Издөө
17 пикир
👍
Иван Глушков
7 пикир
Приятный ПК клуб, цены довольно низкие в сравнении с остальными пк, оборудование хоть и не прям высшего класса но главное что тянет на сильных настройках, операторы приятные если выспались конечно:) не грубят стараются всё сделать для комфортного пребывания в клубе. В целом залы хорошие, персонал отличный, хотел бы отметить отдельно администратора Никиту, и оператора Вику приятные ребята на позитиве
Хозяин Ххххх
5 пикир
ПК хоть и не прям вау но цены тут очень хорошие и есть аккаунты на которых через время будет скидка 30%
M
Mayday
3 пикир
Даже такой сильный оператор как Вика не может спасти эту помойку, железо просто ужас, периферия кal, даже просто в коридоре нету света, приходилось включать фонарик, про санузел вообще молчу. Ужас.
ОС
Ома Сайга
1 пикир
Раньше ходил не часто. Сейчас и вовсе перестал ходить. Раз в 1.5-2 недели залетаю доту играть. Персонал: средний. Девушка-админ хорошая, спокойная, добрая. Пацаны админы тоже. Компы ужасные. Заметил фишку. Железо из общего зала закинули в комфорт. И т д с комфорта на вип, с вип на ультра. Не хочу бить по их бизнесу. Но лучше уже искать другие клубы. Оставить местным добить. Они там собственно норм устроились
AY
Argen Yrysbekov
1 пикир
Лучше закройте клуб если не можете за ним уследить Компы устарели обновите совет вам
Аргени
12 пикир
Уборщица полная указывает что делать, еще холодильник закрывают на ключ открываю говорить сейчас сломаешь, тогда закрывать еще на кассе не бывает, сервис полное еще ключите 72 не включает лучше не советую, зб просто
thmnsy .
4 пикир
Девушка администратор очень красивая, спасибо что поставила телефон на зарядку
. Error .
13 пикир
Удобные, хоть и далеко от моего место проживания, но этот компьютерный клуб того стоит. Поэтому кто хочет поиграть в хорошие игры без лагов едьте туда. Там ещё можно самому настроить кондиционер
ХЧ
Хороший Человек
11 пикир
Зачем вы указываете 2 номера , если они оба отключены?)
bekzat 08
Айтегин Бексултанова
11 пикир
Фу
SI
Sanzhar Ibraimov
2 пикир
Компы грязные, микрофона нет, стим не скачан, инет временами пропадает, компы не оптимизированы. Админ вообще не шарит что ему делать и как обращаться с компами.
Я Я
2 пикир
Взяли на на 3 часа и 3 часа ждали загрузку игры, эллементарно не качает видео, интернет оочень плохой, наушники без микро и очень старые. Единственный плюс это милые админы и только.
просто блинчик
27 пикир
ну это что за фигня , давно играла тут год не было меня вот приехала и начала играть с компами что стало ? Где наушники ? Где свет ? Где уют а так очень Нравиться Тут Играть Персоналы хорошие очень 🙏 но с компы не очень
ДА
Дастан Авраамов
2 пикир
Брал зал ультра вип в котором наушник без микро,ходил искал,но так и не нашел,у других есть на моем компе не было наверно какой-то клиент посчитал нужным в хозяйстве и забрал.На 70% компов в ультра вип комнатах не работает фейсит,герцовка мониторов 240,но оно падает в игре до 90 даже на аим карте,интернет может вылететь в любой момент,особенно обидно когда вылетает после того,как сделал фулл закуп.Комьюнити не особо хорошее,в ультра вип кабинке орут постоянно,а про комфорт и стандарт вообще молчу,когда идешь через эти кабинки в туалет пахнет вонючими ногами,в туалетах нет бумаги,в раковинах нет мыла.Админы норм вроде,решайте сами я написал только то,что заметил сам
GB
Gg Bp
5 пикир
вообще не советую туда идти компы все разебано ребят послушайте меня а то пожалеете
Erling Askarov
22 пикир
Я был во многих компьютерный клубах . Я знаю что и как. Этот клуб самый плохой и некачественный. Банально нету микрофона на наушниках. Мышка и компы вообще ущербные.
К👤
К 👤
2 пикир
Самый ху##### компьютерный клуб не кому не советую микрофона вообще нету наушники не работает мышка тоже я бы даже поставил 0 звезды
ЖК
Жони Кадврбеков
Плохой комп не советую
Нуртилек Калмурзаев
4 пикир
Компы очень плохие моросят жестко, мышка наушники не работают везде Беспорядок Не приходите сюда
Нурдастан Станбеков
Интернет тупит всегда
TN
Temirlan Nurali uulu
2 пикир
Самый ущербный клуб из тех где я был , обычно не пишу отзывы в 2ГИС , но это место заслуживает отдельного внимания
Илим Белов
Инет очень плохой
EK
Erzaman Kurbanbaev
8 пикир
В кс2 очень сильно скачет лузз, исправьте это очень прошу. Интернет надо сделать
Amantur Kerimbekov
2 пикир
Отличное место для скоротания времени 😀
Султан
Форза хорайзен есть?
nt
n t
7 пикир
Были у вас сегодня, взяли ночь но потом пришлось уехать обратно домой без настроения, почему никто не контролирует кто заходит в помещение комп.клуба.Сегодня зашёл @lкаш не побоюсь этого слова предлагал нам выпить с ним, было очень не комфортно после этого мы сразу уехали ведь банально у вас там не безопасно, это уже не в первый раз, до этого тоже были, была драка. Извините больше не придём(
Bektursun Orozmametov
7 пикир
Воняет постоянно грязные столы убирают они вообще не знаю
TAGIR TAGIRusov
19 пикир
Компы хорошие но наушники давят на голову и почти постоянно пахнет сигаретами.
Мирхат
4 пикир
лучший клуб из которых я побывал. всем советую 🫶
Алишер Капаев
14 пикир
Нормальное место и большим ассортиментом игр и удобным персоналом, рядом иметься достойно магазинов да и с едой пускают) советую
Alihan Abdibaliev
Очень и очень плохой интернет , 0/10
EA
Elzar Arstanbekov
15 пикир
Некоторые компьютеры на работаю ( не запускает игра либо зависает клавиатура) ,в целом хорошое место чисто , все новое
Nekopara
2 пикир
Интернет плохой, компы слабые, сижу играю и вылез синий экран смерти
MU
Myrza Usupbekov
9 пикир
А можно уточнить, когда интернет кафе снова будет введено в эксплуатацию?? И поменяйте телефон, если он у вас не работает.
Алишер Шералиев
Класс клуб мне нравится
Eк
Evolution, компьютерный клуб
27 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Kayrat Kubanychbekov
7 пикир
Что с клубом стало? Пзд# в каждом зале орут, сидят по 6 человека за 1 компом(6.04.23.-с 01.00 до. 01.55), охранник куда смотрит.. Разберитесь с этим, клуб хороший, кроме этих непонятных "ребят". Ладно если за компом сидели бы и выручку пр носили б. А они просто торчат и шумят. Пзд# клуб деградирует. Больше ни ногой. Охранник вообще не работает. Вообще прям. Стариков сажаете, которые втыкаю в телефон и забивают на свои обязанности. Эдем старается, в остальные просирают это всё.
И.
Иса .
6 пикир
Пздец там всё грязно мониторы клавиатуры всё
GL
Govno Lolik
4 пикир
Клуб полная херня, из минусов: говно кресла которые ободранные собаками или что, какие-то фрики в клубе в вечернее время приходят и драчуны, компы настолько слабые что даже нет слов, про девайсы я вообще молчу, какие-то новороченные говно мышки и клавиатуры. Из плюсов нишуя!
GD
Graf_ Drakula__
1 пикир
Самый худший клуб в Бишкеке. Пусть у вас не останется клиентов и закроется ваш клуб. Аминь
Artur Tereshenko
8 пикир
Компьютерный клуб в целом хорош, большие мониторы, вроде бы производительные компьютеры, удобные кресла, чисто. Минус в том, что интернет ужасный, в онлайн шутеры не поиграешь.
Бека Молдобаев
Всем советую!!!
Азат Азаров
1 пикир
Старый пк здесь можно играть только в КС го всё виснет в Стиме не запускается игры кроме доты персоналу пофиг
Амантур Амантур
2 пикир
Клуб нормальный плюсы: просторно, прохладно, хорошие компьютеры, девайсы норм. минусы: в випке мало места то есть нельзя подвинуть стул к столу, советую поставить в випке 240гц Моники, а то доплачивать хочется за более качественные моники, а готов за это доплачивать
Артём Токтосунов
1 пикир
Я не понимаю на что вы жалуетесь, на ресепшене довольно милая девушка, никогда не было чтобы она меня игнорировала, лучший интернет клуб который я посещал, а я посещал наверное 4-5 интернет клубов, цены оптимальные, есть например минусы такие как редкое отключение интернета или наушники от которых потом болят уши но если вы фанат игр, вы даже с колонками поиграете, часто нет мест но это не виноваты админы, людей много потому что всего 2-3 клуба на весь Джал, очень доволен клубом.
Rim Civilian
23 пикир
На ресепшене сидит очень красивая девушка.)
Олени Мира
3 пикир
Очень плохо, каждый раз отключают свет, ещё и деньги не возвращают, ибо не их проблемы...
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим