю в кофейнях, волей случая оказалась рядом с Адриано кофе, очень спокойная атмосфера, тёплый дружелюбный персонал! Отдельная благодарность Айдане! Девушка все объяснила, подсказала и помогла мне сделать правильный выбор!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
СИ
София Ильязовна
1 пикир
Замечательная кофейня с уютной атмосферой! Особенно хочу отметить девушку, которая без устали обслуживает гостей – всегда милая, внимательная и с искренней улыбкой. Видно, что она старается, и это делает посещение особенно приятным. Спасибо за ваш труд и вкусный кофе!”
Здравствуйте, София. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём Вас вновь ❤
КА
Клара Алексеевна
1 пикир
Недавно посетила эту замечательную кофейню и осталась в полном восторге! Кофе здесь просто бесподобный — насыщенный вкус и аромат. Десерты и блюда выше всяких похвал: всё свежее и изысканное. Персонал вежливый и внимательный, что делает пребывание здесь ещё более приятным. Рекомендую всем заглянуть в это уютное место — вы не пожалеете.😍
Добрый день, Клара. Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 💛
П
Пери
1 пикир
Прекрасное место для любителей вкусного кофе и уютной атмосферы! Я была приятно удивлена качеством напитков – кофе просто великолепный! Десерты и блюда на высшем уровне, всё свежайшее и очень вкусное. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал – обслуживание на высоте! Осталась в полном восторге и обязательно вернусь снова. Всем советую заглянуть сюда, не пожалеете!🥰
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Пери, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов Вам!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим